Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 89 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ksuto4ka
Эммалюнга однозначно лучше переги, а эммалюнга сити кросс лучше Edge Duo,это я вам как владелец трех эммалюнг и одной перегиговорю . У Edge Duo капюшон намного мельче и сидячему ребенку вообще не вариант, и подвеска у нее обыкновенная, у сити кросса жесткость регулируется в трех позициях. И вообще Edge Duo старая модель у меня такая была у сына 2008 г.р. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, если пишу не туда отправьте куда надо. Ждем второго малыша, когда он родится старшему будем ровно 2 года, в таком возрасте еще дети катаются на колясках? А если катаются, то это мне две коляски нужно теперь или есть какие то варианты, может у кого есть похожий опыт.
+
Таяна
у меня разница будет 1,5, я коляску для погодок заказала, теперь жду.... |
-
голос
+
Таяна
нам летом было 2 года, за лето коляской почти не пользовались, только на даче спать укачивала, а так ногами, но вот зимой ходит ленится, тяжеловато ходить долго одетой, но мы сейчас на санках, поэтому думаю раз вам в августе только 2 года будет, я думаю на осень-зиму вам что-то надо с коляской думать, хотя для старшего в таком возрасте лучше санки будут уже..... а вообще для деток бывают какие подставки дополнительные, но это может кто из девочек с опытом таким вам тут подскажет.... |
-
голос
+
Adya,Brandi спасибо. Вот про подставки это я посмотрю в интернете, а коляски для погодок я тоже смотрела, но это не очень бюджетно, вот теперь и думаю нужна ли она будет старшему, захочет ли он так кататься.
+
Таяна
У моих разниуа три года и прекрасно зиму и весну от катались с подставкой. Когда сидел, а когда и стоял, а иногда и рядом бежал. Вот такая у нас www.detimame.ru/joomla/index.php?option ... ef=seat2go |
-
голос
+
Adya
+
Тёмкина Мать
я так рассуждаю, что с малышкой гулять буду в парке, а старшая столько пешком не пройдет да и до парка дойти нужно, короче преодолевать расстояния с двумя на чем-то нужно....оставлять коляску с малышкой на детской площадке для меня не вариант да и старшая любит поспать на улице, поэтому и берем коляску для погодок, потом она трансформируется в одинарную и будет обычной коляской. у нас как-то так. |
-
голос
+
У меня у старших разница 2,2 года, сын не особо любил пешком ходить, но когда узнала, что беременна приучала его ходить пешком подольше. Когда дочь родилась далеко от дома просто не уходили, гуляли в своем или соседних дворах, она спала в коляске, а мы с ним на качелях и горках катались. В парк выбирались с папой, летом брали с собой трость или 3-хколесный велосипед, а зимой санки. Я вообще смысла не вижу ходить одной с детьми в парк, хотя он у нас рядом с домом, на детской площадке есть чем заняться, с детишками другими можно поиграть, а на белок посмотреть и все другие прелести парков, олимпии, паруса на выходных хватает.
+
Юлия_М
-
голос
+
Спасибо все кто отписался по моему вопросу. Наш на улице ну никак ходить не хочет, вчера вышли от родителей, так он шагов 10 прошел и на руки начал проситься, может это пока зима, ему просто в комбезе не удобно ходить. Посмотрим что весной будет, благо время до июля есть. А так я к вот этой штуке присматриваюсь http://www.detimame.ru/joomla/index.php ... uggypod-io , это вроде чем новую коляску покупать дешевле и место полноценное.
+
Я выбрала коляску Briciola. Мне нравятся надежные колеса и амортизация. Мягко ездит по бездорожью, ребенок не подпрыгивает на каждой кочке. Можно спускаться и подыматься по лестнице.
Кроме того, большая и просторная люлька. http://www.vsekroham.ru/product/detskay ... ife-2-v-1/ |
-
голос
+
Есть обладатели трости сильвер кросс микро?
Вложение: |
-
голос
+
девочки, выручайте советом. ищу всесезонку. доче сейчас полгода, люлька ей уже впритык, а родной прогулочный блок годятся только на выброс( мне нужна такая коляска, которую возможно будет катать хотя бы в межсезонье, я уж о зиме и не мечтаю. но если есть что-то, что едет зимой, то это будет щастье. хотелось бы, чтобы перекидывалась ручка. обязательно большие, проходимые колёса. очень желателен кап до бампера. ну и главное, чтобы было удобно, просторное спальное место. соответственно, спинка и подножка должны регулироваться в нескольких положениях.
понравилась капелла, но отзывы на неё катастрофические какие-то. приглянулась вот такая Грако http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... -symbio-pr но у неё кап мелкий. что ни пригляжу, от всего отказываться приходится. то ручка не перекидывается, то подножка не регулируется, то кап мелкий, то ещё какая беда... неужели обязательно нужно чем-то жертвовать? |
Страница 89 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:25 -15 °C
|