Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
я когда коляску выбирала, тоже сразу отмела польские..потом так случилось, что заказать не успели (мы на две недели раньше положенного времени с ребенком встретились))) а коляска срочно понадобилась)) Купили польскую-тот самый Tako Jumper. Не трансформер, а люлька+прогулка+шасси. Я довольна. Маневренная, теплый короб, корзина приличная..С лифта до крыльца поднимала сама после КС- жива-здорова
голос
+
Девочки, а как Вам коляска фирмы "CAM"? Посмотрела в Сибири, вроде ниче, легкая такая, только вот амортизации нет. У кого такая была? Напишите отзовы
|
![]() |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Девочки, а как Вам коляска фирмы "CAM"? Посмотрела в Сибири, вроде ниче, легкая такая, только вот амортизации нет. У кого такая была? Напишите отзовы Если вы про 3-колеску Эволюшен, то у меня такая прогулка (вес 16 кг если не ошибаюсь). Покупала 3 года назад, сейчас такую бы не взяла. Есть и плюсы и минусы конечно. Из плюсов: проходимость по снегу, слякоти едет нормально, прогулка складывается и помещается в багажник автомобиля, легко переводится в лежачее положение и обратно, просторная (3-летний деть отлично помещался ![]() Из минусов: ручка не перекидывается (правда переставляется само сидение, что не очень удобно на мой взгляд), амортизации ноль, дождевик у нас треснул и кнопки на накидке отрываются постоянно. Сложить/разложить коляску одной рукой нереально. Ну и к 3-м колесам привыкнуть надо, если привыкнете, то возить одним пальчиком можно. Мне кажется, если рассматривать такой дизайн и примерно такую же цену, то Jane Slalom однозначно лучше. А от Qunny я вообще просто "тащусь" ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Для меня наверное главный критерий - это легкость, не надувные колеса ( потому что с первой коляской замучились их надувать), теплая люлька (хорошо чтобы с переди закрывалась). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): KaVeAn писал(а): Девочки, а как Вам коляска фирмы "CAM"? Из минусов: ручка не перекидывается (правда переставляется само сидение, что не очень удобно на мой взгляд), вот это как раз плюс механизм перекидывания ручки хуже. ручка люфтить начинает, и маневренность от "мамы" в коляске теряется |
![]() |
-
голос
+
Маечка писал(а): Танечкина писал(а): KaVeAn писал(а): Девочки, а как Вам коляска фирмы "CAM"? Из минусов: ручка не перекидывается (правда переставляется само сидение, что не очень удобно на мой взгляд), вот это как раз плюс механизм перекидывания ручки хуже. ручка люфтить начинает, и маневренность от "мамы" в коляске теряется Первый раз слышу, чтобы при перекидывании такое происходило ![]() Юзаю почти 3 года свою Эммалюнгочку, ручку постоянно туда-сюда перекидываю - всё нормуль ![]() И колёса ну раза 2 надували, ну может 3 за всё время... Да и то потому, что я люблю накачанные в "камень" ![]() Вообще, к некоторым коляскам подходят только спец. насосы, вот с такими - замучаешься, а если от автомобиля насос подходит - вообще никаких проблем. И нипель пропускающий меняешь, если что, и камера в таких колёсах заменяется, стоит копейки ![]() Так что совершенно не вижу проблемы ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не у кого Jane не нужная не завалялась
голос
+
White Mouse, ну с Эммой может таких проблем с ручкой и нет, а вот в бюджетных колясках - сплошь и рядом
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): И нипель пропускающий меняешь, если что, и камера в таких колёсах заменяется, стоит копейки ![]() Так что совершенно не вижу проблемы ![]() Проблема конечно решаемая, но когда ты приезжаешь в парк и достаешь с машины коляску и видишь, что колесо спущенно. Мне кажется это не очень приятно будет. Мы и меняли все шины, помогало, но не надолго. Может быть коляска была низкого качества (фирмы ТАКО). Так что теперь для второго не хочу таких мучений (стоять в мороз и надувать эти колеса) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маечка писал(а): вот это как раз плюс механизм перекидывания ручки хуже. ручка люфтить начинает, и маневренность от "мамы" в коляске теряется Лично я не вижу в этом плюса, т.к. в моем представлении перекидная ручка нужна на случай если ветер в лицо или солнышко ярко светит. Перекинул ручку и всё, не надо волоком тащить позади себя коляску. А когда прогулочный блок переставляется (или люлька), то я даже не представляю как это делать посреди улицы, да ещё с ребенком спящим, к примеру. У меня сейчас ребенок весит почти 7 кг и его вместе с люлькой (5 с копейками кг) поднять, развернуть в воздухе и поставить на место я не могу ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
на том мы все и разные, перекидывать мне тоже так удобнее, но для меня наоборот лучше когда сиденье переставляется, маневренность мне важнее, я лучше коляску разверну ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, огромная просьба, кто в Маугли или Карапуз в ближайшее время собирается, посмотрите, плиз, есть ли там прогулка Capella S801 или 802 и сколько стоит.Очень нужно! Вопрос в том, стоит ли в отпуске ее покупать и везти за 2,5 тыс км. Информацию в личку, плиз.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
скачайте прайс маугли, и посмотрите http://www.maygli-shop.ru/Price.htm - анонимный переход |
![]() |
07 апр 2025, 22:37 -5 °C
|