Стиральный порошок для самых маленьких
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Мыльные орехи
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Мыльные орехи ![]() ![]() Оля, поделись, как происходит сие таинство ![]() Сколько кладешь, на какую температуру ставишь? |
![]() |
-
голос
+
flara
Кладу горстку в мешочек тряпичный, и в барабан машины к белью, ставлю обычно на 40 градусов, когда многоразовые подгузы стираю - в холодной воде и все прекрасно отстирывается. Мне нравится запах белья - запах свежести и чистоты, по другому и не скажешь ![]() Хотя в сухом виде они кисловато пахнут, экологичнее ничего не придумаешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Подскажите, а они одноразовые? Второй раз уже толку не может быть? А то, мне кажется, дороговастенькое удовольствие. Но арздумываю над приобретением орехов уже давно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): B_girl Подскажите, а они одноразовые? Второй раз уже толку не может быть? А то, мне кажется, дороговастенькое удовольствие. Но арздумываю над приобретением орехов уже давно ![]() Там на 6-8 раз написано можно одну порцию пользовать. У меня есть маленькие в "пристрое" ![]() ![]() а у самой килограмм лежит дома, никак не соберусь поэкспериментировать.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
я больше 5 раз не использую, хотя можно и больше наверное ![]() flara давай начинай, классная весч ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Насчет мыльных орехов - их можно где-нибудь в городе купить или только через инет заказывать?
|
![]() |
-
голос
+
Inna_surgut86
Думаю, должны быть в Индийской лавке. Можно позвонить, спросить. Но у них будет явно дороже, чем по интернету. Хотя, я не заморачиваюсь, прижмет - и покупаю у них там некоторые полезняшки подороже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna_surgut86
в Маугли на черном мысу были, там где порошки продают |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Контакты распространителей запрашиваем или получаем через личку ![]() Реклама на Деткино запрещена! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Inna_surgut86
Цитата: Всем привет! Насчет мыльных орехов - их можно где-нибудь в городе купить или только через инет заказывать? Недавно в Мосмарте (ТЦ Зеленый берег) открылся отдел Эколайф,там есть вся Эко продукция и мыльные орехи в том числе (по 400 и 900 руб за пачку),вес в пачке не помню. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Lena_Slavina писал(а): источник:11 ноя 2012, 01:55 №146 Амвей решила попробовать Поделитесь, где взять его можно:D Контакты распространителей шлём в личку Упс.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы пользовались ушастый нянь и как-то вообще не заморачивалась насчет аллергической реакции или еще чего. Просто ни когда не пользуюсь кондиционерами там всякими ни для взрослых ни для ребенка.
А вот мыльные орехи меня заинтересовали, подскажите, плиз, контакты в лс ![]()
|
![]() |
13 мар 2025, 23:50 -2 °C
|