Стиральный порошок для самых маленьких
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
подскажите, где продается "ушастый нянь"
|
-
голос
+
Милагрос
в парфюм-лидере, оптиме, маугли и карапуз. дешевле в парфюм-лидере брать |
-
голос
+
спасибо... А никто не пользуется стиральным порошком дени? В инете много хороших отзывов про него, а тут нет
|
-
голос
+
хочу написать, что сначала я стирала ушастым нянем, через месяц заметила, что кожа малышки шелушиться стала. педиатр сказала, что все норм, но за второй месяц кожа стала покрываться бляшками шелушащимися и плотными (не красными, и тока тело - лицо чистое ) затылок тож шелушился, а под памперсом все норм - вывод - контактный дерматит. сменила порошок - за 2 недели все прошло! ща стираю аистенком.
голос
+
Милагрос
Обычный стиральный порошок, от взрослого особо не отличается, если есть аллергия - лучше что-то другое выбрать |
-
голос
+
порошок Дени вообще фигня!!!!!!!!я как узнала что беременна сразу все вещи ушастиком стирать стала мне его запах нравится еще да и стирает он хорошо и гранул в нем нет цветных
|
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): Я детские вещи тоже поначалу Ушастым стирала, пока не додумалась сравнить составы с обычными взрослыми порошками. Разницы практически никакой. Лучше уж Пемос детский из бюджетных порошков, он вроде без фосфатов. |
-
голос
+
А я использую Персил Сенситив - он для чувствительной кожи и стирки детских вещей. Иногда пользуюсь кондиционерами детскими, есть Вернель и Ленор.
Мне нравится, запаха почти нет ни у порошка ни у кондиционера. |
-
голос
+
Девочки, а мне Сарма нравится...и порошок и мыло. И пятна нормально отстирывает и отбеливает. А уиливаю если требуется Боссом
+
Месяц назад заинтересовала эта тема и вот уже как месяц ищу в Сургуте их... так нигде они не продаются. Интернет магазинов нет... Даже не знаю, у малого аллергия на эти обычные порошки...
Может кто знает где их у нас можно приобрести? Через поисковик наткнулась на этот сайт, но здесь оказывается они тоже не продаются... надеялась на Ecover... Заказывать черти знает откуда не хочется, тем более связываться с нашей почтой... неужели в Сургуте нет ничего подобного? |
-
голос
+
It_was
Есть такой порошок LV - гипоаллергенный, безфосфатный, я его раньше покупала в Парфюм-лидере, и вроде в Маугли был. Пемос детский тоже без фосфатов, во всяком случае, в составе на упаковке они не указаны. Сейчас я пользуюсь Эковером, беру в СП. Становитесь участником СП и заказывайте на здоровье. А вообще темка про детские порошки уже есть: viewtopic.php?f=14&t=7334&filter=nosp&search_id= |
-
голос
+
я тоже присоединюсь к темке и напишу в пользу LV! мне нравитсявся продукция этой фирмы, стир.порошок отстирывает очень хорошо, состав щадящий, без всякой аромат.отдушки, еще ополаскиватель нравится а средством для мытья посуды даже овощи и фрукты можно мыть, читала в Счатливых родителях (но я не пробывала, по старинке мылом хоз. глянцевые яблоки намываю).
голос
+
А мну нравится ушастый нянь
|
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): А я использую Персил Сенситив - он для чувствительной кожи и стирки детских вещей. Иногда пользуюсь кондиционерами детскими, есть Вернель и Ленор. Мне нравится, запаха почти нет ни у порошка ни у кондиционера. Мне тоже очень понравился, теперь им не только детское но и взрослое тоже стираю. |
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 17:40 -25 °C
|