Зимние прогулки.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
-
голос
+
whiter писал(а): не экстремалы А что в этом плохого? Это некий экстрим (для меня), так пешком протопать зимой столько по тайге. А дебилами или героями лично я вас не считаю. Вы вообще вот как-то противопоставляете себя всем, вы на одной стороне, "обычные", как выражаетесь, родители - на другой. Я, к примеру, вас от себя и себя от вас по разные стороны какой-то стены не вижу. У меня в детстве-школьной юности была подруга на коляске, я её никак не считала "иной" или "другой". Во многом она круче меня была, по уму и способностям так уж точно. Мы с ней даже кроссы бегали - она в коляске, я позади коляски. (мама её об этом не знала, правда ) |
-
голос
+
Окей писал(а): whiter пугаете тут мамашек у меня много историй рассказов где мы бывали, бываем с пацаном нашим... так периодически просматривайте тему, будет время буду описывать наши приключения |
-
голос
+
whiter писал(а): будет время буду описывать наши приключения я уже в предвкушении. |
-
голос
+
whiter
Вы молодцы, многие семьи, столкнувшись с опрно-двигательными проблемами ребенка, ставят на нем "крест", а Вы позволяете своему ребенку жить. С такими родителями у ребенка есть будущее. |
-
голос
+
Окей
что вы так сразу то на свой счет... про екстрамализм и дебилизм... я ж наоборот хочу чтоб мы были как все нормальные дети, даже лучше... ну не может у нас ходит в сад-школу... как все... ну и черт с ней.с этой школой, садом... ну не может у большинства моих знакомых, ребенок ложку ко рту поднести... ну и фиг с этой ложкой.... основные проблемы это то как воспринимается остальной мир у этих родителей.... основная проблема это то как остальной мир воспринимает наши сложности... а тут уже вольно -не вольно отделяются или мы или вы. кстати в школу то мы ходим... но дома мама эффективней учит. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): whiter Вы молодцы, многие семьи, столкнувшись с опрно-двигательными проблемами ребенка, ставят на нем "крест", а Вы позволяете своему ребенку жить. С такими родителями у ребенка есть будущее. видите ли у нас нет иного выбора. поверьте мне мы еще легко отделались... сложности наши ни что в сравнении с чем некоторые семьи сталкиваются... по этому и есть этот раздел. иногда больно бывает а поделится нескем... |
-
голос
+
whiter писал(а): иногда больно бывает а поделится нескем... Делитесь с нами ◊ )) |
-
голос
+
да, верно вы говорите,
|
-
голос
+
whiter писал(а): да, верно вы говорите, ◊ )) |
-
голос
+
whiter
вы молодцы. я последний раз ходила пешком до победита и то лет 7 тому назад. |
-
голос
+
whiter писал(а): что вы так сразу то на свой счет... про екстрамализм и дебилизм... Это я так, на всякий случай. Вообще, с удовольствием будем вас тут читать. Вам есть чего рассказать интересного. |
-
голос
+
whiter
+
И папа и мама, мама тоже писать будет, надеюсь. . .
|
-
голос
+
whiter писал(а): Цитата: А вы на Каменный приходите когда, что-то там делаете? Дом снимаете? Катаетесь? Интересно, чем с сыном там занимаетесь. Или просто отдыхаете после дороги и обратно. ды мы туда приходим. нет, зачем? обратно темнеет быстро... как правило мой отец забирает обратно. каменный не сама цель. у нас там у знакомых дом стоит... на собачках там катаемся. Так с этого и надо было начинать, что там дом и собачки, и вы просто к ним в гости ходите, всего 2 часа ходу, а то запугали нас своими рассказами |
-
голос
+
Наталья Тамазовна, если обратите внимание, то начало было с того что и как мы одеваем чтоб сын не замерз в наших условиях... в одном положении.
что есть опыт таких прогулок и весьма положительный. кам.мыс - это всего лишь один из примеров наших маршрутов... ну и соответственно оно и привлекло особое внимание, потому как наиболее популярен и известен большинству форумчанок. |
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 15:49 -18 °C
|