Страница 79 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 сен 2013, 10:51   №1171  
-
голос
+
Бурундучок
узнай пожл,Маш,очь актуально тоже :-)
Новое сообщение11 сен 2013, 10:54   №1172  
-
голос
+
а где можно купить муфты для рук на коляски?
Новое сообщение11 сен 2013, 11:54   №1173  
-
голос
+
вот сайтик http://www.detimame.ru/, они заказывали, сайт проверенный

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение11 сен 2013, 12:54   №1174  
-
голос
+
http://www.esky.ru/catalog/item/1105/200969/ девочки, хочу вот такую прогулку, может кто катал?
Новое сообщение11 сен 2013, 14:27   №1175  
-
голос
+
Кошка_
в СП как раз идет закупка Ями-Мами, там есть муфты для рук
Новое сообщение14 сен 2013, 17:48   №1176  
-
голос
+
У кого сносная недорогая зимняя прогулочная коляска, поделитесь маркой *molitva2* *molitva2* пожжааалуйста! С описанием плюсов и минусов :-) . Обязательные условия – большие неповоротные 4 колеса одинакового диаметра, перекидная ручка, вместительность посадочного места, хорошая защита от ветра и осадков. Неделю выбираю %) никак определиться не могу, уже во сне их все пробую fingal вроде по описанию нравится, а как отзывы почитаю, так расстраиваюсь и ищу дальше *TIRED* . Сначала хотела трансформер, с учетом возможности рождения ещё детей, но потом решила что скорее всего совсем маленького придется в слинге носить, теперешнюю младшую – в коляске. Так что нужно чтоб она была наверное не слишком тяжелая (хотя мне по лестницам не таскать), ещё желательно не слишком габаритная (если что быстро в багажник машины закинуть и поехать), желательно чтоб складывалась легко и компактно, хранилась в вертикальном положении (т.к. места в квартире мало). К сожалению средствами не располагаем :( а коляска нужна ещё вчера, поэтому стоимость 10–15 т.р. Смотрела бейби кеар манхеттен, зекива комби, эф ди дизайн, жетем парми люкс, абц дизайн, ещё кучу разных....по отзывам вроде абц дизайн более– менее *DONT_KNOW* по всем остальным противоречивые мнения. Может здесь кто посоветует?
Новое сообщение14 сен 2013, 20:33   №1177  
-
голос
+
Мы пользовались Jane Slalom Pro Reverse. Покупали здесь: http://vkolyasku.ru/
Новое сообщение20 сен 2013, 13:50   №1178  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
недорогая это сколько?
Новое сообщение20 сен 2013, 14:11   №1179  
-
0 : 1
+
Nemesis писал(а):
источник: 11.09.2013 19:54
http://www.esky.ru/catalog/item/1105/200969/ девочки, хочу вот такую прогулку, может кто катал?

И куда вы в Сургуте на таких колесиках поедете? 8( Исключительно южный вариант или на отпуск, имхо.
Новое сообщение20 сен 2013, 14:33   №1180  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 20.09.2013 20:50
Принцесса на LAMBORGHINI
недорогая это сколько?

Она ж пишет 10-15 тыс.

Принцесса на LAMBORGHINI
а почему именно 4 колеса и неповоротные? Я вот тоже перед такой дилемой. Но я ищу надувные, чтоб были. *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 сен 2013, 18:01   №1181  
-
голос
+
Perfection
4, потому что такая конструкция самая устойчивая. Если например подросший ребенок сам садится/слезает наступив на подножку (а наступив ровно на ее центр навряд ли это возможно), то трехколеска может накрениться и упасть. Да и самой мне кажется толкать трехколеску надо весьма осторожно чтоб не упала.
Неповоротные, потому что именно для зимы, для снега, а также для бездорожья (передвигаться часто приходится по песку, гравию и т.п. %) ). Да и пробовала я поворотные – ничего ужасней нет по бордюрам на них скакать fingal взобраться на бордюр нормально, а вот слезть 0_ 0_ они же ещё как правило меньшего диаметра чем передние, в общем для меня это жуть. Вот летняя трость у меня с поворотными, она удобная *OK* но это летняя
Вообще я уже заказала с тем тем ру, с нетерпением жду. Заказала китайскую fingal , хоть все к ним предвзято относятся, но за такую цену....выбирала по отзывам, так вот как ни странно, почти ни одного отрицательного отзыва по ней не нашла *DONT_KNOW* все прям приятно удивленно– восторженно пишут, посмотрим как на самом деле. Геоби какая– то щас цифры не помню, как опробуем напишу. Единственное, что я упустила из виду, она оказывается тяжелаяяя *zvezdy* заметила только когда из транспортной смс пришло типа груз принят. Ну ладно, мне ее по этажам не таскать. Главное чтоб в остальном оправдала мои ожидания
Новое сообщение20 сен 2013, 18:12   №1182  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Поздравляю с покупкой!
Я раньше думала они из Польши *DONT_KNOW* А какая именно? Можно в ЛС.
Новое сообщение20 сен 2013, 18:27   №1183  
-
голос
+
Perfection
Спасибо. Да нет, это не секрет. Вот такую: http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... rand/Geoby
А, да, она на надувных колесах,я тоже именно надувные искала, ну или на плотной резине.
Там есть ещё прогулочная геоби(вот не знаю как правильно она читается), я думала над ней и этой, но в итоге отказалась от той только из за того что там нет перекидной ручки, а так в остальном конечно мне ее больше хотелось.
Новое сообщение21 сен 2013, 03:09   №1184  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:20 сен 2013, 23:27 №1183
Вот такую: http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... rand/Geoby
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:20 сен 2013, 23:01 №1181
4, потому что такая конструкция самая устойчивая. Если например подросший ребенок сам садится/слезает наступив на подножку (а наступив ровно на ее центр навряд ли это возможно),

А как в такую ребенок сам залезать будет?
Новое сообщение21 сен 2013, 04:57   №1185  
-
голос
+
Marika
Я про неудобство трехколески писала. Эту ещё не получила, не видела, ничего пока не могу сказать
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 79 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 14:13  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино