Страница 9 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение22 авг 2011, 06:24   №121  
-
голос
+
я когда коляску выбирала, тоже сразу отмела польские..потом так случилось, что заказать не успели (мы на две недели раньше положенного времени с ребенком встретились))) а коляска срочно понадобилась)) Купили польскую-тот самый Tako Jumper. Не трансформер, а люлька+прогулка+шасси. Я довольна. Маневренная, теплый короб, корзина приличная..С лифта до крыльца поднимала сама после КС- жива-здорова :D Если говорить о самостоятельном спуске например с пятого этажа, то тут не вижу разницы, что 12 кг коляска весит, что 16...
Единственно, мне нравится Эмаллюнга, очень она какая-то эргономичная и продуманная *THUMBS UP* А inglesina ваще не поняла..здоровая, неповоротливая, тяжелая, чем она так привлекательна *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 авг 2011, 18:03   №122  
-
голос
+
Девочки, а как Вам коляска фирмы "CAM"? Посмотрела в Сибири, вроде ниче, легкая такая, только вот амортизации нет. У кого такая была? Напишите отзовы
Новое сообщение24 авг 2011, 19:56   №123  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Девочки, а как Вам коляска фирмы "CAM"? Посмотрела в Сибири, вроде ниче, легкая такая, только вот амортизации нет. У кого такая была? Напишите отзовы

Если вы про 3-колеску Эволюшен, то у меня такая прогулка (вес 16 кг если не ошибаюсь). Покупала 3 года назад, сейчас такую бы не взяла. Есть и плюсы и минусы конечно. Из плюсов: проходимость по снегу, слякоти едет нормально, прогулка складывается и помещается в багажник автомобиля, легко переводится в лежачее положение и обратно, просторная (3-летний деть отлично помещался :D )
Из минусов: ручка не перекидывается (правда переставляется само сидение, что не очень удобно на мой взгляд), амортизации ноль, дождевик у нас треснул и кнопки на накидке отрываются постоянно. Сложить/разложить коляску одной рукой нереально. Ну и к 3-м колесам привыкнуть надо, если привыкнете, то возить одним пальчиком можно.
Мне кажется, если рассматривать такой дизайн и примерно такую же цену, то Jane Slalom однозначно лучше. А от Qunny я вообще просто "тащусь" :D
Новое сообщение25 авг 2011, 04:17   №124  
-
голос
+
Танечкина
Для меня наверное главный критерий - это легкость, не надувные колеса ( потому что с первой коляской замучились их надувать), теплая люлька (хорошо чтобы с переди закрывалась).
Новое сообщение25 авг 2011, 04:19   №125  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
не надувные колеса ( потому что с первой коляской замучились их надувать)

8( За год использования ни разу не надували колеса :no:
Новое сообщение25 авг 2011, 07:38   №126  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
KaVeAn писал(а):
Девочки, а как Вам коляска фирмы "CAM"?
Из минусов: ручка не перекидывается (правда переставляется само сидение, что не очень удобно на мой взгляд),

вот это как раз плюс
механизм перекидывания ручки хуже. ручка люфтить начинает, и маневренность от "мамы" в коляске теряется
Новое сообщение25 авг 2011, 07:56   №127  
-
голос
+
Маечка писал(а):
Танечкина писал(а):
KaVeAn писал(а):
Девочки, а как Вам коляска фирмы "CAM"?
Из минусов: ручка не перекидывается (правда переставляется само сидение, что не очень удобно на мой взгляд),

вот это как раз плюс
механизм перекидывания ручки хуже. ручка люфтить начинает, и маневренность от "мамы" в коляске теряется

Первый раз слышу, чтобы при перекидывании такое происходило 8(
Юзаю почти 3 года свою Эммалюнгочку, ручку постоянно туда-сюда перекидываю - всё нормуль *THUMBS UP*
И колёса ну раза 2 надували, ну может 3 за всё время...
Да и то потому, что я люблю накачанные в "камень" :D
Вообще, к некоторым коляскам подходят только спец. насосы, вот с такими - замучаешься, а если от автомобиля насос подходит - вообще никаких проблем.
И нипель пропускающий меняешь, если что, и камера в таких колёсах заменяется, стоит копейки *DONT_KNOW*
Так что совершенно не вижу проблемы :no:
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 авг 2011, 09:08   №128  
-
голос
+
Девочки, не у кого Jane не нужная не завалялась :D ?
Мне надо купить ремень безопасности на летний блок Jane Slalom.
Тот ремешок, что продевается через колечки сбоку и застегивается в застежку по центру.
Новое сообщение25 авг 2011, 10:53   №129  
-
голос
+
White Mouse, ну с Эммой может таких проблем с ручкой и нет, а вот в бюджетных колясках - сплошь и рядом
Новое сообщение25 авг 2011, 12:58   №130  
-
голос
+
Маечка писал(а):
White Mouse, ну с Эммой может таких проблем с ручкой и нет, а вот в бюджетных колясках - сплошь и рядом

У меня Адамекс Неон , но ручка не шатается 100% хотя я её постоянно перекидывала.
Новое сообщение25 авг 2011, 16:50   №131  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
И нипель пропускающий меняешь, если что, и камера в таких колёсах заменяется, стоит копейки *DONT_KNOW*
Так что совершенно не вижу проблемы :no:

Проблема конечно решаемая, но когда ты приезжаешь в парк и достаешь с машины коляску и видишь, что колесо спущенно. Мне кажется это не очень приятно будет. Мы и меняли все шины, помогало, но не надолго. Может быть коляска была низкого качества (фирмы ТАКО).
Так что теперь для второго не хочу таких мучений (стоять в мороз и надувать эти колеса) :D .
Новое сообщение25 авг 2011, 21:26   №132  
-
голос
+
Маечка писал(а):
вот это как раз плюс

Лично я не вижу в этом плюса, т.к. в моем представлении перекидная ручка нужна на случай если ветер в лицо или солнышко ярко светит. Перекинул ручку и всё, не надо волоком тащить позади себя коляску. А когда прогулочный блок переставляется (или люлька), то я даже не представляю как это делать посреди улицы, да ещё с ребенком спящим, к примеру.
У меня сейчас ребенок весит почти 7 кг и его вместе с люлькой (5 с копейками кг) поднять, развернуть в воздухе и поставить на место я не могу 8( :D Поэтому либо разворачиваю коляску, либо от ветра одеваю дождевик. Но все равно довольна своей Перегой Куллой (катает третьего ребятенка) *THUMBS UP*
Новое сообщение26 авг 2011, 04:09   №133  
-
голос
+
Танечкина
на том мы все и разные, перекидывать мне тоже так удобнее, но для меня наоборот лучше когда сиденье переставляется, маневренность мне важнее, я лучше коляску разверну ;)
Новое сообщение27 авг 2011, 15:00   №134  
-
голос
+
Девоньки, огромная просьба, кто в Маугли или Карапуз в ближайшее время собирается, посмотрите, плиз, есть ли там прогулка Capella S801 или 802 и сколько стоит.Очень нужно! Вопрос в том, стоит ли в отпуске ее покупать и везти за 2,5 тыс км. Информацию в личку, плиз.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение27 авг 2011, 15:10   №135  
-
голос
+
Чыпчык
скачайте прайс маугли, и посмотрите http://www.maygli-shop.ru/Price.htm - анонимный переход
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 апр 2025, 22:37  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты