Где купить одежду для малыша?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Внимание!
Во что одеть ребёнка при выписке из роддома обсуждаем ТУТ: viewtopic.php?f=12&t=3743&start=555 Сообщения не по теме буду удалять! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Где в Сургуте можно купить гнездышки и одежду для недоношенных малышат малюсенького размера?
|
![]() |
-
голос
+
В Маугли видела крошечные
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня была в ТЦ "Взлетный" на Каролинского, там детская одежда открылась, есть размеры 50 см для малышей. Цены низкие
|
![]() |
-
голос
+
Девочки привет) скажите, нужно покупать конверт меховой зимний? Мы планируем побег в феврале. Я смотрю они все размером больше 80см в длину, якобы до 3 лет. В коляску такой не поместится. Кто в чем зимой гулял? поделитесь?
|
![]() |
-
голос
+
Мы родились в феврале. На прогулку у нас был конверт Ленне, никаких меховых конвертов не покупала, но у нас люлька глубокая. В феврале гуляли мало, потому что ветра, а в марте уже теплее, да и нужды в - 20 град выходить на улицу не было. Короче гуляли по погоде, дополнительного утепления не требовалось.
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь заказывал комбезы pilungi для малышей? Если да, то где? И как он вам?)
|
![]() |
-
голос
+
Tatyana91
У нас такой есть для самых маленьких, заказывали вроде на официальном сайте, сейчас уже точно не помню. Понравился, сейчас начала вспоминать недостатки и не припоминаю таких))) очень понравился глубокий капюшон, при сильном ветре накрывали лицо ребёнка, когда спала в коляске; овчинка снимается; две молнии намного удобнее, чем когда на комбезах бывает одна молния, переходящая на ножку; фурнитура качественная, замки плавно застёгиваются; трансформер- можно конвертом вместо ножек; можно пристёгивать в автолюльке. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
я на али много покупаю. да, долго не прослужит такая одежка, но и вырастают из нее детки крайне быстро
|
![]() |
-
голос
+
Я закупаюсь на хеппивеер, крокид, производство Иваново... качество хорошое, и оптовые цены. На али не нравится, одежда точно не для деток- чаще синтетика, и запах. Для старшей можно и на али заказать, а вот младшей точно нет. Темболее сейчас сама стала заказывать напрямую от поставщика, в разы дешевле чем в магазине.
голос
+
Я все в интернете сейчас покупаю ребенок быстро растет и нужно много одежды а ходить по магазинам нет времени.
|
![]() |
-
голос
+
Одежду для малыша лучше покупать с рук. По объявлениям продаются абсолютно новые вещи - не подошли по размеру или не успели надеть. Так и дешевле выходит, и вторую жизнь вещи можно дать. Все мамочки и бабушки помешаны на покупке вещей детский, а по факту столько, сколько покупается не нужно.
|
![]() |
-
голос
+
jamocanv писал(а): Одежду для малыша лучше покупать с рук. По объявлениям продаются абсолютно новые вещи - не подошли по размеру или не успели надеть. Так и дешевле выходит, и вторую жизнь вещи можно дать. Все мамочки и бабушки помешаны на покупке вещей детский, а по факту столько, сколько покупается не нужно. Согласна с вами Многие даже с бирками продают |
![]() |
04 мар 2025, 22:53 -8 °C
|