Страница 71 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Марковка
на чём остановились?
|
-
голос
+
Марковка
не у всех, априка сорария 6,2 кг, можно с рождения использовать
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
Видела такую, колесики крохотные, не для дорог нашего города и песка. Виктория_L Мне вот такая понравилась. Моим требования удовлетворят и цена не кусается katai-detei.ru/catalog/progulochnaya-kolyaska-geoby-gb-c980h.html
|
-
голос
+
Марковка
А пег перешку Уно не рассматривали? Вроде тоже не плохой вариант. Мне еще вот такая нравится http://www.graco-rus.ru/product8262.php. Единственное, возможно колеса передние не совсем для сургутской погоды. Но в КРД много народу с таким транспортом гуляет, смотрю что удобно. Двойные передние колеса тоже не есть гуд по снегу, песку или гравию. Упс, только увидела, что у вас лялька уже подросшая. Тогда Краго не вариант наверное Есть еще коляски с поворотным механизмов, тоже интересные варианты.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
Последний раз редактировалось Танечкина 06 июн 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Мне вот такая понравилась. Моим требования удовлетворят и цена не кусается katai-detei.ru/catalog/progulochnaya-kolyaska-geoby-gb-c980h.html и мне нравится сегодня только присмотрела вот такие Капеллы http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/ro ... ochna.html по-моему схоже с тем, что вы выбрали.
|
-
голос
+
Танечкина
На картинке Уно мне нравятся, а вот в живую увидела и как-то не впичатлилась Виктория_L И смотрела я что-то типа Капеллы, но не её. Они какие-то широкие, не опрятно выглядят, но функциональные.
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): И смотрела я что-то типа Капеллы, но не её. Они какие-то широкие, не опрятно выглядят, но функциональные. Вот у нас коляска Jetem, практически идентичная Капелле, с небольшими расхождениями в мелочах. Конечно, не без бесячих моментов, но в целом я довольна. http://www.esky.ru/catalog/item/1105/77311/
Людей несчастливых совсем не бывает. Есть люди, что этого просто не знают. ©
|
-
голос
+
Выбрали с мужем колясочку Зиппи Туттис 3 в 1. Покрутили, потаскали по магазину все что там были и лучше этой не нашли. Поворотливая, цена приличная и качество вроде неплохое. Осталось замерить двери в лифте, чтоб пролазила
Девочки, кто нибудь уже катал малыша в ней? А то одно дело пустую потаскать по магазину и совсем другое с дитем У нас с мужем главные критерии были: маневренность, практичность, пролазность в лифт, легкий вес (при моих 48кг и бабушках без лифта), перекидная ручка и возможность таскать везде в машине (ну мобильные мы очень). Как думаете подходит? или есть другие предложения, но я их проглядела?
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчнаяменя если честно не смущает, что пол Сургута ходит, да хоть весь город. Чудо то мое внутри нее будет самое долгожданное и любимое и уж точно единственное и эксклюзивное
голос
+
lu4ik писал(а): ЕкатеринаАлчнаяменя если честно не смущает, что пол Сургута ходит, да хоть весь город. Чудо то мое внутри нее будет самое долгожданное и любимое и уж точно единственное и эксклюзивное Мне только колеса ее не нравятся. причем чисто эстетический внешний вид! Бзик у меня, видимо Понимаю, поэтому у меня такая колясочка
|
-
голос
+
lu4ik
|
-
0 : 1
+
lu4ik писал(а): Мне только колеса ее не нравятся. причем чисто эстетический внешний вид! Бзик у меня, видимо Читала, что такие колеса в сырую погоду быстро сплошнаяком грязью обрастают, ну или пылью, когда сухо. Выглядит тогда не опрятно А еще меня очень колесная база смутила, показалось, что очень уж передние колеса близко к задним посажены. Коляска очень неустойчивой от этого кажется. Как на деле не знаю, я быстро отказалась от идеи ее купить.
|
-
0 : 1
+
lu4ik привет может помнишь еще меня , рада вашему скорому пополнению Про тутис, это коляска не для мобильных людей, она очень не удобно складывается тяжело устанавливается люлька, если вам постоянно складывать/раскладывать для машины берите колясон где люлька или прогулка ставится одним щелчком . У моей сестры тутис так она в парк на машине ездит и каждый раз мучается с раскладыванием , по амортизации и ходовым качествам вроде довольна и еще качество тканей у тутисов не очень по мне так
|
-
голос
+
lu4ik
мы тоже коляску и кроватку только новые будем брать,) а колыбель посмотрим еще) я посмотрела кресло для кормления с 0, его хочу, может и колыбель не пригодиться тогда))) Ну а про коляску - САМ кортину х3 выбрали с мужем, трехколеска, нам все равно по лесенкам таскаться, вроде и в лифт она вхожа))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
Страница 71 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 23:04 -17 °C
|