Страница 7 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение18 авг 2011, 14:56   №101  
-
голос
+
KaVeAn рассматривали как вариант, мне показалась не очень... амортизация у нее не важная, хотя я сторонник классической рамы, может поэтому и не понравилась
Новое сообщение18 авг 2011, 16:43   №102  
Новое сообщение18 авг 2011, 17:13   №103  
-
голос
+
Я для второго малыша Jane Slalom Pro купила :-) первого на Mutsy Urban Rider откатала, но еще тогда на Жане заглядывалась %)
Новое сообщение18 авг 2011, 17:50   №104  
-
голос
+
Я старшего тоже на Мутси катала. Хорошая коляска, но тяжелая, зараза. И люлька маленькая. А так - я ностальгирую, когда в Питере такую же встречаю... И еще у нас на морозе пластмассовое крепление сломалось в прогулочном блоке, как трезубая вилочка, сначала на одном ремне зуб отлетел, потом на втором. Все-равно ее люблю, там столько прибамбасов и вариантов. А уж сколько покупок у меня влазило в корзину-кармашек-рюкзак! А кайфовая ручка из натуральной кожи! Плюс устойчивая, центр тяжести не сместить никакими стараниями...
Новое сообщение20 авг 2011, 10:46   №105  
-
голос
+
Девочки, а подскажите, где в Сургуте большой выбор колясок. Карапуз и Маугли, а еще где?
Новое сообщение20 авг 2011, 12:31   №106  
-
голос
+
KaVeAn
есть еще в максимуме (на мира)....вроде маг.Винни П наз-ся
Новое сообщение20 авг 2011, 15:28   №107  
-
голос
+
Бизюлькa
Винни-Пух разве не закрылся, у них же весной была грандиозная распродажа по поводу закрытия?
Новое сообщение20 авг 2011, 17:07   №108  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Девочки, а что вы скажите про коляску Tako Jumper X. Может у кого есть, какие впечатления? Плюсы, минусы

У меня такая!!!Отличная коляска,хорошее соотношение цена-качество!мы родились летом и только к весне вылезли из люльки,тк сын спал на прогулках. Она удобная,хорошо проходимая,в том числе и по снегу,легкая достаточно и маневренная!!!весной пеерсели в прогулочный блок,но летом для удобства(часто на машине)покупали прогулку,а осенью снова пересядем в свой джампер,да и зимой мне не хочется санки брать, не так это удобно!Так что коляска отличная,думала продать,но решила пока оставить...для второго :-)
Новое сообщение20 авг 2011, 17:09   №109  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Девочки, а подскажите, где в Сургуте большой выбор колясок. Карапуз и Маугли, а еще где?

А там что недостаточно??? модно-дорогущие есть в сибири
Новое сообщение21 авг 2011, 04:53   №110  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Винни-Пух разве не закрылся, у них же весной была грандиозная распродажа по поводу закрытия?

Закрылся, сейчас у них интернет-магазин
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение21 авг 2011, 05:20   №111  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
А там что недостаточно??? модно-дорогущие есть в сибири

Из собственного опыта - никогда больше не куплю польскую коляску :-! Качество отвратное, тяжеленные...
Уж проще немного доплатить и заказать хорошую качественную коляску. Для себя на будущее остановила выбор на универсальных Инглезинках *THUMBS UP* Соотношение цена-качество оптимальное.
Стоимость (по ценам инет-магазинов) Tako Jumper X и к примеру Inglesina Magnum одинаковая, но это же колоссальная разница в качестве....
Новое сообщение21 авг 2011, 14:35   №112  
-
голос
+
Я тоже польские не люблю.
и против траснформеров, все таки 2 в 1 тяжелее и не ортопедичны в большинстве своем.
Инглезина мне показалась жутко скрипучей, дикого восторга я не испытала.
Бизюлькa, а бюджет для коляски какой?что вы понимаете под соотношением цены и качества?у средних колясок и качество так себе, и продать их потом можно за 3 копейки, в большинстве своем они хлипкие, и быстро выходят из строя, примерно такие продаются в Маугли, карапузе и тыды.
Эмма и Перега ДжТ3, если нравится дизайн, но перега 3-колеска, положение от мамы.
Новое сообщение21 авг 2011, 16:26   №113  
-
голос
+
Маечка
цена...до 20т.р...
ну и коляску берешь не с тем учетом, чтоб потом "за дорого" продать.... а для своего ребенка...

а вообще какая коляска удобнее будет (3колеса или 4колеса)...я почему то на 3х колесные даже и не смотрю

хочу чтоб в коляске положение было, как и "от мамы", так и "к маме" *OK*
Новое сообщение21 авг 2011, 16:39   №114  
-
голос
+
Маечка писал(а):
Инглезина мне показалась жутко скрипучей, дикого восторга я не испытала.

Это все устраняется смазкой :-)
Новое сообщение21 авг 2011, 17:01   №115  
-
голос
+
А мне Инглезина не понравилась "растянутостью" рамы.
Шасси такое "сопливое" (ссорри, но это не грубость, просто сравнение точнее не поберу), что когда пытаешься втянуть коляску по лестнице домой, то оно растягивается неимоверно!
Это делает коляску пригодной только для подъездов с колясочной или домов с лифтами, ИМХО
Хотя по сравнению с Польшей - ну просто никакого сравнения, особенно в плане цена\качество ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 апр 2025, 17:22  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты