Страница 92 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 апр 2014, 14:15   №1366  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
из тех что я знаю именно с рождения только Бугабу би+, априка сорария, априка карун, априка рио, но они все дороже. До 10 тыс. к сожалению ничего не подскажу :-(. В основном почти все прогулки и трости даже с горизонтальным положением позиционируются с 6 мес. использования, ведь дело не только в горизонтальной спинке, но и в поддержке ребенка и способах его фиксации, например в априках (не во всех, модели дрибль и стик тоже с 6 мес.) есть специальные вкладки для поддержания головки и спинки малышей, в новых моделях бугабу би+, это учтено в строении спинки, просто модели выпущенные до 2013 также были с 6 мес, это на случай если кто то Б/У захочет прикупить. У обоих этих марок прогулки и трости идут с амортизацией, очень не многие трости могут этим похвастаться, а для совсем крохи это важно.
Новое сообщение18 апр 2014, 16:37   №1367  
-
голос
+
спасибо *rom* уже приобрела в итоге я Жетем Парис, ну его %) устала я выбирать Она горизонтально откидывается облегченная прочная кап до бампера и бампер сьемный и стильненькая короче но жетем Лондон мне понравилась больше но она дороже...
Новое сообщение05 май 2014, 07:37   №1368  
-
голос
+
Девочки! Подскажите, какой транспортной компанией лучше отправлять? Хочу заказать коляску из Москвы через интернет-магазин и сколько доставка выходит?
Новое сообщение05 май 2014, 08:46   №1369  
-
голос
+
vesna
Доставка складывается исходя из габаритов и веса груза, поэтому можете на сайте ТК примерно подсчитать.
А какой именно ТК решать вам, мы пользовались услугами большинства ТК, которые к нам едут.
В ЖелДорЭкспедиции дешевле, но везут они паровозом, дольше по времени.
А еще темка есть по ТК, поищите, там наверное, есть свежая информация.
Новое сообщение05 май 2014, 09:02   №1370  
-
голос
+
vesna
на сайте, где заказывать будете, бывает предлагают ТК
ПЭК не плохо возит, Деловые Линии, Автотрейдинг
можно на офф сайте этих тк просчитать стоимость, страховку не забудьте, стоит копейки, но спокойнее
Новое сообщение05 май 2014, 18:05   №1371  
-
голос
+
vesna
2 года назад деловыми линиями кроватку везли - все дошло в целости, порядка 15ти дней везли.
автотрейдинг - корм кошачий через них возили, банки вечно мятые были, а зимой так вообще все переморозили.
пэк - дороже автотрейдинга, но банки с кормом все целенькие, ничего не помято.
пэк и автотрейдинг дней 10-12 везут.
Новое сообщение05 май 2014, 18:12   №1372  
-
голос
+
Таяна
Раз на раз не приходится, в тех же деловых линиях бывают косяки.
По моему опыту, пропажа груза, поврежденность, долгий срок доставки может случится в любой ТК.
Новое сообщение05 май 2014, 18:33   №1373  
-
голос
+
ну насчет автотрейдинга долго пользовались их услугами, но увы банки всегда мятые были, но не критично, но всегда везли в указанные мной сроки и ничего не терялось. А вообще лучше тогда страховать груз.
Новое сообщение06 май 2014, 01:13   №1374  
-
голос
+
Спасибо за ответы *rom*
Новое сообщение15 май 2014, 10:49   №1375  
-
голос
+
Девочки, всем добрый день! *rom*
Тоже встала проблема с выбором коляски, очень бы хотелось купить коляску, как говорится "раз и навсегда"! А то с первой дочурой опыт был печальный. Может кто подскажет что-нибудь про эти модельки
http://www.detmir.ru/product/index/id/236201/
http://www.detmir.ru/product/index/id/307951/
http://www.detmir.ru/product/index/id/237871/
http://mdk74.ru/index.php?route=product ... uct_id=575

И вообще стоит ли рассматривать 3 в 1 ? Цена то не малая.
Новое сообщение15 май 2014, 17:16   №1376  
-
голос
+
Кира 86, у нас тутис зиппи классика 3 в 1 (почти такая же как в последней ссылке), за свои деньги отличная коляска. Нам год и 9 месяцев, нормально ездим в прогулке до сих пор. Использовали все и очень активно, единственное автокресло мелковато, зимой кода нам было
6 месяцев в пухлой зимней одежде сложновато было пристегивать.
Новое сообщение16 май 2014, 01:53   №1377  
-
голос
+
Таяна, а как зимой проходимость и амортизация коляски? На других сайтах читала в отзывах, что у Зиппи колеса слабое место, у вас все на месте? :-)
Новое сообщение16 май 2014, 05:05   №1378  
-
голос
+
Кира 86
Я тоже столкнулась с проблемой выбора и что-то все не нравится , что меньше 30-ти стоит)), в результате нашла такую новинку : http://ditiatko.ru/shop/kolyaska_progul ... ctic_.html .

Описание и внешний вид устраивает. Отзыв только один находила в инете. Заказала, жду.
Новое сообщение16 май 2014, 12:34   №1379  
-
голос
+
ЛюсiКо
*viannen4* очень классная, когда примерно ждете посылочку? Напишите потом свои впечатления *molitva2* Я сегодня была в Детском мире что в Ауре, присматривалась, катала, выбор не особо большой, ну вот Инглезина 3 в-1 там была, ну что - то мне не особо понравилась. Во-первых она вообще "не качает" стоит как вкопанная. Нет амортизации что ли. Сиденье для прогулки ( не люлька ) мне показалась жестковатой, а так больше ничего не смогла разглядеть, все коляски стоят впритык, я со своим пузом пока там лазила, чуть товар рядом не снесла, консультантов нет, чтобы помочь. :-( Хочу еще в Карапуз съездить на Нефтеюганку. А где можно Зиппо посмотреть у нас в городе? Может кто еще какие магазины подскажет с хорошим ассортиментом колясок?
Новое сообщение16 май 2014, 13:10   №1380  
-
голос
+
Кира 86
Карапуз езжайте Зиппи там много выбор 3в 1 есть

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 92 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 04:57  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино