Дуглас Доман. Лекции в Сургуте.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Дуглас Доман, последователь автора революционного «метода Домана», проведет в Сургуте бесплатные лекции о развитии детей.
posting.php?mode=post&f=135 ссылка на статью. Для регистрации надо написать им на адрес (в конце статьи) ФИО, контактный телефон и, какую лекцию желаете посетить. |
-
голос
+
virgo
ссылка не работает |
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Спасибо за информацию!
|
-
голос
+
МОе мнение - лекция ни о чем! Ни одного практического совета и литература тоже пустая трата времени. Просто какая-то реклама их центров за границей и больше ничего(
|
-
0 : 3
+
Помпушка
А мне очень понравилось! Реклама ради чего? Ни одного потенциального спонсора не присутствовало на мероприятии- это первое. Второе: фонд и центры основаны и функционируют исключительно на спонсорские деньги, услуги предоставляют бесплатно. Цель семинаров: привлечь внимание отчаявшихся родителей детей с особенностями развития и показать, что существует совершенно другой подход к преодолению, нежели то убогое консервативное лечение, действующее в нашей стране. Благотворительность - великое дело, которое совершает сын Домана. Это очень круто, что у нас была возможность его послушать. Жаль, что не все пончли
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Помпушка А мне очень понравилось! Реклама ради чего? Ни одного потенциального спонсора не присутствовало на мероприятии- это первое. Второе: фонд и центры основаны и функционируют исключительно на спонсорские деньги, услуги предоставляют бесплатно. Цель семинаров: привлечь внимание отчаявшихся родителей детей с особенностями развития и показать, что существует совершенно другой подход к преодолению, нежели то убогое консервативное лечение, действующее в нашей стране. Благотворительность - великое дело, которое совершает сын Домана. Это очень круто, что у нас была возможность его послушать. Жаль, что не все пончли Это чисто мое мнение, у каждого свои мысли по поводу полезности того или иного мероприятия. Я считаю, что тратить время на слушание воды- не стоит. А водой эту информацию считаю так как, конкретно по работе по методике не было ничего, только общие фразы, без сути. И литература такого же содержания. Конечно здорово, что у нас в Сургуте появилась такая возможность -сходить на подобные мероприятия. Но если еще будут организовываться такого рода встречи, можно найти более полезные лекции для родителей особых детей- где будет получены конкретная информация- делайте так и так, а не пустая теория! |
-
4 : 5
+
Помпушка
Последний раз редактировалось Krasanna 05 дек 2014, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
3 : 0
+
Krasanna писал(а): Помпушка 4 противоречия нашла в вашем сообщении. Совет: не тратьте свое время на лекции. На любые. К сожалению, только сейчас увидела ваше сообщение, и вот что думаю на эту тему- у меня нет желания вступать в какие-либо дискуссии на данную тему, очень рада за вас- что вы получили удовольствие от данной лекции, еще раз повторю- это мое мнение и убеждать вас в чем либо я не собираюсь. Лекция была ни о чем, а видимо не так часто слушаете действительно полезные и что немаловажно практически применимые курсы. К сожалению, у нас в Сургуте такие семинары, обучающие бывают крайне редко. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 15:47 -3 °C
|