Страница 77 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение15 авг 2013, 03:17   №1151  
-
0 : 1
+
НАТЭЛЬКА
*viannen4* про б/у в хорошем состоянии.
Первую дочу катали в дореволюционной Inglesin'е, которую нам друзья давали, вторую - в навороченной Cortina CAM Evolution, взятой с рук (первонач стоимость - за 20, мы брали за 13, продали за 10 в том же остоянии, что и брали). Я для себя сделала вывод, что совсем малявочкам можно смело брать б/у коляску (особенно, учитывая первоначальную стоимость и стоимость продажи вторым хозяевам - цена на 40-50% падает, а с качеством при начальной высокой цене и хорошей фирме ничего не происходит - ну н успевает коляска изнашиваться за недолгий срок эксплуатации, да и дороги у нас, спасибо мэру ;) , все же хорошие в большинстве своем). У прогулок, конечно, жизнь потяжелее :D , но тоже можно хорошую выбрать из категории "из рук в руки" (вдобавок ко всему, по такой коляске разу видно, какие у нее слабинки есть, а вот новые коляски могут начать "сыпаться" после окончания возможного срока возврата, вот тогда обидно - "отвалить" чумачечие деньги и :-(
Самое классное - брать коляски у слингомам ;) - такие почти в первоначальном виде остаются (мы свою прогулку родственникам давали попользоваться почти некатанную, так как старшая доча оченно слинг уважала и коляской мы пользовались крайне редко)

Новое сообщение15 авг 2013, 06:35   №1152  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Ну мы тоже с размахом на 3 берем первую)))) Так что будут все наши детишки в одной кататься))))) и весь остальной список по наследству)))) :D
Я трясонула всех родственников :-X пусть на первого внука раскошеливаются *hunter*

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение15 авг 2013, 09:41   №1153  
-
голос
+
Las_точка
Бурундучок

ну спасибо,поддержали,тётки... *acuerdo*

Новое сообщение15 авг 2013, 23:25   №1154  
-
голос
+
Ура! Коляска пришла
Ванночку мне бабушка с дедом сохранили еще мою, в которой я 30 лет назад купалась
Осталась кровать и комод( уже писала, что остановилась на Джованни)

Новое сообщение16 авг 2013, 05:43   №1155  
-
голос
+
Schopogolka
ну хвастайся давай!!!! какую купила?
про ванну круто)))) мне тут свекровь сохранила уголок, в котором ее выписывали из. , мужа моего, брата его :D

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение16 авг 2013, 08:00   №1156  
-
голос
+
Schopogolka
у нас кроватка Джованни *THUMBS UP*

Новое сообщение18 авг 2013, 20:02   №1157  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 16.08.2013 7:43
Schopogolka
ну хвастайся давай!!!! какую купила?
про ванну круто)))) мне тут свекровь сохранила уголок, в котором ее выписывали из. , мужа моего, брата его :D

Я все еще без инета нормального, поэтому фото не могу выложить
А так уже писала, что stokke xplory красненькая :) ибо акция была и шла автолюлька в подарок, а цвета оставались красный и черный
Уже люльку собрали и дома покатали :)

Новое сообщение18 авг 2013, 20:04   №1158  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник: 16.08.2013 10:00
Schopogolka
у нас кроватка Джованни *THUMBS UP*

Вот, я знала что правильную кроватку выбрала

Новое сообщение21 авг 2013, 18:47   №1159  
-
голос
+
Adya
Именно с этой моделькой не сталкивалась, но вообще с Babby Jogger дело имела! Отличная колясочка-по качеству и характеристикам, одна из лучших в варианте-прогулки! Мне кажется колес вам не стоит бояться, коляс в таком варианте более маневренный будет, вам все таки двух деток в нем возить! Еще для погодок могу вам порекомендовать присмотреться к ново-зеландским коляскам Phil and Ted, они более компактные и удобные и пусть вас не смущает нижнее сиденье для младшего ребеночка, есть множество людей прекрасно катающих своих погодок в такой расскладке *OK*

За это сообщение автора Greshnitsya поблагодарил: Adya
Новое сообщение04 сен 2013, 22:58   №1160  
-
голос
+
Девочки, все перечитала %) в голове каша %) %) %) %) 0_ 0_ 0_ прошу помощи *molitva2* *molitva2* *molitva2* что думаете об этой коляске X-Lander X-Move http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... der-x-move От коляски хочу: спокойно кататься зимой по Сайме, вес имеет мало значения т.к. лифт грузовой, чтобы теплая была на зиму и еще мы наверное крупненькие в 6 мес 8 кг и 69 см. А еще планируем брать ее с собой в отпуск и езжу на Шкоде Фабия, чтобы в багажник вмещалась )))))

Новое сообщение07 сен 2013, 16:16   №1161  
-
голос
+
Bamsy
у меня такая

Беременная ходила - прям очень хотелось именно эту коляску. Сейчас бы я такую не взяла :D , хотя привыкла уже.
На моем экземпляре ручка люфтит, колеса передние гремят(когда по кочкам едешь), да и вообще когда дорога гладкая(в магазине или асфальт) то это песня.А по брусчатке или земле - трясет прилично.

А выглядит, конечно, классно - до сих пор балдею.

Новое сообщение09 сен 2013, 08:58   №1162  
-
голос
+
Добрый день. Девочки, никогда не думала, что выбор коляски отнимет у меня столько времени и сил. Выбор в городе хоть и большой, но почему-то все не то. Единственное на что упал взгляд это вот эта коляска http://ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1937 Может кто пользовался такой, расскажите пожалуйста. Единственное, что за такие деньги она просто пустая, без переноски, без автокресла.

Новое сообщение10 сен 2013, 16:08   №1163  
-
голос
+
Да..., хотела купить одну, а купила другую, но похожую. Посмотрим, оценим, расскажем.

Новое сообщение10 сен 2013, 16:54   №1164  
-
голос
+
Скорпиошка
Так какую купили?
Значит та коляска не ваша была. И правы за такую цену голая комплектация:-)

Новое сообщение10 сен 2013, 19:04   №1165  
-
голос
+
Купила Tako Ballila Shenila 2 в 1

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 77 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 00:32  -17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино