Страница 77 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
0 : 1
+
НАТЭЛЬКА
про б/у в хорошем состоянии. Первую дочу катали в дореволюционной Inglesin'е, которую нам друзья давали, вторую - в навороченной Cortina CAM Evolution, взятой с рук (первонач стоимость - за 20, мы брали за 13, продали за 10 в том же остоянии, что и брали). Я для себя сделала вывод, что совсем малявочкам можно смело брать б/у коляску (особенно, учитывая первоначальную стоимость и стоимость продажи вторым хозяевам - цена на 40-50% падает, а с качеством при начальной высокой цене и хорошей фирме ничего не происходит - ну н успевает коляска изнашиваться за недолгий срок эксплуатации, да и дороги у нас, спасибо мэру , все же хорошие в большинстве своем). У прогулок, конечно, жизнь потяжелее , но тоже можно хорошую выбрать из категории "из рук в руки" (вдобавок ко всему, по такой коляске разу видно, какие у нее слабинки есть, а вот новые коляски могут начать "сыпаться" после окончания возможного срока возврата, вот тогда обидно - "отвалить" чумачечие деньги и Самое классное - брать коляски у слингомам - такие почти в первоначальном виде остаются (мы свою прогулку родственникам давали попользоваться почти некатанную, так как старшая доча оченно слинг уважала и коляской мы пользовались крайне редко)
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Ну мы тоже с размахом на 3 берем первую)))) Так что будут все наши детишки в одной кататься))))) и весь остальной список по наследству)))) Я трясонула всех родственников пусть на первого внука раскошеливаются
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Las_точка
Бурундучок ну спасибо,поддержали,тётки...
|
-
голос
+
Ура! Коляска пришла
|
-
голос
+
Schopogolka
|
-
голос
+
Schopogolka
у нас кроватка Джованни
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Schopogolka ну хвастайся давай!!!! какую купила? про ванну круто)))) мне тут свекровь сохранила уголок, в котором ее выписывали из. , мужа моего, брата его Я все еще без инета нормального, поэтому фото не могу выложить А так уже писала, что stokke xplory красненькая :) ибо акция была и шла автолюлька в подарок, а цвета оставались красный и черный Уже люльку собрали и дома покатали :)
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
голос
+
Adya писал(а): Вот, я знала что правильную кроватку выбрала
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
голос
+
Adya
Именно с этой моделькой не сталкивалась, но вообще с Babby Jogger дело имела! Отличная колясочка-по качеству и характеристикам, одна из лучших в варианте-прогулки! Мне кажется колес вам не стоит бояться, коляс в таком варианте более маневренный будет, вам все таки двух деток в нем возить! Еще для погодок могу вам порекомендовать присмотреться к ново-зеландским коляскам Phil and Ted, они более компактные и удобные и пусть вас не смущает нижнее сиденье для младшего ребеночка, есть множество людей прекрасно катающих своих погодок в такой расскладке
|
-
голос
+
Девочки, все перечитала в голове каша прошу помощи что думаете об этой коляске X-Lander X-Move http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... der-x-move От коляски хочу: спокойно кататься зимой по Сайме, вес имеет мало значения т.к. лифт грузовой, чтобы теплая была на зиму и еще мы наверное крупненькие в 6 мес 8 кг и 69 см. А еще планируем брать ее с собой в отпуск и езжу на Шкоде Фабия, чтобы в багажник вмещалась )))))
|
-
голос
+
Bamsy
у меня такая Беременная ходила - прям очень хотелось именно эту коляску. Сейчас бы я такую не взяла , хотя привыкла уже. На моем экземпляре ручка люфтит, колеса передние гремят(когда по кочкам едешь), да и вообще когда дорога гладкая(в магазине или асфальт) то это песня.А по брусчатке или земле - трясет прилично. А выглядит, конечно, классно - до сих пор балдею.
|
-
голос
+
Добрый день. Девочки, никогда не думала, что выбор коляски отнимет у меня столько времени и сил. Выбор в городе хоть и большой, но почему-то все не то. Единственное на что упал взгляд это вот эта коляска http://ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1937 Может кто пользовался такой, расскажите пожалуйста. Единственное, что за такие деньги она просто пустая, без переноски, без автокресла.
|
-
голос
+
Да..., хотела купить одну, а купила другую, но похожую. Посмотрим, оценим, расскажем.
|
-
голос
+
Скорпиошка
Так какую купили? Значит та коляска не ваша была. И правы за такую цену голая комплектация:-)
|
-
голос
+
Купила Tako Ballila Shenila 2 в 1
|
Страница 77 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 00:32 -17 °C
|