Страница 85 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2013, 16:29   №1261  
-
голос
+
А вообще, продвинутый народ, озабоченный проходимостью коляски, на зиму вот такую модель Baby Jogger предпочитает: summit x3. Говорят, реальный вездеход! Тут он рядом с GT. Почувствуй разницу, называется :D

Вложения:
Новое сообщение10 дек 2013, 16:34   №1262  
-
голос
+
Ну, а совсем продвинутые и о беспокоен ныне не только проходимостью, ну, и амортизацией, ездят на таком: Bob Revolution SE. Настоящий брутал!

Вложения:
Новое сообщение10 дек 2013, 16:57   №1263  
-
голос
+
Гермиона
эт сколько она в длину, в лифт трехлистника не войдет :no:
Новое сообщение11 дек 2013, 04:59   №1264  
-
голос
+
Ну, да, для такого лифт по просторнее нужен. Альтернативой может стать Baby Jogger City Elite. У него колеса диаметром 30 см. Против 20 с небольшим у GT. Но и база колесная чуть пошире. И потяжелее он будет. Зато имеется поднимающаяся подножка для сна.

Вложения:
Новое сообщение11 дек 2013, 05:01   №1265  
-
голос
+
При этом все Baby Jogger вот так вот легко одной рукой складываются:

Вложения:
Новое сообщение11 дек 2013, 06:49   №1266  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:10 дек 2013, 15:38 №1252
Теперь и я знаю, что это за чудо! Мы в нее пересели в 10 месяцев, будем ездить до упора. Нам теперь и Maclaren наш летом не понадобится. Коляска Baby Jogger City Mini GT, при всей ее проходимости по снегу, компактно складывается книжкой одним легким движением руки и занимает гораздо меньше места, чем упомянутая трость. При этом она всесезонная!

Baby Jogger City Mini GT - действительно суперская коляска *THUMBS UP* - Очень вместительное спальное место, огромный кап - очень нужная вещь, тут даже и говорить не стоит насколько, складывание у нее действительно секундное. Не знаю конечно насколько она удобна для зимы) но как демисезонка отличный вариант, ну и для совсем крохотных деток конечно я бы ее не советовала - отсутствует поднимающаяся твердая подножка - это действительно ее минус. Ну а c Maclaren ее сравнивать не стоит, Мак все таки трость именно для путешествий- особенно в отстутствии рядом помощников очень хороша- легкая, маневренная - это ее главные плюсы, ну и прочная *OK* С Маком если только простую Сити мини можно сравнить :-)
Гермиона писал(а):
источник:11 дек 2013, 09:59 №1264
Альтернативой может стать Baby Jogger City Elite. У него колеса диаметром 30 см. Против 20 с небольшим у GT. Но и база колесная чуть пошире. И потяжелее он будет. Зато имеется поднимающаяся подножка для сна.

Вот это действительно полноценный вариант для всесезонной прогулки *THUMBS UP*
Я вообще в трехколески влюбилась *KISSED*
Новое сообщение11 дек 2013, 08:22   №1267  
-
голос
+
Greshnitsya писал(а):
отсутствует поднимающаяся твердая подножка - это действительно ее минус.

Это решаемо, мастерицы делают подножки сами, есть фабричные, от других колясок. А кто-то советовал под чехол подкладывать валик или мячик даже. Нам это подножка не нужна пока. Сиденье настолько просторное, что ножки еще долго не будут свисать.

Цитата:
Ну а c Maclaren ее сравнивать не стоит, Мак все таки трость именно для путешествий- особенно в отстутствии рядом помощников очень хороша- легкая, маневренная - это ее главные плюсы, ну и прочная *OK* С Маком если только простую Сити мини можно сравнить :-)

Это смотря какой Мак. У меня Maclaren Techno XLR. По весу она ни чуть не легче GT, габариты в сложенном виде тоже внушительные - она очень длинная, в области как объемная. В багажник моей Шкоды Фабии ну никак не помещается. Если какой-нибудь Maclaren Volo брать, то да! Это отличная трость для путешествий. А в маневренности GT Маку не уступает, даже выигрывает! И, кстати, при наличии помощников система сложения Baby Jogger - настоящая палочка-выручалочка. С Маком я намучалась, складывая его.
Новое сообщение11 дек 2013, 08:24   №1268  
-
голос
+
Greshnitsya
Забыла спросить :D Вы тоже baby Jogger катаете?
Новое сообщение12 дек 2013, 17:30   №1269  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:11 дек 2013, 13:22 №1267
А кто-то советовал под чехол подкладывать валик или мячик даже. Нам это подножка не нужна пока. Сиденье настолько просторное, что ножки еще долго не будут свисать.

Вам сейчас годик, насколько понимаю :-) и до сих пор ножки не свисают? видимо небольшая у вас доча)
Гермиона писал(а):
источник:11 дек 2013, 13:22 №1267
Это смотря какой Мак. У меня Maclaren Techno XLR. По весу она ни чуть не легче GT, габариты в сложенном виде тоже внушительные - она очень длинная, в области как объемная. В багажник моей Шкоды Фабии ну никак не помещается.

У нас Квест Спорт, он все таки полегче GT будет и по габаритам меньше XLR в сложенном виде, видимо поэтому мы с проблемой впихивания коляски в багажник не столкнулись, летом оч много на такси передвигались, причем на разных машинах, коляс вмещался без проблем *OK* Вот капа конечно в Quest мне не хватало, охх как сильно, но и это проблема решаема - бабуля мастрерица сшила нам кап - цветастенький красивый, хотя у Маков и дополнительный оригинальный есть)
Гермиона писал(а):
источник:11 дек 2013, 13:24 №1268
Забыла спросить Вы тоже baby Jogger катаете?

Катала по дому буквально вечер :D Привозила этот коляс девочке) Очень понравился *THUMBS UP* Выбрала бы его в качестве демисезонки, но никак со своим Hartanом расстаться не могу :D
Новое сообщение13 дек 2013, 11:42   №1270  
-
голос
+
Greshnitsya писал(а):

Вам сейчас годик, насколько понимаю :-) и до сих пор ножки не свисают? видимо небольшая у вас доча)

Ну, да, небольшая, но думаю, к лету, уже ситуация изменится, придется вопрос с подножкой решать. Уже знаю, как.

Цитата:
Вот капа конечно в Quest мне не хватало,

Ну, а XLR за его кап модно многое простить *OK* Откровенно говоря, я не очень-то хочу его продавать, весной-летом еще покатались бы, очень функциональный!
Новое сообщение24 дек 2013, 16:52   №1271  
-
голос
+
Ну наконец-таки пишу отчет по нашей истории!!! Сегодня получили люльку отремонтированую *dance3*надеюсь она нам долго послужит. Оказывается она вся стирается прекрасно, снимается все-все!!! Короче, довольна я своей коляской, рекомендую, правда тяжеловата, но переживем))))

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение24 дек 2013, 17:38   №1272  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:24 дек 2013, 22:52 №1271
Сегодня получили люльку отремонтированую

Ну слава Богу всё решилось *dance3*
Новое сообщение25 дек 2013, 04:07   №1273  
-
голос
+
Бурундучок
здорово, Маш, теперь хоть гулять нормально будете
Новое сообщение25 дек 2013, 04:46   №1274  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 25.12.2013 11:07
Бурундучок
здорово, Маш, теперь хоть гулять нормально будете

И не говори) может все-таки встретимся на прогулке :D

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение25 дек 2013, 08:12   №1275  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а):
источник: 9.11.2013 2:32
НАТЭЛЬКА писал(а):
источник: 5.11.2013 23:32
а мы после долгих раздумий все же решили купить ТУ ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ бббезумно мне.Новую.я искала её бу,но так и не нашла .Вот она,в 307 расцветке.
http://www.elefantenok.ru/tovary/stroll ... 2_v_1.html

сегодня опробовала на улице.Не коляска ,а мечта.Правильный выбор я сделала .Легкая как пушинка,когда везешь,хоть пальчиком рули.а какой плавный ход! *dance3*

Вы на заказ в интернете брали? Или в магазине в сургуте?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 85 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 18:36  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино