Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 82 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Макитра
Исправила ссылку, ВК чуть позже ссылку дам. Увидела: на сайте есть ссылка на группу ВК Последний раз редактировалось Гермиона 27 сен 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гермиона
У меня кресло для старшего впереди теперь стоит, только подушку безопасности надо отключать. |
-
голос
+
а вот что случилось с нашим долгожданным САМом. Спускались по лестницу с люлькой, в люльке ребенок 4, 5 кг отломилась ручка с одной стороны...слава Богу ребенок не выпал, но всплакнул
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Бурундучок
Коляска на гарантии? Можно поменять? |
-
голос
+
Бурундучок
Брак наверно, ребенок то не большой, а ручка предназначена для переноски, а не для красоты. Обращайтесь в магазин. |
-
голос
+
Марковка
Веснушка заказывали через Тюменский бамбино72, позвонила им тут же, сказали, что вышлют фото в сервисный центр, будут смотреть брак или нет...но тут, мне кажется, не вооруженным глазом видно, что не я ее сломала... до сих пор трясет( главное, что малыш не пострадал...
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Бурундучок
капец |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Марковка Веснушка заказывали через Тюменский бамбино72, позвонила им тут же, сказали, что вышлют фото в сервисный центр, будут смотреть брак или нет...но тут, мне кажется, не вооруженным глазом видно, что не я ее сломала... до сих пор трясет( главное, что малыш не пострадал... Вы им претензию выслали? Как продвигается решение вопроса? Как показывает практика, лучше все делать с бумажками и официально. Удачи
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
Schopogolka
-
голос
+
Бурундучок писал(а): очень хотелось бы надеятся что все решиться цивильно,в вашу пользу. ◊ , |
-
голос
+
а мы после долгих раздумий все же решили купить ТУ ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ бббезумно мне.Новую.я искала её бу,но так и не нашла .Вот она,в 307 расцветке.
+
НАТЭЛЬКА
красивая! в лифт влезет? |
-
голос
+
Оль,под наш узкий лифт и выбирала,остальные параметры тоже -в ней.Амортизация ,длина люльки ,теплота люльки ,колёса-то что надо,корзина для покупки .я влюблена в неё!!!
+
НАТЭЛЬКА
Красивая и не дорогая. И комплектация хорошая. Мне тоже нравится. Моя после двух детей и ещё подставки для старшего поскрипывать начала. Даже понять не могу в каком месте скрипит, а то смазать бы |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Страница 82 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 22:08 -15 °C
|