Страница 10 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение27 авг 2011, 16:13   №136  
-
голос
+
Юляша
Я попыталась, но скачались закорючки какие-то...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение27 авг 2011, 16:16   №137  
-
голос
+
Чыпчык
у меня нормальный прайс скачивается, но по поиску "Capella" ничего не найдено *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 авг 2011, 16:35   №138  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Девочки, а как Вам коляска фирмы "CAM"? Посмотрела в Сибири, вроде ниче, легкая такая, только вот амортизации нет. У кого такая была? Напишите отзовы

У меня именно такая)я в полном восторге от нее!!!очень маневренная и легкая!люлька теплая.Все снимается для стирки.Люлька легко снимется.По поводу перекидывания ручки:я тоже сначала заморачивалась,но на самом деле мне это не пригодилось.От ветра закрывается люлька полностью!
Новое сообщение28 авг 2011, 04:47   №139  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Девочки, а как Вам коляска фирмы "CAM"? Посмотрела в Сибири, вроде ниче, легкая такая, только вот амортизации нет. У кого такая была? Напишите отзовы

у меня такая, я довольна! ребенок три месяца в машине прокатался в люльке, т.к автокресло не признал.
в люльку еще помещаемся в тепом комбезе, а мы уже 8 кг!
Новое сообщение17 сен 2011, 11:07   №140  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
Подскажите...может кто является обладателем данной коляски...Интересуют отзывы..
Изображение

Прогулочная коляска трость Heike Hauck Como
http://www.urban-baby.ru/product/progul ... hauck-como

Обладателей так и не нашла чтоб пообщаться заказывали на свой страх и риск. Делюсь впечатлениями. В принципе могу похвалить магазин dotsik.ru, коляска пришла быстро за 7 дней. Порадовало качество материалов, если честно ожидала чего то худшего. В комплекте дождевик, накидка на ноги (закрывает ребенка при необходимости почти по плечи). Ну и самый большой плюс это КОЛЕСА, именно с большой буквы))) Диаметр 19см. Смотрится очень солидно рядом с другими тростями. Ждем снега, у коляски есть все задатки высокой проходимости. Осталась очень довольна.
Новое сообщение02 окт 2011, 18:01   №141  
-
голос
+
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... type_id=77

кто-нибудь заказывал на данном сайте?
смотрю по ценам - ниже остальных - волнует надежность???
Новое сообщение04 окт 2011, 06:48   №142  
-
голос
+
А мне посоветовали Грако, кто-нить покупал?
Новое сообщение20 окт 2011, 04:00   №143  
-
голос
+
Лёлечка
Pobeda86
Спасибо за отзовы!!! Я недавно приобрела эту коляску:)))) Скоро будем проходить тест-драйв:))))) :D :D :D :D
Новое сообщение20 окт 2011, 07:14   №144  
-
голос
+
rassol писал(а):
А мне посоветовали Грако, кто-нить покупал?

у меня были 2 Грако сити спорт. Именно эта модель оч нравится.
Есть недостатки, но они относятся к прогулкам как к классу (вторая коляска эммалюнга, так что все остальные в принципе будут не лучше ;) ).

Превосходит все остальные опробованные мной прогулки по балансировке веса и плавности хода. Вместительная корзина. Легко, компактно и действительной одной рукой+ногой складывается.
Крепкая. Колёса не расползлись даже после всех испытаний, выпавших на долю коляски.

Минус - маленький капюшон и отсутствие накидки на ноги. Дождевик в комплекте есть.
Не рассчитана на прыжки с высоты 2-хлетнего ребёнка. Согнулся немного пластиковый уплотнитель в сидушке после того, как доча сиганула в коляску с разбега 8( Заменить можно, но пока некогда.

ИМХО: исключительно летняя коляска. Ну или для прогулок достаточно взрослого и тепло одетого ребёнка. У меня жила в авто: гуляла с дочками, пока ждала старших детей с занятий.
Подходит для катания на роликах - устойчивая, крепкая, с плавным ходом, надёжная система ремней для малыша. Испытано лично 8( :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 окт 2011, 11:49   №145  
-
голос
+
Klein писал(а):
Elena писал(а):
Важные требования:
1. трость
2. с лежачим положением
3. козырек, который бы закрывал почти на 180 градусов
4. с теплой накидкой на прохладную погоду на ноги.
5. ценовая категория до 8 тыс. примерно.

это только капелла,насколько я знаю...
если бы сейчас покупала прогулку,то только Капеллу, козырек 180 градусов+ручка перекидная+легкая. Не видела ничего подобного больше нигде :-([/quot
У нас такая каляска"Капелла"супер каляска,проходимая,теплая и красивая, нам очень нравится.
Новое сообщение21 окт 2011, 08:30   №146  
-
голос
+
У нас коляска Jetem Clover, это новое название Капеллы. Мне очень нравится, заказывала через интернет-магазин Бэби-кантри, дешевле, чем в других, транспортной компанией ПЭК доставка обошлась в 300 р. Очень легко управляется, главное - дочке очень удобно. Правда, муж ворчит, что амортизации никакой, все равно что на табуретке ребенка катать, но в Сургуте дороги хорошие, а с помощью блокировки передних колес можно проехать где угодно. Вот зимой протестируем.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение21 окт 2011, 08:40   №147  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
заказывали на свой страх и риск.

Надя, сколько она вам обошлась с доставкой?
Новое сообщение21 окт 2011, 10:10   №148  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... type_id=77

кто-нибудь заказывал на данном сайте?
смотрю по ценам - ниже остальных - волнует надежность???

проверила сайт - быстро, дешево, точно! доставка 2 места в автотрейдинге - 355 рублей ( 12 кг)

коляска, кстати, трость жатем пикник (s102) самая дешевая!!!
Новое сообщение21 окт 2011, 13:49   №149  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Ёжик писал(а):
заказывали на свой страх и риск.

Надя, сколько она вам обошлась с доставкой?

7000
Новое сообщение25 окт 2011, 08:10   №150  
-
голос
+
Хочу заказать коляску Verdi Max 3 в 1 на Тюменском сайте www.detki72.ru. Кто-нибудь пользавался коляской этой? заказывали с этого сайта?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 апр 2025, 22:37  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты