Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 77 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Usla Anikavuk
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 09 авг 2013, 03:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Ивашка ну она не для новорожденных-это раз,и не зимняя -это два,поэтому она не самая -самая ..кому что надо -вот в чем вопрос.. ..а так...очень хороша очень даже зимняя! мы всю зиму в ей откатали! только надо руки приложить и пошить теплый чехол! и проходимость у нее будь здоров! а для новорожденного - к ней покупается люлька! и всего то делов! ◊ хочется тепла... |
-
0 : 5
+
Ивашка писал(а): Вы смеетесь? Покупать коляску за 20 штук еще и самим шить чехол к ней. Я , вообще, тогда не понимаю на фига такая коляска. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
У богатых свои причуды |
-
голос
+
Зануда
-
0 : 2
+
эх, девчонки! если бы хоть раз ее повозили, вы бы в нее влюбились, и никаких альтернатив уже бы не осталось! и руки бы приложили, и 20 тыш отдали! это конечно мое мнение! просто именно так со мной и случилось! :)))))
+
А я вчера оплатила свой заказик))) довольная как слон , через дней 10 получу свою колясочку, качель, стул и ванночку))))
голос
+
Бурундучок
+
НАТЭЛЬКА
ага) чтоб друзья совсем голову сломали, чтоб нам подарить?!))))) Родители заказали кроватку с матрацем....можно теперь не переживать))) Девочки, у меня предложение) Может напрашиваться будем к обладателям колясок покатать с ребенком, чтоб реально оценить в действии ту, которую советуют?! Поездил по всем, покатал...подумал - понравилось, не понравилось))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 14 авг 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): аха,при наличии времени та можно...неаа,я лучше по отзывам соринтируюсь...а вапще я в раздумьях брать новую,али бу купить?И хочется и колется,кредит надо быстрее погасить за машину,что бы новый на ремонт и бытовую технику взять в новую двушку,что бы скорее сьехать с однушки так как народу нас на один квадратный метрр ◊ , |
-
0 : 1
+
НАТЭЛЬКА
про б/у в хорошем состоянии. Первую дочу катали в дореволюционной Inglesin'е, которую нам друзья давали, вторую - в навороченной Cortina CAM Evolution, взятой с рук (первонач стоимость - за 20, мы брали за 13, продали за 10 в том же остоянии, что и брали). Я для себя сделала вывод, что совсем малявочкам можно смело брать б/у коляску (особенно, учитывая первоначальную стоимость и стоимость продажи вторым хозяевам - цена на 40-50% падает, а с качеством при начальной высокой цене и хорошей фирме ничего не происходит - ну н успевает коляска изнашиваться за недолгий срок эксплуатации, да и дороги у нас, спасибо мэру , все же хорошие в большинстве своем). У прогулок, конечно, жизнь потяжелее , но тоже можно хорошую выбрать из категории "из рук в руки" (вдобавок ко всему, по такой коляске разу видно, какие у нее слабинки есть, а вот новые коляски могут начать "сыпаться" после окончания возможного срока возврата, вот тогда обидно - "отвалить" чумачечие деньги и Самое классное - брать коляски у слингомам - такие почти в первоначальном виде остаются (мы свою прогулку родственникам давали попользоваться почти некатанную, так как старшая доча оченно слинг уважала и коляской мы пользовались крайне редко) |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Ну мы тоже с размахом на 3 берем первую)))) Так что будут все наши детишки в одной кататься))))) и весь остальной список по наследству)))) Я трясонула всех родственников пусть на первого внука раскошеливаются
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Las_точка
+
Ура! Коляска пришла
-
голос
+
Schopogolka