Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 96 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Чаруня писал(а): Девочки, доброе утро! Вот уже вторую неделю не могу определиться с выбором коляски :( они мрне уже по ночам снятся малышик ожидается в конце сентября, т.е.нам будет нужна большая люлька, плюс коляска должна быть не низкой (мой рост 175, а у мужа 192). Выбрала вот эти модели: Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1 (очень понравилась), Peg perego GT3 3 в 1 и возможно (но уже дорооговато получается) Chicco Trio S3 3 в 1. Может кто пользовался\ пользуется такими....как они? Как зимой на 3х колёсах или все не стоит заморачиваться на оррех колёсах и взять аналог на 4 как обычно? Размер шасси и вес роли не играют, таскать по подъезду не буду. А ещё где то у нас в Сургуте они есть в магазинах, чтобы реально оценить размеры....??? Помогите с выбором, а то уже голова пухнет....а сейчас ещё в больницу положили...так что с утра до вечера только поиски коляски, мужа рядом нет....никто не ругает за сидение безвылазное в инете Девочки, поделитесь своимопытом :) Честно прочитала все страницы данной темы, но ответов для себя не нашла У нас Cam Сortina Evolution X3 Tris, я вполне довольна этим транспортом. Плюсы: 1) Большая люлька. Мы всю зиму катались в меховом конверте, дочка отлично там помещалась (хотя она у меня не мелкая); 2) Большие колеса. Проедет везде, по рыхлому снегу или песку проходит без проблем, фиксируете переднее колесо и вперед. 3) Маневренная. 4) Компактно и быстро складывается. Минусы: 1) Амортизация слабовата. 2) Тяжелая (хотя я спускала со 2-го этажа по частям, сначала раму, а потом люльку с дочей). Покупала на сайте "Купи-коляску"(доставили быстро без нареканий), перед покупкой катала в Карапузе на Нефтеюганском шоссе. Но покатать в магазине по ровному полу пустую коляску и покатать на улице по нашим дорогам это совершенно разные ощущения))) |
-
голос
+
joker писал(а): Девочки, у кого коляска с поворотными передними колесами? Как ездить в зиму? Не лежит у меня душенька к обычным колесам а все пугают мол возьмешь поворотные передние намучаешься в зиму... Вот и не знаю как быть то:( кто в курсе поделитесь впечатлениями пожалуйста ) У меня была с поворотными передними. Мы как раз зимой родились и активно ею пользовались. На мой взгляд, поворотные колеса намного удобнее фиксированных. В крайнем случае, их можно ведь поставить и в неподвижное состояние для катания по песку, например, ну или по рыхлому снегу. |
-
голос
+
Надечка писал(а): joker писал(а): Девочки, у кого коляска с поворотными передними колесами? Как ездить в зиму? Не лежит у меня душенька к обычным колесам а все пугают мол возьмешь поворотные передние намучаешься в зиму... Вот и не знаю как быть то:( кто в курсе поделитесь впечатлениями пожалуйста ) У меня была с поворотными передними. Мы как раз зимой родились и активно ею пользовались. На мой взгляд, поворотные колеса намного удобнее фиксированных. В крайнем случае, их можно ведь поставить и в неподвижное состояние для катания по песку, например, ну или по рыхлому снегу. Только не у всех колясок они фиксируются в неподвижном состоянии, зимой мне было удобнее, если они не крутились. А вообще меня очень устраивает моя коляска Bestoo Barcelona Premium 2 в 1, я минусов практически и не могу назвать, есть все, что нужно и дождевик и сетка, даже муфта идет сразу, люлька большая, мы почти до года в ней ездили, есть даже лыжи на передние колеса (правда ни разу их не одевала), в люльке есть спинка (чего нет у некоторых дорогих колясок), что очень удобно, когда ребенок уже сидит, но еще холодно, чтобы устанавливать прогулочный блок, есть специальная защитная шторка от ветра, что пригодится в нашу ветренную зиму, цена тоже радует, год назад заказывала через интернет, обошлась в 11 тысяч http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3430 Последний раз редактировалось AsherA 05 июн 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Чаруня писал(а): Девочки, доброе утро! Вот уже вторую неделю не могу определиться с выбором коляски :( они мрне уже по ночам снятся малышик ожидается в конце сентября, т.е.нам будет нужна большая люлька, плюс коляска должна быть не низкой (мой рост 175, а у мужа 192). Выбрала вот эти модели: Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1 (очень понравилась), Peg perego GT3 3 в 1 и возможно (но уже дорооговато получается) Chicco Trio S3 3 в 1. Может кто пользовался\ пользуется такими....как они? Как зимой на 3х колёсах или все не стоит заморачиваться на оррех колёсах и взять аналог на 4 как обычно? Размер шасси и вес роли не играют, таскать по подъезду не буду. А ещё где то у нас в Сургуте они есть в магазинах, чтобы реально оценить размеры....??? Помогите с выбором, а то уже голова пухнет....а сейчас ещё в больницу положили...так что с утра до вечера только поиски коляски, мужа рядом нет....никто не ругает за сидение безвылазное в инете Девочки, поделитесь своимопытом :) Честно прочитала все страницы данной темы, но ответов для себя не нашла Если очень хочется, можете прийти и потрогать вживую САМ, я ей довольна.
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Чаруня, мы взяли б/у у знакомых после полугода использования, прогулкой вообще не пользовались. В магазинах ее так и не увидела. Пересмотрела все ролики про нее и когда увидела вживую, все оказалось именно так как я и представляла. Причем я тоже выбирала между CAM и Peg Perego. Вам стоит вживую сравнить размеры люлек, т.к. вам гулять в зимней одежде в люльке. Если совсем не найдете где посмотреть, приезжайте, на нашу посмотрите. Живем возле Ленты.
|
-
голос
+
У нас САМ, родились в конце августа, вот только-только, неделю как катаемся в прогулке, а так люльку юзали, спинка поднимается в люльке, не хлипкая, устойчивая даже. Но едиственное, что автокресло я б все-таки другое выбрала, что и сделаю для второго( если решусь) малыша....оно глубоковатое несмотря на свтавку, а пользоваться ей с базой колесной в зиму мы не стали почти, потому как в эпидемию малыша по магазинам не таскали....сейчас уже пересели в большое автокресло. Кстати, может кому база для автокресла нужна?! в машину устанавливается..
голос
+
Бурундучок писал(а): Чаруня писал(а): Девочки, доброе утро! Вот уже вторую неделю не могу определиться с выбором коляски :( они мрне уже по ночам снятся малышик ожидается в конце сентября, т.е.нам будет нужна большая люлька, плюс коляска должна быть не низкой (мой рост 175, а у мужа 192). Выбрала вот эти модели: Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1 (очень понравилась), Peg perego GT3 3 в 1 и возможно (но уже дорооговато получается) Chicco Trio S3 3 в 1. Может кто пользовался\ пользуется такими....как они? Как зимой на 3х колёсах или все не стоит заморачиваться на оррех колёсах и взять аналог на 4 как обычно? Размер шасси и вес роли не играют, таскать по подъезду не буду. А ещё где то у нас в Сургуте они есть в магазинах, чтобы реально оценить размеры....??? Помогите с выбором, а то уже голова пухнет....а сейчас ещё в больницу положили...так что с утра до вечера только поиски коляски, мужа рядом нет....никто не ругает за сидение безвылазное в инете Девочки, поделитесь своимопытом :) Честно прочитала все страницы данной темы, но ответов для себя не нашла Если очень хочется, можете прийти и потрогать вживую САМ, я ей довольна. Уже потрогала, спасибо завтра поеду дальшедальше по маг смотреть остальные экземпляры |
-
голос
+
alexirina писал(а): Чаруня, мы взяли б/у у знакомых после полугода использования, прогулкой вообще не пользовались. В магазинах ее так и не увидела. Пересмотрела все ролики про нее и когда увидела вживую, все оказалось именно так как я и представляла. Причем я тоже выбирала между CAM и Peg Perego. Вам стоит вживую сравнить размеры люлек, т.к. вам гулять в зимней одежде в люльке. Если совсем не найдете где посмотреть, приезжайте, на нашу посмотрите. Живем возле Ленты. А какую взяли? Мой мозг тяжело сейчас соображает |
-
голос
+
Чаруня, peg perego gt3 3 в 1
|
-
голос
+
alexirina писал(а): Это такая?
Очень люблю детей!
Последний раз редактировалось KoteProf 23 июл 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки , спасибо за ответы:) таки купили с крутящимися колесами:))) вот такую:)) надеюсь не зря в Екб смотались :))) понравилась очень:) как зиму отъездим расскажу:) http://baby-ekb.ru/modul_sistems/16394
+
Usla Anikavuk писал(а): такая стояла в маугли на черном мысу, амортизации нет, отказалась от нее Цитата: Амортизаторы задних колес регулируются в трех режимах: HARD - твердое, для мягких поверхностей (песок/трава); SOFT - мягкое, для неровных поверхностей (грунтовые дороги/мостовые); MEDIUM - среднее, для ровных поверхностей ◊ , |
-
голос
+
Всем привет! Кто нибудь катал такую коляску Bumbleride Flite? очень интересуют отзывы
|
Страница 96 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 12:32 -11 °C
|