Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 80 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
сильно конечно, 22 кг ![]() я с первой намучилась, хоть и лифт есть. я купила вот такую, 12 кг, легкаяяя ![]() Но мне самое главное легкость и тепло. Летом она мне обошлась 8700+транспортные 800р http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... amonto-len у меня цвет такой, только она скорее цвет натуральный лен. в Сургуте уже раз пять остановили и спросили что за название ![]() ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 21 сен 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Она стоит в маугли правда коричнего цвета. Я ее брать из за этого не стала что без ребенка не поднять. Так то коляс вездеход. У нее и капор почти все закрывает. Встроенная москитная сетка в капор. И стоит она дешевле чем на сайте. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Главное вовремя дать совет ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну тогда не парьтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня такая коляска Геоби, только буква в конце другая, у меня ручка не перекидывается, поэтому она легче. Второй зимнего малыша в ней вожу и расставаться с ней не хочу. Едет хорошо, мягко, даже в метель прет. Капюшон большой, хорошо можно малыша закрыть. Корзина большая и выдерживает большой вес, легко добраться. Мне карманов не хватало, но я это легко устранила, сама сшила и нашила на капюшон, защиту на ножки и переноску. Может в новой модели уже сразу идут карманы. Что мне ещё в этой коляске нраится так то что в сложенном виде, она стоит на всех четырех колесах. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Посмотрите объявления, такую коляску продают. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): http://www.esky.ru/catalog/item/1105/200969/ девочки, хочу вот такую прогулку, может кто катал? колеса маленькие |
![]() |
-
голос
+
Я вообще поплакать зашла в тему. Хотела заказать с сайта, я уже писала как-то об этой коляске, но нашла её в городе, а с учетом доставки разницы то и нет в цене и купила сегодня её. Мачта была, бегала во круг неё, деток катала, пока муж домой не пришел. .. Ему не нравится и зачем мол нам 3 коляски. Сижу, чуть не плачу. Ведь не против был покупки и знал что я ищу. И не понимает что у каждой из наших колясок своя цель. Вот теперь думаю сдать её что ли назад
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Ну спасибо, хоть успокоили малость ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну извините не все темы успеваю прочитывать ![]() а на счет Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): нет там не умалчивается и все доступно про каждую коляску Про твою четко написано 22 кг ![]() ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 21 сен 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Я вообще поплакать зашла в тему. Хотела заказать с сайта, я уже писала как-то об этой коляске, но нашла её в городе, а с учетом доставки разницы то и нет в цене и купила сегодня её. Мачта была, бегала во круг неё, деток катала, пока муж домой не пришел. .. Ему не нравится и зачем мол нам 3 коляски. Сижу, чуть не плачу. Ведь не против был покупки и знал что я ищу. И не понимает что у каждой из наших колясок своя цель. Вот теперь думаю сдать её что ли назад ![]() Да ладно, развеж это много у меня одномоментно как то было 5 или 6 колясок не помню точно ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI а почему именно 4 колеса и неповоротные? Я вот тоже перед такой дилемой. Но я ищу надувные, чтоб были. ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Неповоротные, потому что именно для зимы, для снега, а также для бездорожья (передвигаться часто приходится по песку, гравию и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() Я, наоборот, за поворотные колеса. У меня на коляске (4 колеса одинаковых, накачиваются), блокировка стоит, если надо колеса передние едут только прямо, блокировку выключаешь -поворачиваются (только не вокруг своей оси). И в снег оценила - на ком снега, сугроб наехала, объедит спокойненько, и в магазинах, во дворах маневрировать между стоек, машин одно удовольствие. Одной рукой слегка направляешь и коляска змейкой может ехать. ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
У меня на летней передние поворотные- на дороге наоборот удобно.Поворачивать не приподнимая.Но на бездорожье ![]() ![]() ![]() Оля, а тебя какая? Я скока перерыла, не встретила, 4 надувных и чтоб 2 из них поворотные были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Perfection писал(а): колесо от него отталкивается и разворачивается в неизвестном заранее направлении ![]() Не, не, у меня не так, поворачивает только туда, куда направишь, колеса не крутятся вокруг себя. Видела такие коляски на снегу передние колеса крутятся в разные стороны, встают перпендикулярно задним колесами и коляска не едет нормально. У меня I'COO Peak Air. ◊ П |
![]() |
09 июн 2025, 20:21 19 °C
|