Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 82 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гермиона
ЮЛЯ, хочешь секрет? Моя трость тоже в богажник фобии вроде как не влазит. НО там с боку (как бы так объяснить) в багажнике есть перекладина, если на неё прям одеть сверху ручки трости, то косяка аккурат помещается. Попробуй! Последний раз редактировалось Марковка 27 сен 2013, 08:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марковка
Тааак! Надо поискать чудесную перекладину! А у тебя какая трость? |
-
голос
+
Las_точка
Вот такая коояскаwww.novobaby.ru/kolyaski/progulochnie-kolyaski/gb-c980h.html Я Расскладываю спину в лежачее положение, мелкого саду на спину, а старшего на сиденье. За счет больших колес коляска едет и с двумя пассажирами. Для полноценной прогулки конечно нет, но у меня и старшему то уже 3,6 года, а вот если устал, то как оказались очень выручает. На первое время у нас была подставка на которой можно и стоять и сидеть. Ну очень она нас выручила!
И вот такая подставка
foto1.jpg время: 27.09.2013 13:12, размер: 11.52 Кб | Просмотров: 999. Коляска, только у нас цвет беж, при том в реалии намного лучше смотрится цвет
GB_C980H_50c9505107b5f_200x200.jpg время: 27.09.2013 13:11, размер: 27.26 Кб | Просмотров: 999. |
-
голос
+
Гермиона
У меня вот такая тростьwww.novobaby.ru/kolyaski-geoby/kolyaski-trost-geoby-goodbaby/geoby-d388w-f.html Вот я на твою посмотрела и звсомневалась влезет ли...у моей очень большой плюс (для меня) все колеса при сложении смотрят вниз и стоит коляска сама в таком виде. Вот думаю, у тебя при сложении наверно колеса окажется выше ручек. Надо пробовать.
Вот такая
Geoby_D388W_F_50ce9f00eeb6a_200x200.jpg время: 27.09.2013 13:18, размер: 22.33 Кб | Просмотров: 995. |
-
голос
+
Гермиона
Сфоткалаотправить в сложенном, но не могу вставить фото. Объем большой, а с телефона не уменьшу |
-
голос
+
Марковка
Юль, а ты в багажнике сфоткай как-нибудь, с ручками на той перекладине. Хотя, сейчас посмотрела, как твоя коляска в сложенном виде выглядит. Она, пожалуй, короче Макларена. Боюсь, что и тайна с перекладиной мне не поможет. |
-
голос
+
Гермиона
Я и сфоткать не смогу. Наша Фабия хорошо кушала и вырасла в Йети Ты попробуй по диагонали как бы сверху вниз \ можно снять в багажникн крышку черную- тогда думаю поместится О, точно или сложить одну половину заднего сидения и так положить коляску. А? Последний раз редактировалось Марковка 27 сен 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марковка
Ага, так и делали пару раз: складывали спинку одного сидения. Но мне заднее сиденье обычно полностью нужно, там автокресло для дочки и бустер для сына. Если только, действительно, крышку снять. |
-
голос
+
Гермиона
Санки супер!!!подскажите сайт где заказывали! |
-
голос
+
Гермиона
что то сайт не открывается может ссылку на в контакте скините |
-
голос
+
Макитра
Исправила ссылку, ВК чуть позже ссылку дам. Увидела: на сайте есть ссылка на группу ВК Последний раз редактировалось Гермиона 27 сен 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гермиона
У меня кресло для старшего впереди теперь стоит, только подушку безопасности надо отключать. |
-
голос
+
а вот что случилось с нашим долгожданным САМом. Спускались по лестницу с люлькой, в люльке ребенок 4, 5 кг отломилась ручка с одной стороны...слава Богу ребенок не выпал, но всплакнул
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Бурундучок
Коляска на гарантии? Можно поменять? |
-
голос
+
Бурундучок
Брак наверно, ребенок то не большой, а ручка предназначена для переноски, а не для красоты. Обращайтесь в магазин. |
Страница 82 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 22:52 -15 °C
|