Страница 2 из 7  [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 дек 2011, 18:01   №16  
-
голос
+
Окей писал(а):
whiter писал(а):
шарф на лицо.

пишете.
Я так понимаю, открыты только глаза. *DONT_KNOW*
не, ну так-то ваше дело, ничего против сказать не могу, ваш ребёнок...
просто не вижу смысла.

видишь ли смысл есть!

смысл несоклько философский...
большинство ставят крест на своих детях!
испытывают "неразрешимые проблемы", ограничения и большинством страхи...

ну а этот мой пример страхи преодолеть
Новое сообщение12 дек 2011, 18:05   №17  
-
голос
+
whiter писал(а):
видишь ли смысл есть!

смысл несоклько философский...
большинство ставят крест на своих детях!
испытывают "неразрешимые проблемы", ограничения и большинством страхи...

ну а этот мой пример страхи преодолеть

Ну я поняла же, о чём речь. Сначала вроде как пожалела дитя, я думала, он у вас младше. Потом посмотрела, 8 лет пацану, можно конечно.
Новое сообщение12 дек 2011, 18:07   №18  
-
голос
+
он у нас с нами где тока не бывает....
зимние прогулки.... это самое "безобидное" :D
Новое сообщение12 дек 2011, 18:10   №19  
-
голос
+
whiter
пугаете тут мамашек :D
Новое сообщение12 дек 2011, 18:10   №20  
-
голос
+
а что желеть???
по мне так подобная жалость даже к здоровому это ограничение как человека в его развитии
Окей, сама малыша своего в ахапку и вон на остров пройдись по оби... там с обратной стороны очень даже красиво!
всего метров 600-800 пройтись...
Новое сообщение12 дек 2011, 18:12   №21  
-
голос
+
whiter
Мы тоже везде ходим и с незавязанным лицом, только пешком и не так далеко.
На Каменный Мыс я бы и сама не дошла, пала бы по пути где-нибудь в районе моста. :D
Я, вишь, себя ещё очень жалею. :D
Новое сообщение12 дек 2011, 18:13   №22  
-
голос
+
whiter писал(а):
правда у нас еще помощник есть, он -то почти всю дорогу сани с ребенком и тянет

Собака у вас в помощниках? ;)
Родителям - уважение, мотивы мне очень понятны, но существует реальный риск - вы же путешествуете непосредственно по автомобильной дороге? Там летом-то не совсем безопасно, но выручает обочина, а зимой, когда по краям трассы стена из снега fingal Дураков на машинах много, и пьяных, и просто неопытных :-(
Если у Вас есть машина, не проще ли (безопаснее) выезжаь с ребёнком в лес и там уже кататься на санках, рассматривать-трогать снег, тайгу и т.д.?
Можно нескромный вопрос - у Вашего сына только двигательные проблемы или познавательно-речевые тоже присутствуют?
Новое сообщение12 дек 2011, 18:16   №23  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Если у Вас есть машина, не проще ли (безопаснее) выезжаь с ребёнком в лес и там уже кататься на санках, рассматривать-трогать снег, тайгу и т.д.?

Я вот примерно то же хотела написать, т.к. мы сами так делаем. Чтоб с незавязанным лицом быть по максимуму.
Но тут, похоже, сами родители экстремалы. :D
Новое сообщение12 дек 2011, 18:16   №24  
-
голос
+
Окей
ну до каменного если идти пешим то не больше 10-13 км. что примерно 2 часа ходу с передыхами
ну а на мост крюк делать нафига?
снежки почти прямую дорогу натоптали.
Новое сообщение12 дек 2011, 18:18   №25  
-
голос
+
whiter
Я думала, вы вдоль дороги. %)
10 км нормально. :D Я хаживала зимой из деревни в деревню.
Новое сообщение12 дек 2011, 18:19   №26  
-
голос
+
А вы на Каменный приходите когда, что-то там делаете? Дом снимаете? Катаетесь? Интересно, чем с сыном там занимаетесь. Или просто отдыхаете после дороги и обратно.

Последний раз редактировалось Окей 12 дек 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2011, 18:20   №27  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
whiter писал(а):
правда у нас еще помощник есть, он -то почти всю дорогу сани с ребенком и тянет

Собака у вас в помощниках? ;)
Родителям - уважение, мотивы мне очень понятны, но существует реальный риск - вы же путешествуете непосредственно по автомобильной дороге? Там летом-то не совсем безопасно, но выручает обочина, а зимой, когда по краям трассы стена из снега fingal Дураков на машинах много, и пьяных, и просто неопытных :-(
Можно нескромный вопрос - у Вашего сына только двигательные проблемы или познавательно-речевые тоже присутствуют?

ну дорога последнее место где мы ходим... пешим.
по пухляку тяжко идти, сани тянуть и собаке тяжко...
двигательные.
интелект сохранен.
псина у нас правильная для таких случаев... причем во всех отношениях.
Новое сообщение12 дек 2011, 18:23   №28  
-
голос
+
между прочим мы не экстремалы не дебилы, и не герои... как считают многие... и не сильные духом (иначе ребенок давно бы пошел) и не сильные физически, ибо я долго его нести не могу.... максимум 1 час..зимой.

на все есть четкий расчет и огромное желание не сидеть в одном месте (сами знаете каком)...
Новое сообщение12 дек 2011, 18:25   №29  
-
голос
+
whiter писал(а):
ну до каменного если идти пешим то не больше 10-13 км. что примерно 2 часа ходу с передыхами
ну а на мост крюк делать нафига?
снежки почти прямую дорогу натоптали.

:D Я такую возможность напрочь упустила. Вот как мы разучились ходить и думать нетривиально, всё бы нам по трассам автомобильным *PARDON*
Ещё больше Вас зауважала *viannen4*
Новое сообщение12 дек 2011, 18:28   №30  
-
голос
+
Цитата:
А вы на Каменный приходите когда, что-то там делаете? Дом снимаете? Катаетесь? Интересно, чем с сыном там занимаетесь. Или просто отдыхаете после дороги и обратно.

ды мы туда приходим.
нет, зачем?
обратно темнеет быстро... как правило мой отец забирает обратно.
каменный не сама цель.
у нас там у знакомых дом стоит... на собачках там катаемся.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 7  [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 16:12  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино