Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 94 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Ого ! Что-то многовато минусиков получается, особенно с колесами Огромное спасибо за Ваш отзыв Может кто знает, где у нас в городе можно пощупать Инглезину и чтобы моделей было больше чем одна? |
-
голос
+
Кира 86
Инглезину покупала летом прошлого года в Детском мире в Ауре. Еще они были в Маугли |
-
0 : 1
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): В общем я бы такую больше не купила. Я бы лучше потратилась на итальянскую. У меня у знакомых почти такие же недовольства с зиппи. Почему итальянскую? Я бы лучше немца рассматривала. ◊ П |
-
голос
+
Я получила свою коляску, заказывала с сайта елефантенок.ру. Пришла за 6 дней, за доставку заплатила 560 руб (это со страховкой). Заказывала вот такую синего цвета прогулку http://www.elefantenok.ru/tovary/cam_cortina_run.html. Люлька и автокресло у меня остались от первого ребёнка от CAM Cortina Evolution X3 (прогулку у нас украли). Очень нравилась коляска, поэтому для второго другую даже не рассматривала.
|
-
голос
+
vesna
А какой транспортной воспользовались? Мне счет за доставку в 3 раза больше выставил ПЭК |
-
голос
+
Транспортная компания КИТ 565 рублей, из них около 50 руб. страховка.
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): спасибо уже приобрела в итоге я Жетем Парис, ну его устала я выбирать Она горизонтально откидывается облегченная прочная кап до бампера и бампер сьемный и стильненькая короче но жетем Лондон мне понравилась больше но она дороже... где покупали? я тоже выбираю между парижем и лондоном ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
а где в Сургуте или... можно найти подешевле коляску бреви grillo
|
-
голос
+
vesna
Спасибо . И правда, дешевле выходит. |
-
голос
+
Brevi Grillo шикарная коляска! Коляска манвевренная, очень удобная, с большим капюшоном, корзинкой для покупок. Мы в ней очень любим кататься. Мы брали год назад на КупиКоляску.ру - там широчайший выбор! на любой вкус и кошелек.
Менеджеры очень компетентные, все объяснят, подскажут, но есть такой момент, что туда трудно дозвониться. мы оставляли свой номер для обратной связи и нам перезвонили. |
-
голос
+
Кира 86 писал(а): Может кто знает, где у нас в городе можно пощупать Инглезину и чтобы моделей было больше чем одна? Еще есть в "дочки-сыночки" в агоре. |
-
голос
+
Santa
Спасибо |
-
голос
+
ЛюсiКо
Вы получили свою коляску? Как Вам? |
-
0 : 1
+
Да, пришла колясочка! Внешне все устраивает, технические характеристики смогу оценить только после начала эксплуатации
|
Страница 94 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:35 -4 °C
|