Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 8 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Чет меня понесло... Сорри, можа пмс пресловутый Но это и вправду уже совсем другая тема
голос
+
Может за почти 3 года что-то и изменилось в производстве памперсов в лучшую сторону но во времена первого ребенка,памперсы,либеро,хагисы и иже с ними были полным отстоем я тогда всякие перепробовала...и остановилась на Фиксисах
|
-
голос
+
Купила недавно трусики-гуны,что я вам хочу сказать... сначала они мне ОЧЕНЬ понравились,как и гвоорят девочки,мягкие,тоненькие,вообще супер. НО, они хороши лишь на пару-тройку пописов,потом уже жидкость плохо удерживается и поверхность становится мокрой на ночь они не годятся погулять выйти -это да,но не более
У Трусиков- Меррисов такого нет но они и по-плотнее Гун |
-
голос
+
Klein
и мне Гуны не понравились |
-
голос
+
Девы, запасаться японскими подгузами будем ?
А то придется на Либеро переходить Я хочу завтра мужа отправить, пусть пачку трусиков Меррис возьмет |
-
голос
+
Ocean писал(а): Девы, запасаться японскими подгузами будем ? А то придется на Либеро переходить это точно где собираешься запасаться? |
-
голос
+
Девочки, мне тоже Фиксисы нравились больше всех, только я их счас не вижу в продаже
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ocean писал(а): Девы, запасаться японскими подгузами будем ? А то придется на Либеро переходить это точно где собираешься запасаться? Маугли нам в помощь |
-
голос
+
Амели
-
голос
+
Танечкина писал(а): Амели Если не ошибаюсь видела в Маугли.....давненько Я тоже про подгузы подумала уже........может Светика попросим закупочку внеочередную открыть? Небольшая разница получается Проще в магаз сбегать |
-
голос
+
Элина писал(а): Филатик писал(а): наши воняли из оранжевой пачки:DЯ еще со времен первого ребенка помню, что в оранжевой пачке памперсы мне не нра. Ааа,ну эти вообще какие-то не такие Да уж Памперсы в оранжевой пачке - это нечто воняют, действительно ужасно, да ещё и липучки не тянутся по бокам - ну и цена соответствующая. А вот в синей и белой пачке нам нравятся А вообще, какими бы хорошими подгузники ни были - попа дышать должна, хотя бы с промежутками. Удивляюсь девочкам, которые целые сутки детей в подгузах держат (хотя сейчас таких не много). |
-
голос
+
Еремейкина мама писал(а): Удивляюсь девочкам, которые целые сутки детей в подгузах держат (хотя сейчас таких не много). много ((( Ocean писал(а): Небольшая разница получается Проще в магаз сбегать надо посмотреть какие там щас цены в закупке потому что пока муни стоили 900р, разница была меньше 50р без црп, а с ним дороже бы вышло, а щас муни 1150 стоят ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): надо посмотреть какие там щас цены в закупке потому что пока муни стоили 900р, разница была меньше 50р без црп, а с ним дороже бы вышло, а щас муни 1150 стоят ((( я хотела бы попробовать муни-трусики.. в закупке их нет по-моему |
-
голос
+
Народ уже волнуется
http://mladenec.ru/about/news/103106/?g ... DgodgVx89g тут же есть акция Трусики Мэррис 9-14 44шт 785,00 руб http://podguznikimerries.ru/product12.htm В Маугли взяла за 1000,00 где-то Сколько интересно из Ебурга доставка выйдет? |
Страница 8 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:16 -21 °C
|