Страница 1 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
посоветуйте пожалуйста какой комбинезон купить на зиму ребенку. родимся в конце августа. то есть, как понимаю, зимний комбез нужен будет с конца октября-начала ноября. это 2-3 мес. хочется проходить в нем всю зиму. совсем не знаю какого тогда размера брать и вообще какой, чтоб дитя не замерзло
|
-
голос
+
я тоже озадачена этим выбором, но нам уже будет 5-6 месяцев. Нашла в Марии комбезы на натуральной овчине, говорят, что очень теплые, как раз для нашей зимы!
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): зимний комбез нужен будет с конца октября-начала ноября. это 2-3 мес. мы покупали на натуральном пуху. Легкий и теплый. Даже в лютые морозы ниже 40 градусов гуляли на улице Лёлечка писал(а): комбезы на натуральной овчине, говорят, что очень теплые, теплые. Даже очень. Тоже покупали. На ваш возраст - самое то. Но для кроохотных малявок, как мне кажется, слишком тяжеловат по весу
|
-
голос
+
Лёлечка
мария это где
|
-
голос
+
я слышала что на пух аллергия бывает
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): на пух аллергия бывает аkлергия - это когда частицы пуха попадают в нос. А из комбеза-то они как попадут? Я говорю, конечно, о комбезах фирменных
|
-
голос
+
я бы на овчине взяла.... какая разница - легкий-нелегкий? ре все равно в коляске будет... овчина не сбивается как пух в одно место и не так алергенна.... к тому же распространение всякой гадости-живности в овчине не будет так, как в пухе...
-
голос
+
Krasanna писал(а): я зимой ребенка таскала в овчинном я тоже таскала старшегов овчинном - ему к зиме уже полгода было. А младшей через месяц после рождения купили пуховый по двум причинам: первая, как я уже говорила, легкость (лежит в коляске, а сверху еще тяжеленная овина не давит ), а вторая - с НОРМАЛЬНОЙ овчиной на тот момент в городе комбезы сложно было найти, если какие-то "более-менее" и были, то на рост от 80 см. А мне максимум 74 надо было. ... А на счет "сбивается" - это после стирки бывает. И то не всегда. Мне комбез пуховый пришлось стирать один раз - когда перестали его носить Это для деток постарше (кто уже бегает, а значит часто пачкается) пуховый комбез - не враиант именно по причине "сбивания пуха в комки" ....В любом случае, другие варианты зимних комбезов для грудничков, наверное, можно и не расматривать. С нашей-то зимой Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 19 авг 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
не знаю, моя родилась в январе, так что с рождения самого я ПРИДАВЛИВАЛА ЕЕ ТЯЖЕЛЕННОЙ ОВЧИНОЙ ничо, вроде выжила чо там тяжеленного-то? так и вижу заголовки газет "мать удавила 3-месячного ребенка комбезом из овчины"
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): так что с рождения самого я ПРИДАВЛИВАЛА ЕЕ ТЯЖЕЛЕННОЙ ОВЧИНОЙ Ань, я не утверждаю что мое мнение единственое верное. Лично мне не нравится комбезы для грудничков с овчиной - они не только тяжелые, но и жесткие, в них сложно шевельнутся. Если выходить на улицу на 5 минут - может и нормально. Но мы гуляли каждый день очень подолгу. И малышку мне было жалко. Но это МОЕ мнение. ...Не зря выбор наполнителей большой - каждый выбирает, что ХОЧЕТ.
|
-
голос
+
Мы прошлую зиму отгуляли в трансформере на овчине, мы тогда только родились. Поддевали комбез трикотажный и сверху велюровый. Ни разу не замерзли. Одеялом не пользовались.
голос
+
7ЦВЕТик
ну извини, что сильно посмеялась)) ну правда забавно)) зачем 3 месячному малышу двигаться в комбезе? они как правило спят на улице хорьками)) мы по 3 часа гуляли до -15, после гуляли гораздо меньше канеш...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
На мой взгляд, лучше взять финский керри или ленне , и шапку и поддеву этой фирмы - все очень теплое!
я очень была довольна, он и на вид классный, легкий, не громоский и теплый очень. удобно в автолюльке ребенка возить. мы зимой родились, до весны в нем ходили
|
-
голос
+
Santa
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 06:05 -5 °C
|