Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 85 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А вообще, продвинутый народ, озабоченный проходимостью коляски, на зиму вот такую модель Baby Jogger предпочитает: summit x3. Говорят, реальный вездеход! Тут он рядом с GT. Почувствуй разницу, называется
|
-
голос
+
Ну, а совсем продвинутые и о беспокоен ныне не только проходимостью, ну, и амортизацией, ездят на таком: Bob Revolution SE. Настоящий брутал!
|
-
голос
+
Гермиона
эт сколько она в длину, в лифт трехлистника не войдет |
-
голос
+
Ну, да, для такого лифт по просторнее нужен. Альтернативой может стать Baby Jogger City Elite. У него колеса диаметром 30 см. Против 20 с небольшим у GT. Но и база колесная чуть пошире. И потяжелее он будет. Зато имеется поднимающаяся подножка для сна.
|
-
голос
+
При этом все Baby Jogger вот так вот легко одной рукой складываются:
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Теперь и я знаю, что это за чудо! Мы в нее пересели в 10 месяцев, будем ездить до упора. Нам теперь и Maclaren наш летом не понадобится. Коляска Baby Jogger City Mini GT, при всей ее проходимости по снегу, компактно складывается книжкой одним легким движением руки и занимает гораздо меньше места, чем упомянутая трость. При этом она всесезонная! Baby Jogger City Mini GT - действительно суперская коляска - Очень вместительное спальное место, огромный кап - очень нужная вещь, тут даже и говорить не стоит насколько, складывание у нее действительно секундное. Не знаю конечно насколько она удобна для зимы) но как демисезонка отличный вариант, ну и для совсем крохотных деток конечно я бы ее не советовала - отсутствует поднимающаяся твердая подножка - это действительно ее минус. Ну а c Maclaren ее сравнивать не стоит, Мак все таки трость именно для путешествий- особенно в отстутствии рядом помощников очень хороша- легкая, маневренная - это ее главные плюсы, ну и прочная С Маком если только простую Сити мини можно сравнить Гермиона писал(а): Альтернативой может стать Baby Jogger City Elite. У него колеса диаметром 30 см. Против 20 с небольшим у GT. Но и база колесная чуть пошире. И потяжелее он будет. Зато имеется поднимающаяся подножка для сна. Вот это действительно полноценный вариант для всесезонной прогулки Я вообще в трехколески влюбилась |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): отсутствует поднимающаяся твердая подножка - это действительно ее минус. Это решаемо, мастерицы делают подножки сами, есть фабричные, от других колясок. А кто-то советовал под чехол подкладывать валик или мячик даже. Нам это подножка не нужна пока. Сиденье настолько просторное, что ножки еще долго не будут свисать. Цитата: Ну а c Maclaren ее сравнивать не стоит, Мак все таки трость именно для путешествий- особенно в отстутствии рядом помощников очень хороша- легкая, маневренная - это ее главные плюсы, ну и прочная С Маком если только простую Сити мини можно сравнить Это смотря какой Мак. У меня Maclaren Techno XLR. По весу она ни чуть не легче GT, габариты в сложенном виде тоже внушительные - она очень длинная, в области как объемная. В багажник моей Шкоды Фабии ну никак не помещается. Если какой-нибудь Maclaren Volo брать, то да! Это отличная трость для путешествий. А в маневренности GT Маку не уступает, даже выигрывает! И, кстати, при наличии помощников система сложения Baby Jogger - настоящая палочка-выручалочка. С Маком я намучалась, складывая его. |
-
голос
+
Greshnitsya
Забыла спросить Вы тоже baby Jogger катаете? |
-
голос
+
Гермиона писал(а): А кто-то советовал под чехол подкладывать валик или мячик даже. Нам это подножка не нужна пока. Сиденье настолько просторное, что ножки еще долго не будут свисать. Вам сейчас годик, насколько понимаю и до сих пор ножки не свисают? видимо небольшая у вас доча) Гермиона писал(а): Это смотря какой Мак. У меня Maclaren Techno XLR. По весу она ни чуть не легче GT, габариты в сложенном виде тоже внушительные - она очень длинная, в области как объемная. В багажник моей Шкоды Фабии ну никак не помещается. У нас Квест Спорт, он все таки полегче GT будет и по габаритам меньше XLR в сложенном виде, видимо поэтому мы с проблемой впихивания коляски в багажник не столкнулись, летом оч много на такси передвигались, причем на разных машинах, коляс вмещался без проблем Вот капа конечно в Quest мне не хватало, охх как сильно, но и это проблема решаема - бабуля мастрерица сшила нам кап - цветастенький красивый, хотя у Маков и дополнительный оригинальный есть) Гермиона писал(а): Катала по дому буквально вечер Привозила этот коляс девочке) Очень понравился Выбрала бы его в качестве демисезонки, но никак со своим Hartanом расстаться не могу |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Вам сейчас годик, насколько понимаю и до сих пор ножки не свисают? видимо небольшая у вас доча) Ну, да, небольшая, но думаю, к лету, уже ситуация изменится, придется вопрос с подножкой решать. Уже знаю, как. Цитата: Вот капа конечно в Quest мне не хватало, Ну, а XLR за его кап модно многое простить Откровенно говоря, я не очень-то хочу его продавать, весной-летом еще покатались бы, очень функциональный! |
-
голос
+
Ну наконец-таки пишу отчет по нашей истории!!! Сегодня получили люльку отремонтированую надеюсь она нам долго послужит. Оказывается она вся стирается прекрасно, снимается все-все!!! Короче, довольна я своей коляской, рекомендую, правда тяжеловата, но переживем))))
голос
+
Бурундучок писал(а): Ну слава Богу всё решилось |
-
голос
+
Бурундучок
здорово, Маш, теперь хоть гулять нормально будете |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): И не говори) может все-таки встретимся на прогулке
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): а мы после долгих раздумий все же решили купить ТУ ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ бббезумно мне.Новую.я искала её бу,но так и не нашла .Вот она,в 307 расцветке. http://www.elefantenok.ru/tovary/stroll ... 2_v_1.html сегодня опробовала на улице.Не коляска ,а мечта.Правильный выбор я сделала .Легкая как пушинка,когда везешь,хоть пальчиком рули.а какой плавный ход! Вы на заказ в интернете брали? Или в магазине в сургуте? |
Страница 85 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 18:36 -19 °C
|