Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 10 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Юляша
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
у меня нормальный прайс скачивается, но по поиску "Capella" ничего не найдено ![]() |
![]() |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Девочки, а как Вам коляска фирмы "CAM"? Посмотрела в Сибири, вроде ниче, легкая такая, только вот амортизации нет. У кого такая была? Напишите отзовы У меня именно такая)я в полном восторге от нее!!!очень маневренная и легкая!люлька теплая.Все снимается для стирки.Люлька легко снимется.По поводу перекидывания ручки:я тоже сначала заморачивалась,но на самом деле мне это не пригодилось.От ветра закрывается люлька полностью! |
![]() |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Девочки, а как Вам коляска фирмы "CAM"? Посмотрела в Сибири, вроде ниче, легкая такая, только вот амортизации нет. У кого такая была? Напишите отзовы у меня такая, я довольна! ребенок три месяца в машине прокатался в люльке, т.к автокресло не признал. в люльку еще помещаемся в тепом комбезе, а мы уже 8 кг! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Подскажите...может кто является обладателем данной коляски...Интересуют отзывы.. ![]() Прогулочная коляска трость Heike Hauck Como http://www.urban-baby.ru/product/progul ... hauck-como Обладателей так и не нашла чтоб пообщаться заказывали на свой страх и риск. Делюсь впечатлениями. В принципе могу похвалить магазин dotsik.ru, коляска пришла быстро за 7 дней. Порадовало качество материалов, если честно ожидала чего то худшего. В комплекте дождевик, накидка на ноги (закрывает ребенка при необходимости почти по плечи). Ну и самый большой плюс это КОЛЕСА, именно с большой буквы))) Диаметр 19см. Смотрится очень солидно рядом с другими тростями. Ждем снега, у коляски есть все задатки высокой проходимости. Осталась очень довольна. ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... type_id=77
голос
+
А мне посоветовали Грако, кто-нить покупал?
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Pobeda86 Спасибо за отзовы!!! Я недавно приобрела эту коляску:)))) Скоро будем проходить тест-драйв:))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
rassol писал(а): А мне посоветовали Грако, кто-нить покупал? у меня были 2 Грако сити спорт. Именно эта модель оч нравится. Есть недостатки, но они относятся к прогулкам как к классу (вторая коляска эммалюнга, так что все остальные в принципе будут не лучше ![]() Превосходит все остальные опробованные мной прогулки по балансировке веса и плавности хода. Вместительная корзина. Легко, компактно и действительной одной рукой+ногой складывается. Крепкая. Колёса не расползлись даже после всех испытаний, выпавших на долю коляски. Минус - маленький капюшон и отсутствие накидки на ноги. Дождевик в комплекте есть. Не рассчитана на прыжки с высоты 2-хлетнего ребёнка. Согнулся немного пластиковый уплотнитель в сидушке после того, как доча сиганула в коляску с разбега ![]() ИМХО: исключительно летняя коляска. Ну или для прогулок достаточно взрослого и тепло одетого ребёнка. У меня жила в авто: гуляла с дочками, пока ждала старших детей с занятий. Подходит для катания на роликах - устойчивая, крепкая, с плавным ходом, надёжная система ремней для малыша. Испытано лично ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Elena писал(а): Важные требования: 1. трость 2. с лежачим положением 3. козырек, который бы закрывал почти на 180 градусов 4. с теплой накидкой на прохладную погоду на ноги. 5. ценовая категория до 8 тыс. примерно. это только капелла,насколько я знаю... если бы сейчас покупала прогулку,то только Капеллу, козырек 180 градусов+ручка перекидная+легкая. Не видела ничего подобного больше нигде ![]() У нас такая каляска"Капелла"супер каляска,проходимая,теплая и красивая, нам очень нравится. |
![]() |
-
голос
+
У нас коляска Jetem Clover, это новое название Капеллы. Мне очень нравится, заказывала через интернет-магазин Бэби-кантри, дешевле, чем в других, транспортной компанией ПЭК доставка обошлась в 300 р. Очень легко управляется, главное - дочке очень удобно. Правда, муж ворчит, что амортизации никакой, все равно что на табуретке ребенка катать, но в Сургуте дороги хорошие, а с помощью блокировки передних колес можно проехать где угодно. Вот зимой протестируем.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): заказывали на свой страх и риск. Надя, сколько она вам обошлась с доставкой? |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... type_id=77 кто-нибудь заказывал на данном сайте? смотрю по ценам - ниже остальных - волнует надежность??? проверила сайт - быстро, дешево, точно! доставка 2 места в автотрейдинге - 355 рублей ( 12 кг) коляска, кстати, трость жатем пикник (s102) самая дешевая!!! |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Ёжик писал(а): заказывали на свой страх и риск. Надя, сколько она вам обошлась с доставкой? 7000 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу заказать коляску Verdi Max 3 в 1 на Тюменском сайте www.detki72.ru. Кто-нибудь пользавался коляской этой? заказывали с этого сайта?
|
![]() |
07 апр 2025, 22:37 -5 °C
|