Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 10 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
у меня подружка скупила помоему все трусики японские в парфюмерном лидере и прочих магазинах и аптеках тысяч на 1 набрала, не меньше
+
FashionGirl писал(а): тысяч на 1 набрала это как? я обычно тоже тысяч на 1-2 беру ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Малява
что бред? если их завозить не будут,где брать-то ? |
-
голос
+
Мы на неделе в Маугли купили с братом (на двоих) 8 пачек подгузов на всякие возраста
Сотрудник магазина (менеджер или что-то в этом роде) сказала, что это последняя партия япошек, далее будет Греция. Тайваньские завозить она не видит смвсла, потому как всё там рядышком. Переходим на Пампусики
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Взяла в маугли Муни L 900 руб , Меррисов L нет ни трусиков ни памперсов Кто-нибудь пробывал такие подгузы? http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?subd ... GOODS=2051 Сегодня взяла трусики и подгузники, будем пробовать Это же финские подгузы? В инете отзывы о них не очень лестные. Говорят кач-во их испортилось.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Klein
посмотрела на сайте офиц.представителя - нет там никакой информации о том что их не будут поставлять. Почитала в яндексе, пишут что это искусственно созданная паника, чтоб повысить цены и нажиться на нас.. щас вы по тыще рублей расхватаете, потом привезут и будут как прежде продавать.. |
-
голос
+
Малява
Они потом радиоактивные будут, а нас попка и так большая, нам больше не надо Последний раз редактировалось Мечта Поэта 10 апр 2011, 05:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява писал(а): щас вы по тыще рублей расхватаете они так и стоят потом всяко будут завозить с перебитыми сроками годности нафик нафик ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Малява Они потом радиоактивные будут, а нас попка и так большая, нам больше не надо |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мечта Поэта писал(а): Взяла в маугли Муни L 900 руб , Меррисов L нет ни трусиков ни памперсов Кто-нибудь пробывал такие подгузы? http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?subd ... GOODS=2051 Сегодня взяла трусики и подгузники, будем пробовать Это же финские подгузы? В инете отзывы о них не очень лестные. Говорят кач-во их испортилось. Одевала на ночь этот финский подгузник - Они толще, чем японские, на утро на теле под подгузником были "силикошарики" (не знаю как их назвать). + Дочь спала спокойно (с 23:00 до 08:00), покраснений никаких не было. Ничего не протекло, хотя подгуз хорошо надулся Пока что для себя решила - Буду Муни одевать на ночь, Муми на улицу. Потом видно будет |
-
голос
+
Почитала про Меррисы,оказывается,что все подгузы,не имеющие вот такого фиолетового стикера-подделка
Посмотрела свои пачки...то,что купила в Карапузе имеют такой стикер,а те,что были куплены в Маугли имеют совсем другой,бело-синий стикер с непонятным импортером ... |
-
голос
+
Вредина писал(а): FashionGirl писал(а): тысяч на 1 набрала это как? я обычно тоже тысяч на 1-2 беру ну это я как всегда, упускаю цифры тысяч на 13 должно было быть ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 10 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 14:08 -8 °C
|