Коррекционная школа 8 вида
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Которая на Декабристов...
Хочется переговорить с родителем, чей ребенок в ней учится! Отзовитесь! мой телефон 66-47-дваисемь Андрей. |
-
голос
+
что ни кто не ходит чтоле?
|
-
голос
+
Мы там учимся. Уже в третьем классе.
Мы сейчас не в Сургуте. Если что-то интересует пишите пока сюда. Наташа. |
-
голос
+
Моя дочь учится в этой школе, закончила 3 класс. Что Вас интересует?
|
-
голос
+
все мы уже определились... на этот год.
а вообще интересует мнение и отзывы о школе самих родителей. и вообще кто где учился до этого ранее. |
-
голос
+
мой ребенок ходил в эту школу, но если честно сейчас мы учимся в школе на черном мысу, она с углубленной трудовой подготовкой, т.к. мне здесь больше нравится: сам педагогический состав и отношение к детям. У меня ребенок на домашнем образовании:2 дня в школе 2 дня дома - для нас наша учительница самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!! а на у на декабристов просто немного другой подход. В каждой школе есть свои плюсы и минусы, выбор только за родителями
|
-
голос
+
А моему сыну только предлагают перейти в школу 8 вида. Страшновато как-то переводить, но с другой стороны прекрасно понимаю и вижу что "не тянет" обычную программу. Кто водил детей в школу на Декабристов, подскажите как там отношение к детям, пожалуйста)))
|
-
голос
+
Сверкающий водопад
Почему именно на декабристов, вы сами должны выбирать между двумя школами. На Черном мысу или на Декабристов. Мы выбрали Черный мыс, и не пожалели. Подруга водила сына пол года на Декабристов, потом перевела на ЧМ. |
-
голос
+
Уважаемые родители!
Приглашаем всех, кто воспитывает детей и подростков с АУТИЗМОМ и МЕНТАЛЬНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ РАЗВИТИЯ принять участие в Городском Родительском собрании. Ждем вас в Городской Филармонии, Арт-кафе 20 марта 2016 в 14.00 Тема собрания: Создание Городской Общественной Организации родителей, воспитывающих детей с особенностями в развитии. О желании принять участие просим сообщить до 18 марта по телефону: 8 (3462)340272, в рабочее время с 9.00 до 17.00 Организационный комитет. По всем остальным вопросам можете получить ответы по телефонам: 89026918380, 89825139794 (Елена) |
-
голос
+
К сожалению не дают выбрать куда ходить в школу 8-го вида. На ЧМ учатся дети с легкой и средней степенью умственной отсталости, а на Декабристов средняя и тяжелая. У меня у самой двое таких деток и оба через Декабристов прошли. В итоге я предпочла взять направление на домашнее обучение, так я хотя бы вижу как занимаются с ребенком. Я хотела перевести ребенка на ЧМ, но мне отказали из-за диагнозов
Последний раз редактировалось ЕленаЧ 08 авг 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 13:11 -2 °C
|