Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 69 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Эдж Дуо короб с вентиляцией и возможностью качания прогул. блок отдельный http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1 ... i-756.html ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): я тоже не любитель этих переносок, как сумка хозяйственная. а ведь там ребенок, я постоянно переживаю, когда вижу , как в ней носят ребенка, на уровне колен, еще и размахивают. В инете читала самый большой травматизм по ним ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Бюджетные коляски с перекидной ручкой очень люфтят потом и как правило у них центр тяжести смещен. Если ручку перекидывать толкать коляску приходится с большим усилием, особенно на бордюры. В прошлом году брала себе прогулку с перекидной ручкой за 16 тыщ почти фирмы Bumblerade flaer. Ручка люфтит, пару раз ее вообще на улице заклинивало в перекошенном состоянии, если ручку перекинуть лицом к маме, то получается с трудом управляемый танк, а чтобы залезть на бордюр нужно ногой ее подтолкнуть. Взяла ее из-за перекидной ручки (потому что у нас в городе зимой частенько ветра, а летом солнце), довольно большое спальное место и узкая, чтобы поместиться в лифт. Но это чисто мое мнение, потому что к коляскам я отношусь очень дотошно, много есть плюсов и минусов у нашего колясопарка. На сегодняшний день для меня идеал это Эмма, какая-то она продуманная, уютная и гармоничная на внешний вид. Минус это цена ![]() Сейчас мы катаемся на коляске трости за тыщу с копейками, но с капом до бампера. Сынку нравится закрываться капюшоном если дует ветер или солнце ярко светит ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): В прошлом году брала себе прогулку с перекидной ручкой за 16 тыщ почти фирмы Bumblerade flaer. Ручка люфтит, пару раз ее вообще на улице заклинивало в перекошенном состоянии, если ручку перекинуть лицом к маме, то получается с трудом управляемый танк, у меня в прошлом году была априка сорария тоже с перекидной ручкой, за 18 тыщ. Люфтила так ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): лучше автолюльку куплю для переноски ребенка по больницам, в магазинах и т.д. знаешь как тяжело ее таскать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Usla Anikavuk писал(а): лучше автолюльку куплю для переноски ребенка по больницам, в магазинах и т.д. знаешь как тяжело ее таскать ![]() Вот поэтому я выбрала САМ, она в нем на шасси становиться) ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() |
-
1 : 1
+
Для больницы и магазинов лучше слинга еще ничего не придумали. девчонки, подумайте хорошенько. Реально облегчает маме жизнь эта штуковина, особенно если есть старшие детки дошкольники.
![]() |
-
0 : 7
+
Танечкина
Ага плавали, знаем, я когда Б была купила 4 слинга, 2 эллевиля, 1 трикожный, и эрго рукзак, потратила на это кучу бабла в пустую ![]() ![]() ![]() ![]() Щас девочки из соседней темы придет мне минусы ставить ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
ставится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с первым сыном у меня была классическая, танк, конечно, ее тот, проходимость выше всяких похвал, но одной рукой уж точно не поуправляешь, да и когда живешь на пятом этаже без лифта, очень проблематично ее поднять, а весит она тоже,как танк ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): У меня не было перекидной ручки, но переставлялась лицом ко мне и к дороге. В принципе сколько я пересмотрела, они все переставляются Девочки это не то. Если вдруг ветер дует сильно а вам в этом направлении еще метров 200 идти, неужели будете блок переставлять, тем более вместе с ребенком ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): ![]() у Эммалюнги нет люфта на перекидной ручке. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Вот поэтому я выбрала САМ, она в нем на шасси становиться) ![]() Еще автокресло Maxi-Cosi ставиться на шасси немецкой коляски I'Coo
image.jpg время: 1.06.2013 11:59, размер: 31.61 Кб | Просмотров: 1122. ◊ П |
![]() |
16 июн 2025, 19:41 18 °C
|