Зимние прогулки.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шуруня
Съездила по-тихому, даже не позвала |
-
голос
+
whiter
+
эх а мы вот опять зиму ждем с нетрпением.
особенно хочется покатьться на наших собачках. я даже лыжи присматриваю для себя.... будет весело.... поскорей бы |
-
голос
+
девчата подскажите где на Б.Яру покататься на лошадках? А то ребенок просит а я не знаю куда ехать?
+
Олюнечка писал(а): девчата подскажите где на Б.Яру покататься на лошадках? А то ребенок просит а я не знаю куда ехать? Мы туда ездили. Стоит 1000 в час. В векторе есть их телефон. Ездили под мостом как на Барсово ехать, разворачивались и до поворота. Там рядом связьтранснефть и большая антенновая башня. Ездили раза три, но потом надоело. ◊ ОК |
-
голос
+
Олюнечка
Если вы по справке то 200р |
-
голос
+
Шуруня у меня к вам вопрос- так много говорили в теме про иппотерапию, я так и не поняла вы планируете этим заниматься в Сургуте?
|
-
голос
+
whiter писал(а): Мошек устал, впрочем на руках идти - это видимо не по хасячи... Хоть фотка и старенькая, но оставить равнодушной никак не смогла Молодец Мошек, нает себе цену |
-
голос
+
кисёныш писал(а): whiter писал(а): Мошек устал, впрочем на руках идти - это видимо не по хасячи... Хоть фотка и старенькая, но оставить равнодушной никак не смогла Молодец Мошек, нает себе цену Это точно, и все заценили)) |
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 15:49 -18 °C
|