Страница 8 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 фев 2011, 08:52   №106  
-
голос
+
Чет меня понесло... 8( Сорри, можа пмс пресловутый :D :D :D Но это и вправду уже совсем другая тема :D :D
Новое сообщение22 фев 2011, 08:54   №107  
-
голос
+
Может за почти 3 года что-то и изменилось в производстве памперсов в лучшую сторону *DONT_KNOW* но во времена первого ребенка,памперсы,либеро,хагисы и иже с ними были полным отстоем :no: я тогда всякие перепробовала...и остановилась на Фиксисах
Новое сообщение01 мар 2011, 11:05   №108  
-
голос
+
Купила недавно трусики-гуны,что я вам хочу сказать... :D сначала они мне ОЧЕНЬ понравились,как и гвоорят девочки,мягкие,тоненькие,вообще супер. НО, они хороши лишь на пару-тройку пописов,потом уже жидкость плохо удерживается и поверхность становится мокрой :-! на ночь они не годятся :no: погулять выйти -это да,но не более
У Трусиков- Меррисов такого нет *DONT_KNOW* но они и по-плотнее Гун
Новое сообщение01 мар 2011, 11:14   №109  
-
голос
+
Klein
и мне Гуны не понравились :-(
Новое сообщение14 мар 2011, 17:39   №110  
-
голос
+
Девы, запасаться японскими подгузами будем ?
А то придется на Либеро переходить *DONT_KNOW*
Я хочу завтра мужа отправить, пусть пачку трусиков Меррис возьмет *OK*
Новое сообщение14 мар 2011, 17:43   №111  
-
голос
+
Ocean писал(а):

это точно %) где собираешься запасаться?
Новое сообщение14 мар 2011, 17:53   №112  
-
голос
+
мы и ходим в либеро дома.. других в нашем районе нет %)
Новое сообщение15 мар 2011, 03:18   №113  
-
голос
+
Девочки, мне тоже Фиксисы нравились больше всех, только я их счас не вижу в продаже *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 мар 2011, 03:41   №114  
-
голос
+
Klein писал(а):
Ocean писал(а):

это точно %) где собираешься запасаться?

Маугли нам в помощь :D
Новое сообщение15 мар 2011, 17:47   №115  
-
голос
+
Амели
Если не ошибаюсь видела в Маугли.....давненько *DONT_KNOW*

Я тоже про подгузы подумала уже........может Светика попросим закупочку внеочередную открыть?
Новое сообщение16 мар 2011, 06:02   №116  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Амели
Если не ошибаюсь видела в Маугли.....давненько *DONT_KNOW*

Я тоже про подгузы подумала уже........может Светика попросим закупочку внеочередную открыть?

Небольшая разница получается *DONT_KNOW*
Проще в магаз сбегать *OK*
Новое сообщение16 мар 2011, 06:45   №117  
-
голос
+
Элина писал(а):
Филатик писал(а):
наши воняли из оранжевой пачки:DЯ еще со времен первого ребенка помню, что в оранжевой пачке памперсы мне не нра.

Ааа,ну эти вообще какие-то не такие :D

Да уж Памперсы в оранжевой пачке - это нечто 0_ воняют, действительно ужасно, да ещё и липучки не тянутся по бокам - ну и цена соответствующая. А вот в синей и белой пачке нам нравятся *OK* А вообще, какими бы хорошими подгузники ни были - попа дышать должна, хотя бы с промежутками. Удивляюсь девочкам, которые целые сутки детей в подгузах держат (хотя сейчас таких не много).
Новое сообщение16 мар 2011, 10:35   №118  
-
голос
+
Еремейкина мама писал(а):
Удивляюсь девочкам, которые целые сутки детей в подгузах держат (хотя сейчас таких не много).

много (((
Ocean писал(а):
Небольшая разница получается
Проще в магаз сбегать

надо посмотреть какие там щас цены в закупке
потому что пока муни стоили 900р, разница была меньше 50р без црп, а с ним дороже бы вышло, а щас муни 1150 стоят (((
Новое сообщение16 мар 2011, 11:03   №119  
-
голос
+
Вредина писал(а):
надо посмотреть какие там щас цены в закупке
потому что пока муни стоили 900р, разница была меньше 50р без црп, а с ним дороже бы вышло, а щас муни 1150 стоят (((

я хотела бы попробовать муни-трусики.. в закупке их нет по-моему :-(
Новое сообщение16 мар 2011, 11:27   №120  
-
голос
+
Народ уже волнуется %)
http://mladenec.ru/about/news/103106/?g ... DgodgVx89g
тут же есть акция Трусики Мэррис 9-14 44шт 785,00 руб
http://podguznikimerries.ru/product12.htm
В Маугли взяла за 1000,00 где-то
Сколько интересно из Ебурга доставка выйдет?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 19:16  -21 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино