Полезные мелочи
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
-
голос
+
[quote="Бизюлькa"]
kristinka21 ну с кроваткой вы погорячились рановато....хотя если большая квартира и она не мешается, то нормально...[/ мы детскую специально для детей отдельно сделали так что вобще не мешаеться |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): в смысле приметы и всё такое? А что купили? В чем выписываетесь? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): а от первого ре че не осталась кровать? |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Pingvinenok писал(а): в смысле приметы и всё такое? А что купили? В чем выписываетесь? Ну не совсем приметы, личные страхи короче. Купили в роддом набор распашонок-ползунков, а на выписку набор распашонка-ползунки-кофточка-чепчик, комбез утеплённый, конверт меховой(его потом на прогулку будем таскать), ну и шапочку я связала малому. Если так холодно будет ещё наверно одеяло купят родные и пододеяльник красивый под цвет конверта. Долго думали что выбрать, ну думаю не замерзнет за пару минут на улице. |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): не конеш на улице пока хорошая погода так что иди скорее дашь конверт на выписку погонять |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А я по магазинам хожу облизываюсь, потом мужу с мамой ЦУ провожу, купили только на выписку вещи. Сначала говорила что сама всё куплю, но чем ближе к декрету тем страхов больше стало, в итоге решила довериться родным. я вот тоже доверилась родным, все про приметы говорили, все мозги мне прос-ли (простите)... и остались мы "без штанов" даже самого необходимо в притык было (кое-что все-таки купила). за вторым пойду - куплю все заранее и на три месяца вперед. И кровать и коляску и одежду и игрушки. И не буду никого слушать.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): распашонка-ползунки-кофточка-чепчик, комбез утеплённый, конверт меховой А мы всё покупаем, что нужно или просто понравится, только у меня опыта нет - поэтому не знаю, что нужно... А вы сначала комбез утепленный, а сверху ещё конверт? А мы чего-то только набор купила: распашонка-ползунки-кофточка-чепчик и одеяло.. Замерзнет наверное.. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Алианка писал(а): почему осталось но там все вещи пацанячие, а мы девочку ждём так что приходиться покупать почти всё новое даже коляску розовую купили |
-
голос
+
Geren писал(а): Pingvinenok писал(а): А я по магазинам хожу облизываюсь, потом мужу с мамой ЦУ провожу, купили только на выписку вещи. Сначала говорила что сама всё куплю, но чем ближе к декрету тем страхов больше стало, в итоге решила довериться родным. я вот тоже доверилась родным, все про приметы говорили, все мозги мне прос-ли (простите)... и остались мы "без штанов" даже самого необходимо в притык было (кое-что все-таки купила). за вторым пойду - куплю все заранее и на три месяца вперед. И кровать и коляску и одежду и игрушки. И не буду никого слушать. Я когда с первым ходила тоже во все приметы верила сама нечего не покупала и мне всем родители запаслись, что то по-вкусу было что то нет, зато со вторым ходила абсолютно всё сама покупала и за ранее |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): А мы всё покупаем, что нужно или просто понравится, только у меня опыта нет - поэтому не знаю, что нужно... А вы сначала комбез утепленный, а сверху ещё конверт? А мы чего-то только набор купила: распашонка-ползунки-кофточка-чепчик и одеяло.. Замерзнет наверное.. мне кажется, что за пару минут при выписке всяко не замерзнет . А потом гулять просто под одеяло какую-нить одежду потеплее будете одевать) а вообще, мне кажется, что много одежды покупать не стоит, если только денег совсем много)))
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): а вообще, мне кажется, что много одежды покупать не стоит Я просто потом не хочу родственников гонять - у них у всех дети были маленькими ооочень давно - обязательно не то купят. Да и у меня опыта нет - так что не покупаем толком ничего из одежды. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i
я тоже ходила и все покупала ну не могла я пройти мимо магазинов для детей. тоже всего набрала. ладно хоть додумалась брать разных размеров, а то не успели бы поносить я пока в роддоме была, муж только порошок купил, остальное готово было |
-
голос
+
olgarezh писал(а): я пока в роддоме была, муж только порошок купил, остальное готово было А я и порошок купила - хочу успеть всё перестирать. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): olgarezh писал(а): я пока в роддоме была, муж только порошок купил, остальное готово было А я и порошок купила - хочу успеть всё перестирать. да все перестирать задумка хорошая, просто в роддоме держат обычно пару дней, а учитывая что родственникам надо еще квартиру отдраить и пяточки обмыть, может просто высохнуть не успеть , у меня со старшем тоже все перестирано было и кроватка собрана, потом только застелили ее и все. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 00:58 -12 °C
|