Страница 1 из 15 [ Сообщений: 214 ]
-
голос
+
Не знаю, может, это уже обсуждалось, не нашла. Вопрос такой - скоро рожать, накупила детских вещичек, надо бы перестирать перед употреблением. В магазинах сейчас куча детских порошков. Кто какой выбирает? У моей приятельницы у сына была аллергия на "Аистенок", по-моему... в общем - посоветуйте, что лучше? Моя бабушка советует по-старинке - настругать хозяйственного мыла....
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
-
голос
+
Леди Гамильтон
сейчас хоз.мыло совсем не то,что раньше,лучше не рисковать из обычных химических порошков ушастый нянь жидкий вроде бы ничего...
|
-
голос
+
Тоже "заморочилась" этим вопросом перед родами. "Перелапатила" весь инет
Купила Dreft Baby (зелененькая упаковка) начитавшись отзывов положительных. Состав у него почти как и у взрослых порошков. И ооооочень сильный запах от постиранного белья, хоть и приятный. Но к качеству стируи притензий не было. Он наверное, будет хорош для уже подросших деток, а для новорожденных я бы не советовала. Сейчас пользуюсь детским порошком фирмы Амвей. Мне нравится. Отстирывает всё и резкого запаха нет. Но его надо строго по инструкции класть иначе не выпаласкивается и белье жесткое. Плюс к порошку использую пятновыводитель Ушастый нянь и кондиционер для белья Вернель детский (но им я и недетское белье стираю) В отпуске буду пользоваться Ушастым нянем. С первым ребенком покупала мыльный раствор Наши мама.......мне воообще не понравился, отстирывал плохо и оставался в стиральной машинке комом, потом надо было выковыривать его
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Купила Dreft Baby (зелененькая упаковка) начитавшись отзывов положительных. Состав у него почти как и у взрослых порошков. И ооооочень сильный запах от постиранного белья, хоть и приятный я в прошлом году,в отпуске, покупала его,на мой взгляд,запах у него ужасный сколько не полоскай белье,запах не уходит,даже после высыхания белья,от него исходит удушающий аромат Самые любимые марки порошка-эковер и сонет,они вообще без запаха
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): С первым ребенком покупала мыльный раствор Наши мама.......мне воообще не понравился, отстирывал плохо и оставался в стиральной машинке комом, потом надо было выковыривать его Вот и у нас он плохо растворялся Теперь муж рабочую одежду стирает им.На 90 градусов вроде нормально отстировает
|
-
голос
+
Тоже почти с рождения пользовалась Ушастым нянем, вполне довольна, никаких реакций и отстирывает норально
|
-
голос
+
Мыльные орехи или жидкий Эковер.
|
-
голос
+
Используем "пемос детский" или "ушастый нянь"
|
-
голос
+
пользуюсь эковером:) но как-то свекровь купила нам жид. средство для стирки "Ушастый нянь". решила посмотреть состав, так там все тоже самое что и в обычном средстве для стирки... разница только в названии, с намеком что для детей
|
-
голос
+
Мыльные орехи или жидкий Эковер
Страница 1 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 06:22 -5 °C
|