Зимние прогулки.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
-
голос
+
whiter
Вы молодцы! Свежий воздух, природа... Я тоже полностью ЗА! Нам бы такого папу, а то у нас боится попу от руля оторвать, магазин продуктов в соседнем доме, а мы на машине едем |
-
голос
+
По секрету скажУ вам, в основном Натка ставит Задачу, куда хочет, нужно. . . я больше “исполнитель“
Умеет убеждать, наверное |
-
голос
+
whiter
Хорошая у вас Натка |
-
голос
+
whiter
здравствуйте!у моего сына ,12 лет,ДЦП,двойная спастическая гемиплегия.Я прямо рыдаю сижу,какие вы молодцы!!!потому что я представляю как мой Стас был бы счастлив кататься в такую даль,на собачках!Я родила сына,мне 19 лет было,про диагноз в 7 месяцев только узнала,т е не диагноз еще тогда был,а ЗПРР,угрожаемый по ДЦП,была бы рядом такая поддержка отца ребенка,может и не был бы он у меня таким тяжелым...у нас тоже,интеллект сохранен,у меня он лежит целый день,то телевизор смотрит,то просто ...на нас... ,с тех пор как забеременела,и уже ребеночку 7ой месяц,вообще уже получается как больше года особо не гуляем,так как нет такой физической возможности,т к отец моего второго ребенка постоянно на работе ,а я то в связи со своим положением ,то потом,маленький ребенок ,выгуливать ,как раньше,каждый день не могла.я с большим интересом буду вас читать,и вдохновляться на подвиги!!!...мы ,правда ,сидеть даже не умеем,только в коляске.. ◊ , |
-
голос
+
на этой неделе мы не пойдем ни куда....
прорубь будем строить... в воскресенье. ...а так бы с радостью вас бы взяли с нами! |
-
голос
+
даладна я то же не такой как вы думаете.
основная работа это мамина, я так, иногда помогаю. |
-
голос
+
whiter
И правда вы молодцы) мы так не могем) Сенька у меня мимозочка) |
-
голос
+
На Сайме щас хорошо морозец, людей нет....
красатища... |
-
голос
+
а мне Сашка помогает саночки мастерить... не ожидал я от него такого интереса к этому мероприятию...
|
-
голос
+
может кто хочет составить компанию на завтра (воскресенье) в 12-00
встреча на повороте югорского тракта... прогуляться без фанатизма - предполагаемый маршрут остров и противоположный берег + окресности |
-
голос
+
whiter
+
в ближайшее время собирайтесь!
поедем саночки новые тестировать.... :) их правда приварить осталось.... и так по мелочам... но думаю в ближайшее время будут готовы. |
-
голос
+
whiter писал(а): Окей писал(а): whiter Ну я понимаю примерно, что вы хотите и зачем это. А к лошадкам ездите на Белый Яр? Тоже здорово и полезно было бы, даже и зимой, раз вы такие крепкие и тренированные долгими прогулками. эффект не дает. контакта нет. рано нам еще... своя нужна лошадь Не Хочу обидеть но как человек который занимался с детьми иппотерапией я в шоке от таких высказываний. Иппотерапевт нужен Грамотный и желание работать в комплексе.тренер-Ребенок-родитель-лошадь. Своя лошадь бесполезна без наличия иппотерапевта. В белом яру шикарный персонал,и они знают как работать.КСБ Здоровье тоже Иппотерапевт хороший. |
-
голос
+
Шуруня писал(а): В белом яру шикарный персонал,и они знают как работать.КСБ Здоровье тоже Иппотерапевт хороший. Объясните, пожалуйста, где это все конкретно находится. А то я никак не могу понять, а хочется сына повозить. |
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 16:05 -18 °C
|