Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 69 из 73 [ Сообщений: 1093 ]
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
2 : 0
+
Вредина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
kisa писал(а): Имеется ввиду ароматизированные слишком, переборщили, не думаю, что для ребёнка это полезно, а по цене практически как японские. |
![]() |
-
1 : 3
+
kisa писал(а): Не, не то, что тухлятиной воняют. Запах такой резкий парфюмированный у них. Мне кажется, открытая пачка порошка так не пахнет, как памперсы. Меня больше не сам запах смущает, хотя ребенку всяко не оч, а то, что этим запахом явно перебивают какой то доугой. Все памперсы воняют, вот все. Премиум кеа тоже. Несколько раз случалось, что приходилось брать их, я их на балконе выветривала. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
У меня лежит открытая пачка Премиум Кеа, так ни разу и не пользовались из-за резкого химического запаха. Выросли из них уже давно. Да, и в роддоме при выписке давали эти же подгузы в упаковках по две штуки, тоже пахли неприятно, это даже на отдушку не похоже.
|
![]() |
-
голос
+
А я сейчас стала пользоваться Хаггис элит софт,
![]() А памперсы просто ужасные стали делать, запах такой, что просто пипец! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Памперс премиум кеа единственные подгузники, на которые у моей младшей дочери не было раздражения с рождения месяцев до 6-7. На все остальные сразу получалась красная попа
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я читала что запах этот от бальзама для предотвращения опрелостей. Они им пропитывают из Да запах резковат, но у нас нет никаких явлений на памперсы. Мы пользуемся иногда. А трусики предпочитаю гуны- они самые тонкие, ползать в них удобно. У памперсы трусы очень толстые.
|
![]() |
-
голос
+
Нам тоже трусики гуны очень понравились. Пробовали трусики меники, подгузы мерисы - смущает запах. Гуны самые мягкие и вообще без запаха
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам тоже мерисы нравятся..как то пробовали всяко-разно, на них остановились. Почитала отзывы здесь, купила сегодня пачку муни попробуем..
|
![]() |
-
голос
+
А мы муни носим оч нравятся! При чём у нас очень нежная попа, первый месяц я скупила всю аптеку,никак немогли избавиться от раночек((( это ужас какой то был! Кучу денег потратила!!! и знаете что нас спасло, самое дешевое средство фуракцилин и дешевый сторублевый крем под подгузник джонсон оч хорошо создает защиту между подгузником и попкой, ну и канещно же смена памперс на муни! Хотя первые детки и памперсом обходились)
|
![]() |
-
голос
+
Кстати заказываю и домой привозят оч удобно))
|
![]() |
-
голос
+
Oksana0403
Скажите, а где Вы Муни покупаете? я в магазинах их не видела( Пользуемся Мерисами и Гунами, малыш мой пухленький от трусиков Мерис у малыша от высокой резиночки следы на пузике остаются, а от Гунов нет, они как-то пошире что-ли (большемерки ![]() А вот Манеки вонючие какой то химией, но не "вкусной" парфюмированной химией, а какой то химической химией, не советую ![]() |
![]() |
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): я беру муни в детском мире, там дешевле всего что я видела. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |