Страница 89 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 фев 2014, 09:53   №1326  
-
голос
+
Ksuto4ka
Эммалюнга однозначно лучше переги, а эммалюнга сити кросс лучше Edge Duo,это я вам как владелец трех эммалюнг и одной перегиговорю :D. У Edge Duo капюшон намного мельче и сидячему ребенку вообще не вариант, и подвеска у нее обыкновенная, у сити кросса жесткость регулируется в трех позициях. И вообще Edge Duo старая модель у меня такая была у сына 2008 г.р.
Новое сообщение18 фев 2014, 10:31   №1327  
-
голос
+
Девочки, подскажите, если пишу не туда отправьте куда надо. Ждем второго малыша, когда он родится старшему будем ровно 2 года, в таком возрасте еще дети катаются на колясках? А если катаются, то это мне две коляски нужно теперь или есть какие то варианты, может у кого есть похожий опыт.
Новое сообщение18 фев 2014, 10:55   №1328  
-
голос
+
Таяна
у меня разница будет 1,5, я коляску для погодок заказала, теперь жду....
Новое сообщение18 фев 2014, 10:58   №1329  
-
голос
+
Таяна
нам летом было 2 года, за лето коляской почти не пользовались, только на даче спать укачивала, а так ногами, но вот зимой ходит ленится, тяжеловато ходить долго одетой, но мы сейчас на санках, поэтому думаю раз вам в августе только 2 года будет, я думаю на осень-зиму вам что-то надо с коляской думать, хотя для старшего в таком возрасте лучше санки будут уже..... а вообще для деток бывают какие подставки дополнительные, но это может кто из девочек с опытом таким вам тут подскажет....
Новое сообщение18 фев 2014, 11:18   №1330  
-
голос
+
Adya,Brandi спасибо. Вот про подставки это я посмотрю в интернете, а коляски для погодок я тоже смотрела, но это не очень бюджетно, вот теперь и думаю нужна ли она будет старшему, захочет ли он так кататься.
Новое сообщение18 фев 2014, 14:29   №1331  
-
голос
+
Таяна
У моих разниуа три года и прекрасно зиму и весну от катались с подставкой. Когда сидел, а когда и стоял, а иногда и рядом бежал.
Вот такая у нас www.detimame.ru/joomla/index.php?option ... ef=seat2go
Новое сообщение19 фев 2014, 04:31   №1332  
-
голос
+
Adya
От ребенка, наверное, зависит, нам год и девять коляской с лета не пользуемся, то есть примерно с 1,5 - 1,6.
Новое сообщение19 фев 2014, 04:49   №1333  
-
голос
+
Тёмкина Мать
я так рассуждаю, что с малышкой гулять буду в парке, а старшая столько пешком не пройдет да и до парка дойти нужно, короче преодолевать расстояния с двумя на чем-то нужно....оставлять коляску с малышкой на детской площадке для меня не вариант :no: да и старшая любит поспать на улице, поэтому и берем коляску для погодок, потом она трансформируется в одинарную и будет обычной коляской. у нас как-то так.
Новое сообщение19 фев 2014, 06:11   №1334  
-
голос
+
У меня у старших разница 2,2 года, сын не особо любил пешком ходить, но когда узнала, что беременна приучала его ходить пешком подольше. Когда дочь родилась далеко от дома просто не уходили, гуляли в своем или соседних дворах, она спала в коляске, а мы с ним на качелях и горках катались. В парк выбирались с папой, летом брали с собой трость или 3-хколесный велосипед, а зимой санки. Я вообще смысла не вижу ходить одной с детьми в парк, хотя он у нас рядом с домом, на детской площадке есть чем заняться, с детишками другими можно поиграть, а на белок посмотреть и все другие прелести парков, олимпии, паруса на выходных хватает.
Новое сообщение21 фев 2014, 15:29   №1335  
-
голос
+
Девочки, а эмалюнгу где можно посмотреть?
Новое сообщение21 фев 2014, 17:00   №1336  
-
голос
+
Юлия_М
Попробуй в сибири глянуть, там планировали завоз их, когда откроют магаз, вроде открыли...

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение03 мар 2014, 13:55   №1337  
-
голос
+
Спасибо все кто отписался по моему вопросу. Наш на улице ну никак ходить не хочет, вчера вышли от родителей, так он шагов 10 прошел и на руки начал проситься, может это пока зима, ему просто в комбезе не удобно ходить. Посмотрим что весной будет, благо время до июля есть. А так я к вот этой штуке присматриваюсь http://www.detimame.ru/joomla/index.php ... uggypod-io , это вроде чем новую коляску покупать дешевле и место полноценное.
Новое сообщение13 мар 2014, 22:26   №1338  
-
голос
+
Я выбрала коляску Briciola. Мне нравятся надежные колеса и амортизация. Мягко ездит по бездорожью, ребенок не подпрыгивает на каждой кочке. Можно спускаться и подыматься по лестнице. :-)
Кроме того, большая и просторная люлька.
http://www.vsekroham.ru/product/detskay ... ife-2-v-1/
Новое сообщение15 мар 2014, 14:14   №1339  
-
голос
+
Есть обладатели трости сильвер кросс микро?
Вложение:
Новое сообщение16 мар 2014, 14:10   №1340  
-
голос
+
девочки, выручайте советом. ищу всесезонку. доче сейчас полгода, люлька ей уже впритык, а родной прогулочный блок годятся только на выброс( мне нужна такая коляска, которую возможно будет катать хотя бы в межсезонье, я уж о зиме и не мечтаю. но если есть что-то, что едет зимой, то это будет щастье. хотелось бы, чтобы перекидывалась ручка. обязательно большие, проходимые колёса. очень желателен кап до бампера. ну и главное, чтобы было удобно, просторное спальное место. соответственно, спинка и подножка должны регулироваться в нескольких положениях.
понравилась капелла, но отзывы на неё катастрофические какие-то.
приглянулась вот такая Грако
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... -symbio-pr
но у неё кап мелкий.
что ни пригляжу, от всего отказываться приходится. то ручка не перекидывается, то подножка не регулируется, то кап мелкий, то ещё какая беда... неужели обязательно нужно чем-то жертвовать?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 89 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 20:25  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино