Страница 3 из 7  [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 дек 2011, 18:37   №31  
-
голос
+
whiter писал(а):
не экстремалы

А что в этом плохого? Это некий экстрим (для меня), так пешком протопать зимой столько по тайге.
А дебилами или героями лично я вас не считаю.

Вы вообще вот как-то противопоставляете себя всем, вы на одной стороне, "обычные", как выражаетесь, родители - на другой.
Я, к примеру, вас от себя и себя от вас по разные стороны какой-то стены не вижу.

У меня в детстве-школьной юности была подруга на коляске, я её никак не считала "иной" или "другой". Во многом она круче меня была, по уму и способностям так уж точно.
Мы с ней даже кроссы бегали - она в коляске, я позади коляски. :D (мама её об этом не знала, правда fingal :D )
Новое сообщение12 дек 2011, 18:40   №32  
-
голос
+
Окей писал(а):
whiter
пугаете тут мамашек :D

у меня много историй рассказов где мы бывали, бываем с пацаном нашим...
так периодически просматривайте тему, будет время буду описывать наши приключения ;)
Новое сообщение12 дек 2011, 18:41   №33  
-
голос
+
whiter писал(а):
будет время буду описывать наши приключения

я уже в предвкушении. :D
Новое сообщение12 дек 2011, 18:42   №34  
-
голос
+
whiter
Вы молодцы, многие семьи, столкнувшись с опрно-двигательными проблемами ребенка, ставят на нем "крест", а Вы позволяете своему ребенку жить. С такими родителями у ребенка есть будущее. *THUMBS UP*
Новое сообщение12 дек 2011, 18:49   №35  
-
голос
+
Окей
что вы так сразу то на свой счет...
про екстрамализм и дебилизм...

я ж наоборот хочу чтоб мы были как все нормальные дети, даже лучше... ну не может у нас ходит в сад-школу... как все... ну и черт с ней.с этой школой, садом...

ну не может у большинства моих знакомых, ребенок ложку ко рту поднести... ну и фиг с этой ложкой.... основные проблемы это то как воспринимается остальной мир у этих родителей.... основная проблема это то как остальной мир воспринимает наши сложности... а тут уже вольно -не вольно отделяются или мы или вы.

кстати в школу то мы ходим... но дома мама эффективней учит.
Новое сообщение12 дек 2011, 18:54   №36  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
whiter
Вы молодцы, многие семьи, столкнувшись с опрно-двигательными проблемами ребенка, ставят на нем "крест", а Вы позволяете своему ребенку жить. С такими родителями у ребенка есть будущее. *THUMBS UP*

видите ли у нас нет иного выбора.

поверьте мне мы еще легко отделались...
сложности наши ни что в сравнении с чем некоторые семьи сталкиваются...

по этому и есть этот раздел.
иногда больно бывает а поделится нескем...
Новое сообщение12 дек 2011, 18:59   №37  
-
голос
+
whiter писал(а):
иногда больно бывает а поделится нескем...

Делитесь с нами :-)
Новое сообщение12 дек 2011, 19:01   №38  
-
голос
+
да, верно вы говорите, *THUMBS UP*
Новое сообщение12 дек 2011, 19:05   №39  
-
голос
+
whiter писал(а):
да, верно вы говорите, *THUMBS UP*

*dance3*
Новое сообщение12 дек 2011, 19:05   №40  
-
голос
+
whiter
вы молодцы. я последний раз ходила пешком до победита и то лет 7 тому назад.
Новое сообщение12 дек 2011, 19:07   №41  
-
голос
+
whiter писал(а):
что вы так сразу то на свой счет...
про екстрамализм и дебилизм...

Это я так, на всякий случай. ;)
Вообще, с удовольствием будем вас тут читать. Вам есть чего рассказать интересного.
Новое сообщение12 дек 2011, 19:11   №42  
-
голос
+
whiter
А В нам скажете - папа или мама Вы? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 дек 2011, 19:18   №43  
-
голос
+
И папа и мама, мама тоже писать будет, надеюсь. . .
Новое сообщение12 дек 2011, 19:31   №44  
-
голос
+
whiter писал(а):
Цитата:
А вы на Каменный приходите когда, что-то там делаете? Дом снимаете? Катаетесь? Интересно, чем с сыном там занимаетесь. Или просто отдыхаете после дороги и обратно.

ды мы туда приходим.
нет, зачем?
обратно темнеет быстро... как правило мой отец забирает обратно.
каменный не сама цель.
у нас там у знакомых дом стоит... на собачках там катаемся.

Так с этого и надо было начинать, что там дом и собачки, и вы просто к ним в гости ходите, всего 2 часа ходу, а то запугали нас своими рассказами
Новое сообщение13 дек 2011, 13:26   №45  
-
голос
+
Наталья Тамазовна, если обратите внимание, то начало было с того что и как мы одеваем чтоб сын не замерз в наших условиях... в одном положении.

что есть опыт таких прогулок и весьма положительный.
кам.мыс - это всего лишь один из примеров наших маршрутов... ну и соответственно оно и привлекло особое внимание, потому как наиболее популярен и известен большинству форумчанок.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 7  [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 15:49  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино