Страница 73 из 73 [ Сообщений: 1093 ]
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Смотрю есть ещё японские подгузники Mamy Poko и Yoko Sun. По цене несколько дешевле чем Муни и Мерис. Кто-нибудь пользовался, как вам?
|
-
голос
+
Я пользуюсь Памперс , никакие другие даже пробовать не хочу, нам подходят они, не вижу смысла экспериментировать
|
-
голос
+
Я сегодня искала трусики для дочери, в ДС нашла сходу только муни и гуны, потом разглядела памперс трусики за 1200, там ещё и образец был. На ощупь гораздо жестче мэриесов любимых и какие-то неприятные сверху. А цена ниже японских, это да. Так хотела сэкономить но реально 200 руб доплатить и купить нежных япошек! А потом оказалось что в ДС акция на мэриесы, они там на отдельном стенде лежат и я пачку их трусиков за 1199 утащила, довольная
голос
+
Elvira2904 писал(а): А ДС это что за зверь Чот не могу расшифровать
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Tanusik писал(а): Дочки-Сыночки
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Нормальные трусы либеро, обожаю их. В детском мире недели 2 назад покупала эконом пачку за 600 р
|
-
голос
+
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Я сегодня искала трусики для дочери, в ДС нашла сходу только муни и гуны, потом разглядела памперс трусики за 1200, там ещё и образец был. На ощупь гораздо жестче мэриесов любимых и какие-то неприятные сверху. А цена ниже японских, это да. Так хотела сэкономить но реально 200 руб доплатить и купить нежных япошек! А потом оказалось что в ДС акция на мэриесы, они там на отдельном стенде лежат и я пачку их трусиков за 1199 утащила, довольная тоже только мэриесы покупаю, много чего пробовала другого, но вот эти мне больше всего нравятся. Они мягкие и в них у нас попа не преет, и не воняют, как памперс
|
-
2 : 0
+
Да любые купите , все они нормальные .
|
-
голос
+
Лет 7 назад кто-то подарил нам мэрисы, обнаружили червя внутри, после этого как вижу их, аж передергивает от отвращения. Больше всего нравится хагис элит софт.
|
-
2 : 0
+
Мы подбирали себе то что нам больше подошло.
|
Страница 73 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 06:20 -5 °C
|