Прогулки с собачками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый вечер, родители особых деток.
Хочу вам, вернее вашим детям предложить поближе познакомится с нашими собачками. Порода называется "Сибирский Хаски", все верно, это те самые ездовые собачки, многим знакомые по фильмам "Белый плен" и "Снежные псы" Они крайне дружелюбны к человеку и особенно к детям. Как вам извесно у нашего Сашки тоже проблемы, у него ДЦП, собачки понимают даже такое состояние ребенка и посему очень бережно к нему относятся, видят, если ребенок не расположен (готов) к общению, даже не побеспокоят его. Я к чему 18.03 на базе Каменного Мыса мы, с друзьями, хотим Вас и Ваши семьи пригласить к нам в гости покататся на собачках, пообщатся (погладить, потискать, подержать поводок, покормить куочками колбаски, даже можно почесать их щеткой....). Пофотографироватся, Для особых деток есть возможность побыть в теплом домике... Между прочим не хотел бы ограничиватся именно этой датой, если есть желание могу в вечернее время (после 18-00) встретится в парке "Сайма" так сказать для "первого контакта" Желательно предварительно перезвонить. Мой телефон: 66-47-27 (Андрей) Чуть ниже будут фоточки моих питомцев. |
-
голос
+
Черный это наш Мох, Мошек - старшой мальчик ему всего 2 года...
Очень общителен и ревнив до внимание человека. А это наш младшенький Скаюшка, тоже парнишка 6 месяцев, он тока учится быть хасом Здесь Скай с Клайдом (который рыжий) - это собачка рабочая, таскает нарты... тоже очень общителен. Лизунчик до детей. Клайд собачка наших друзей. |
-
голос
+
Есть такая мысль что, адаптация, "первый контакт" легче бы прошел бы в группе детишек, можно чтоп в группе были здоровые дети, но не боялись гладить, подходить к собачкам.... не обязательно сразу полный контакт... достаточно на первое время наблюдение со стороны....
|
-
голос
+
так ни кто и не решился :(
мы вот на каменный мыс собираемся.... будет много собачек. |
-
голос
+
Мы ждем Вас 18.03
мероприятие абсолютно бесплатное! готовить отдельную трассу? готовить колбаску для кормления? кто нибудь приедет? Наши саночки имеют ремешки. Собачки будут идти только в сопровождении взрослых. Собачки очень дружелюбные. |
-
голос
+
Здравствуйте. У вас очень замечательное предложение для деток. Я даже готова свозить какую нибудь семью из трех человек к вам на встречу 18.03. Но по моему не удачное название темы. И поэтому нет заинтересованных лиц.
Я заглянула к вам, что б просто посмотреть с какими собачками гуляют. Люблю собак. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): У вас очень замечательное предложение для деток. Я даже готова свозить какую нибудь семью из трех человек к вам на встречу 18.03. Но по моему не удачное Обалдеть!!Можно вы нас свозите?У меня грудной ребенок еще,а машины нет,а очень хочется что бы Стаса своего порадовать собачками,ну и ребенка маленького тоже надо с собой брать...я племянницу попрошу,она мне с младшей поможет..Ваша помощь просто необходима,иначе это так мечтой и останется. ◊ , |
-
голос
+
Знаю вашего Моха несколько раз подходил в парке к нам!! подтверждаю - никакой агрессии, даже наоборот - целоваться лезет Ребенок проявляет интерес, хотя и насторожен. По приходу домой - куча эмоций
Андрей, очень интересное предложение неделя длинная, пока обещать ничего не буду, но очень хочется съездить!!!! ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 12 мар 2012, 03:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
да-а-а Мох у нас такой...
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Лёля04 писал(а): У вас очень замечательное предложение для деток. Я даже готова свозить какую нибудь семью из трех человек к вам на встречу 18.03. Но по моему не удачное Обалдеть!!Можно вы нас свозите?У меня грудной ребенок еще,а машины нет,а очень хочется что бы Стаса своего порадовать собачками,ну и ребенка маленького тоже надо с собой брать...я племянницу попрошу,она мне с младшей поможет..Ваша помощь просто необходима,иначе это так мечтой и останется. Мы в ЛС уже списались. Едем!!!! |
-
голос
+
ок с радостью будем ждать!
|
-
голос
+
whiter
+
ориентировчно мы там будем с 12-00
так что +/- подъезжайте. |
-
голос
+
whiter
Андрей, скажите. пожалуйста, а на КМ можно арендовать домик? А то с нами же будет 2-е малышей, которым днем надо спать. Не хотелось бы из-за дневного сна рано уезжать (хотя конечно может и не понадобиться - мы недавно ездили в "Парус" - так детей еле-еле оттуда утащили, а спали они уже в машинах) Я просто на КМ была один раз, и то когда они только открылись - а уже вечность прошла с того времени. |
-
0 : 1
+
whiter
Вы молодец!!!!! Очень радостно осознавать, что в нашем озверевшем обществе остались такие люди, как ВЫ Здоровья Вам и Вашей семье Ну и собачки чтобы не болели |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 14:59 -2 °C
|