Страница 69 из 73  [ Сообщений: 1093 ] 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение09 ноя 2014, 06:32   №1021  
-
2 : 0
+
Вредина
8( не правда :no: уже пятую упаковку открыли, нет никакой вони fingal
Новое сообщение09 ноя 2014, 06:42   №1022  
-
0 : 2
+
kisa писал(а):
источник: 9.11.2014 13:32
Вредина

Имеется ввиду ароматизированные слишком, переборщили, не думаю, что для ребёнка это полезно, а по цене практически как японские.
Новое сообщение09 ноя 2014, 07:14   №1023  
-
1 : 3
+
kisa писал(а):
источник: 9.11.2014 13:32
Вредина

Не, не то, что тухлятиной воняют. Запах такой резкий парфюмированный у них. Мне кажется, открытая пачка порошка так не пахнет, как памперсы. Меня больше не сам запах смущает, хотя ребенку всяко не оч, а то, что этим запахом явно перебивают какой то доугой. Все памперсы воняют, вот все. Премиум кеа тоже. Несколько раз случалось, что приходилось брать их, я их на балконе выветривала.
Новое сообщение09 ноя 2014, 07:35   №1024  
-
0 : 2
+
У меня лежит открытая пачка Премиум Кеа, так ни разу и не пользовались из-за резкого химического запаха. Выросли из них уже давно. Да, и в роддоме при выписке давали эти же подгузы в упаковках по две штуки, тоже пахли неприятно, это даже на отдушку не похоже.
Новое сообщение09 ноя 2014, 07:45   №1025  
-
голос
+
А я сейчас стала пользоваться Хаггис элит софт, *THUMBS UP* супер, очень нравится мягкие, без запаха, на спинке резиночка - не сползают как японские, в общем я очень довольна. А еще и цена просто замечательная!
А памперсы просто ужасные стали делать, запах такой, что просто пипец! 0_
Новое сообщение09 ноя 2014, 12:17   №1026  
-
0 : 1
+
Памперс премиум кеа единственные подгузники, на которые у моей младшей дочери не было раздражения с рождения месяцев до 6-7. На все остальные сразу получалась красная попа :D И хоть у них действительно резковатый запах они явно гипоалергенные.
Новое сообщение09 ноя 2014, 14:27   №1027  
-
голос
+
Я читала что запах этот от бальзама для предотвращения опрелостей. Они им пропитывают из Да запах резковат, но у нас нет никаких явлений на памперсы. Мы пользуемся иногда. А трусики предпочитаю гуны- они самые тонкие, ползать в них удобно. У памперсы трусы очень толстые.
Новое сообщение11 ноя 2014, 06:50   №1028  
-
голос
+
Нам тоже трусики гуны очень понравились. Пробовали трусики меники, подгузы мерисы - смущает запах. Гуны самые мягкие и вообще без запаха *THUMBS UP* а чтобы не было опрелостей, нужно чаще менять памперс и не забывать проветривать попку ;)
Новое сообщение20 ноя 2014, 09:16   №1029  
-
голос
+
А нам тоже мерисы нравятся..как то пробовали всяко-разно, на них остановились. Почитала отзывы здесь, купила сегодня пачку муни попробуем..
Новое сообщение24 ноя 2014, 19:50   №1030  
-
голос
+
А мы муни носим оч нравятся! При чём у нас очень нежная попа, первый месяц я скупила всю аптеку,никак немогли избавиться от раночек((( это ужас какой то был! Кучу денег потратила!!! и знаете что нас спасло, самое дешевое средство фуракцилин и дешевый сторублевый крем под подгузник джонсон оч хорошо создает защиту между подгузником и попкой, ну и канещно же смена памперс на муни! Хотя первые детки и памперсом обходились)
Новое сообщение24 ноя 2014, 19:51   №1031  
-
голос
+
Кстати заказываю и домой привозят оч удобно))
Новое сообщение27 ноя 2014, 15:14   №1032  
-
голос
+
Oksana0403
Скажите, а где Вы Муни покупаете? я в магазинах их не видела(

Пользуемся Мерисами и Гунами, малыш мой пухленький от трусиков Мерис у малыша от высокой резиночки следы на пузике остаются, а от Гунов нет, они как-то пошире что-ли (большемерки :D )

А вот Манеки вонючие какой то химией, но не "вкусной" парфюмированной химией, а какой то химической химией, не советую :no:
Новое сообщение27 ноя 2014, 15:38   №1033  
-
голос
+
цветик семицветик писал(а):
источник:27 ноя 2014, 20:14 №1032
а где Вы Муни покупаете

я беру муни в детском мире, там дешевле всего что я видела.
Новое сообщение27 ноя 2014, 15:46   №1034  
-
голос
+
Elvira2904
Oksana0403
Спасибо!
Что-то я в детском мире не видела, видимо не разглядела :-)
Новое сообщение27 ноя 2014, 15:58   №1035  
-
голос
+
На здоровье)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 69 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 04:05  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты