Зимние прогулки.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей писал(а): whiter писал(а): шарф на лицо. пишете. Я так понимаю, открыты только глаза. не, ну так-то ваше дело, ничего против сказать не могу, ваш ребёнок... просто не вижу смысла. видишь ли смысл есть! смысл несоклько философский... большинство ставят крест на своих детях! испытывают "неразрешимые проблемы", ограничения и большинством страхи... ну а этот мой пример страхи преодолеть |
-
голос
+
whiter писал(а): видишь ли смысл есть! смысл несоклько философский... большинство ставят крест на своих детях! испытывают "неразрешимые проблемы", ограничения и большинством страхи... ну а этот мой пример страхи преодолеть Ну я поняла же, о чём речь. Сначала вроде как пожалела дитя, я думала, он у вас младше. Потом посмотрела, 8 лет пацану, можно конечно. |
-
голос
+
он у нас с нами где тока не бывает....
зимние прогулки.... это самое "безобидное" |
-
голос
+
whiter
пугаете тут мамашек |
-
голос
+
а что желеть???
по мне так подобная жалость даже к здоровому это ограничение как человека в его развитии Окей, сама малыша своего в ахапку и вон на остров пройдись по оби... там с обратной стороны очень даже красиво! всего метров 600-800 пройтись... |
-
голос
+
whiter
Мы тоже везде ходим и с незавязанным лицом, только пешком и не так далеко. На Каменный Мыс я бы и сама не дошла, пала бы по пути где-нибудь в районе моста. Я, вишь, себя ещё очень жалею. |
-
голос
+
whiter писал(а): правда у нас еще помощник есть, он -то почти всю дорогу сани с ребенком и тянет Собака у вас в помощниках? Родителям - уважение, мотивы мне очень понятны, но существует реальный риск - вы же путешествуете непосредственно по автомобильной дороге? Там летом-то не совсем безопасно, но выручает обочина, а зимой, когда по краям трассы стена из снега Дураков на машинах много, и пьяных, и просто неопытных Если у Вас есть машина, не проще ли (безопаснее) выезжаь с ребёнком в лес и там уже кататься на санках, рассматривать-трогать снег, тайгу и т.д.? Можно нескромный вопрос - у Вашего сына только двигательные проблемы или познавательно-речевые тоже присутствуют?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Если у Вас есть машина, не проще ли (безопаснее) выезжаь с ребёнком в лес и там уже кататься на санках, рассматривать-трогать снег, тайгу и т.д.? Я вот примерно то же хотела написать, т.к. мы сами так делаем. Чтоб с незавязанным лицом быть по максимуму. Но тут, похоже, сами родители экстремалы. |
-
голос
+
Окей
ну до каменного если идти пешим то не больше 10-13 км. что примерно 2 часа ходу с передыхами ну а на мост крюк делать нафига? снежки почти прямую дорогу натоптали. |
-
голос
+
whiter
Я думала, вы вдоль дороги. 10 км нормально. Я хаживала зимой из деревни в деревню. |
-
голос
+
А вы на Каменный приходите когда, что-то там делаете? Дом снимаете? Катаетесь? Интересно, чем с сыном там занимаетесь. Или просто отдыхаете после дороги и обратно.
Последний раз редактировалось Окей 12 дек 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): whiter писал(а): правда у нас еще помощник есть, он -то почти всю дорогу сани с ребенком и тянет Собака у вас в помощниках? Родителям - уважение, мотивы мне очень понятны, но существует реальный риск - вы же путешествуете непосредственно по автомобильной дороге? Там летом-то не совсем безопасно, но выручает обочина, а зимой, когда по краям трассы стена из снега Дураков на машинах много, и пьяных, и просто неопытных Если у Вас есть машина, не проще ли (безопаснее) выезжаь с ребёнком в лес и там уже кататься на санках, рассматривать-трогать снег, тайгу и т.д.? Можно нескромный вопрос - у Вашего сына только двигательные проблемы или познавательно-речевые тоже присутствуют? ну дорога последнее место где мы ходим... пешим. по пухляку тяжко идти, сани тянуть и собаке тяжко... двигательные. интелект сохранен. псина у нас правильная для таких случаев... причем во всех отношениях. |
-
голос
+
между прочим мы не экстремалы не дебилы, и не герои... как считают многие... и не сильные духом (иначе ребенок давно бы пошел) и не сильные физически, ибо я долго его нести не могу.... максимум 1 час..зимой.
на все есть четкий расчет и огромное желание не сидеть в одном месте (сами знаете каком)... |
-
голос
+
whiter писал(а): ну до каменного если идти пешим то не больше 10-13 км. что примерно 2 часа ходу с передыхами ну а на мост крюк делать нафига? снежки почти прямую дорогу натоптали. Я такую возможность напрочь упустила. Вот как мы разучились ходить и думать нетривиально, всё бы нам по трассам автомобильным Ещё больше Вас зауважала
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Цитата: А вы на Каменный приходите когда, что-то там делаете? Дом снимаете? Катаетесь? Интересно, чем с сыном там занимаетесь. Или просто отдыхаете после дороги и обратно. ды мы туда приходим. нет, зачем? обратно темнеет быстро... как правило мой отец забирает обратно. каменный не сама цель. у нас там у знакомых дом стоит... на собачках там катаемся. |
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 16:12 -18 °C
|