Страница 69 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение31 май 2013, 14:28   №1021  
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а):
источник:30 май 2013, 22:21 №1008
А какая у вас модель?

Эдж Дуо
короб с вентиляцией и возможностью качания
прогул. блок отдельный
http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1 ... i-756.html

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: Зануда
Новое сообщение31 май 2013, 14:44   №1022  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:31 май 2013, 15:01 №1020
я тоже не любитель этих переносок, как сумка хозяйственная. а ведь там ребенок,

я постоянно переживаю, когда вижу , как в ней носят ребенка, на уровне колен, еще и размахивают.
В инете читала самый большой травматизм по ним *DONT_KNOW*

Новое сообщение31 май 2013, 15:19   №1023  
-
голос
+
Виктория_L
Бюджетные коляски с перекидной ручкой очень люфтят потом и как правило у них центр тяжести смещен. Если ручку перекидывать толкать коляску приходится с большим усилием, особенно на бордюры.
В прошлом году брала себе прогулку с перекидной ручкой за 16 тыщ почти фирмы Bumblerade flaer. Ручка люфтит, пару раз ее вообще на улице заклинивало в перекошенном состоянии, если ручку перекинуть лицом к маме, то получается с трудом управляемый танк, а чтобы залезть на бордюр нужно ногой ее подтолкнуть. Взяла ее из-за перекидной ручки (потому что у нас в городе зимой частенько ветра, а летом солнце), довольно большое спальное место и узкая, чтобы поместиться в лифт. Но это чисто мое мнение, потому что к коляскам я отношусь очень дотошно, много есть плюсов и минусов у нашего колясопарка. На сегодняшний день для меня идеал это Эмма, какая-то она продуманная, уютная и гармоничная на внешний вид. Минус это цена :-)
Сейчас мы катаемся на коляске трости за тыщу с копейками, но с капом до бампера. Сынку нравится закрываться капюшоном если дует ветер или солнце ярко светит :D

За это сообщение автора Танечкина поблагодарил: Виктория_L
Новое сообщение31 май 2013, 16:22   №1024  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
В прошлом году брала себе прогулку с перекидной ручкой за 16 тыщ почти фирмы Bumblerade flaer. Ручка люфтит, пару раз ее вообще на улице заклинивало в перекошенном состоянии, если ручку перекинуть лицом к маме, то получается с трудом управляемый танк,

у меня в прошлом году была априка сорария тоже с перекидной ручкой, за 18 тыщ. Люфтила так 8(, как раздолбанные старинные курносики не люфтят, лицом к маме тоже тяжко ехала, при том что дитенку месяца три было когда катали, если туда двух летку посадит, наверное вообще не поедет с таким положением. Но в фанклубах пишут, что люфт норма для перекидных ручек *DONT_KNOW*, даже эммалюнга церокс люфтит. Сейчас я уже третью эммалюнгу катаю супер колясончики *give_h* Церакса у меня не было, был эдж дуо со старшим, люлька супер, прогулка на троечку, сити кросс и озон сити со вторым, я в восторге от них *OK*

Новое сообщение31 май 2013, 19:04   №1025  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
лучше автолюльку куплю для переноски ребенка по больницам, в магазинах и т.д.

знаешь как тяжело ее таскать %) капец просто

Новое сообщение31 май 2013, 19:22   №1026  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 31.05.2013 21:04
Usla Anikavuk писал(а):
лучше автолюльку куплю для переноски ребенка по больницам, в магазинах и т.д.

знаешь как тяжело ее таскать %) капец просто

Вот поэтому я выбрала САМ, она в нем на шасси становиться) ;)

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение31 май 2013, 19:24   №1027  
-
голос
+
Бурундучок
*acuerdo* и я :D

Новое сообщение31 май 2013, 19:24   №1028  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:31 май 2013, 19:04 №1025
знаешь как тяжело ее таскать капец просто

представляю :D я имею в виду так как Бурундучок сказала
Бурундучок писал(а):
источник:31 май 2013, 19:22 №1026
на шасси становиться

в больницу можно и на руках донести

Новое сообщение31 май 2013, 19:29   №1029  
-
голос
+
Usla Anikavuk
вроде у Зиппи также становиться люлька)

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение31 май 2013, 21:18   №1030  
-
1 : 1
+
Для больницы и магазинов лучше слинга еще ничего не придумали. девчонки, подумайте хорошенько. Реально облегчает маме жизнь эта штуковина, особенно если есть старшие детки дошкольники. ;)

Новое сообщение01 июн 2013, 09:19   №1031  
-
0 : 7
+
Танечкина
Ага плавали, знаем, я когда Б была купила 4 слинга, 2 эллевиля, 1 трикожный, и эрго рукзак, потратила на это кучу бабла в пустую *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* Нет уж мы лучше на колясочках :pram:
Щас девочки из соседней темы придет мне минусы ставить :D

Новое сообщение01 июн 2013, 10:24   №1032  
-
голос
+
Бурундучок
ставится *OK* нас это автокресло, котороре на шасси ставится, очень много раз выручало, когда доча спит, ее будить не приходиться, что бы по магазинам пройтись, сразу ставишь автокресло на шасси и все *OK* У Зиппи есть один большой недостаток!!!Для меня-просто огромный - очень неудобна корзина снизу. Если пакеты большие, то приходится снимать люльку и ставить, либо все раскидывать маленьких пакетиках.Но благо, она легкая. Но это единственный недостаток, а в остальном *THUMBS UP* , по магазинам, в узких проходах - это супер, поворотные колеса- это вещь *1priz* , она на месте крутится пальцем одной руки *OK* , я тут с магазина шла, корзина была полная еще и пакет в руке, так вот, я одной рукой управляла коляской. Пр выборе коляски, руководствовалась легкостью, широкой люлькой (т.к. родились в октябре), маневренностью, проходимостью, и для меня было важно, что можно капор закрыть так, что ветер 100 % туда не задует, а в Зиппи капор закрывается до самой люльки, а в прогулочном блоке до упора, в общем ребенка видно только через окошечко.

а с первым сыном у меня была классическая, танк, конечно, ее тот, проходимость выше всяких похвал, но одной рукой уж точно не поуправляешь, да и когда живешь на пятом этаже без лифта, очень проблематично ее поднять, а весит она тоже,как танк :D

Новое сообщение01 июн 2013, 10:34   №1033  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:30 май 2013, 23:24 №1012
У меня не было перекидной ручки, но переставлялась лицом ко мне и к дороге.
В принципе сколько я пересмотрела, они все переставляются

Девочки это не то. Если вдруг ветер дует сильно а вам в этом направлении еще метров 200 идти, неужели будете блок переставлять, тем более вместе с ребенком %) обычно в данном случае мамашки разворачивают коляс и сами спиной вперед тащат их.. В этом плане перекидная ручка вещь *THUMBS UP* , за пару секунд переставила ее и готово)) За чуть больше года использования своего Hartana ни разу не пожалела что с перекиднухой взяла! Что в одном что в обратном направлении ход отличный, ничем не отличается. Люфта не чувствовала до недавнего времени совсем. Вес конечно из за конструкции потяжелее будет, но мне это не принципиально на верх коляс не тащу, оставляю в колясочной.

За это сообщение автора Greshnitsya поблагодарил: Виктория_L
Новое сообщение01 июн 2013, 11:00   №1034  
-
голос
+
Greshnitsya писал(а):
источник:01 июн 2013, 11:34 №1033
Люфта не чувствовала до недавнего времени совсем.

*SCRATCH* я пока тут сейчас не прочитала про люфт, даже не знала, что он бывает
у Эммалюнги нет люфта на перекидной ручке.

Новое сообщение01 июн 2013, 11:59   №1035  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
Вот поэтому я выбрала САМ, она в нем на шасси становиться) ;)

Еще автокресло Maxi-Cosi ставиться на шасси немецкой коляски I'Coo

Вложения:
image.jpg
image.jpg время: 1.06.2013 11:59, размер: 31.61 Кб | Просмотров: 1030.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 69 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 10:47  -19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино