Посоветуйте/подскажите
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите, в Пенсионный фонд какие документы нести надо, кроме розовой бумажечки?
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Подскажите, в Пенсионный фонд какие документы нести надо, кроме розовой бумажечки? если оформлять пенсию на ребенка, то (все документы копия + оригинал, насчет трудовой не помню) 1) свидетельство о рождении, 2) паспорт, 3) справка МСЭ, 4) № счета в банке (я например открыла счет в сбербанке, социальный), 5) если не работаете то трудовую книжку (и точно не могу сказать, но могут отправить с пенсионного в центр занятости, о том что по безработице не стоите и налоговую что не ИП, в моем случае они просто запрос сделали. Но там донести можно если скажут) 6) страховое пенсионное удостоверение (зеленая карточка) не помню ребенка или ваш, берите оба на всякий случай 7) справку о составе семьи (копия не нужна) 8) свидетельство о заключении брака 9) вот фотки не помню, сразу надо или потом когда пенсионное получать.... по моему это все. Но если что то не будет хватать, они обычно разрешают донести и без очереди можно было (я летом ходила мне разрешили) |
-
голос
+
девочки здраствуйте подскажите хорошего аллерголога иммунолога??????????????????
|
-
голос
+
LESYA 83 писал(а): девочки здраствуйте подскажите хорошего аллерголога иммунолога?????????????????? У меня сестренка в здраву ходила на югорской, ей понравился врач, по моему прием 1000 руб. До этого она ходила в окд по направлению из поликлиники - была не в восторге. |
-
голос
+
нам дали направление в кардиологический центр , там два алерголога и я незнаю к кому лучше попасть? ну мы и за платно пойдем если хороший врач
|
-
голос
+
LESYA 83 писал(а): нам дали направление в кардиологический центр , там два алерголога и я незнаю к кому лучше попасть? ну мы и за платно пойдем если хороший врач Ну вы попробуйте сходите в окд, не понравится тогда к платному. В окд хорошо что на аллергены анализы принимают, только я точно не помню - по моему платно. Но вот у сестренки проблема была, аллергия на все. В окд сходила толком ничего не сказали, но на аллергены она сдала. А к платному пошла ей уже сказали, в чем возможно проблема. здесь ее начали лечить, потом в другом городе долечили. и тьфу тьфу все нормально |
-
голос
+
а платные где хорошие врачи? я звонила в окд запись будет аж 20 марта и то не известно попадем мы или нет... хочеться побыстрей ...) ребенку год незнаем что сним делать что не дашь на все сыпет...
|
-
голос
+
LESYA 83 писал(а): а платные где хорошие врачи? я звонила в окд запись будет аж 20 марта и то не известно попадем мы или нет... хочеться побыстрей ...) ребенку год незнаем что сним делать что не дашь на все сыпет... Выше я писала, в "Здраве" на Югорской есть аллерголог иммунолог взрослый точно, про детского спросите, вот их номер 26-46-46, 26-47-07. В Надже есть, но не знаю хороший ли врач |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где у нас в Сургуте можно купить качественную ортопедическую обувь. У нас ножки сильно косолапят и сильное плоскостопие, ортопед сегодня, сказал что это врожденное, надо постараться сейчас исправить с помощью массажа, физио. и спец. обуви.
Наша обувь вся то же ортопедическая, но нам нужны высокие сандали, которые бы фиксировали весь сустав. Посмотрела сайт медтехники там таких нет. Надо что-то вроде: http://old.ortostepbaby.ru/photos/1320402662_4940.jpg |
-
голос
+
Минуточка
в союзе на 3м этаже есть отдел ортопедической обуви |
-
1 : 0
+
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, по оплате проезда к месту ли обратно. Оплатят по любому лечению в учреждении с лицензией или должно быть направление от врача, или только если едешь по путевке?
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Подскажите, пожалуйста, по оплате проезда к месту ли обратно. Оплатят по любому лечению в учреждении с лицензией или должно быть направление от врача, или только если едешь по путевке? Я когда спрашивала, поняла, что только если по квоте или путевке. Мы вот в том году ездили в больницу за свой счет, нам сказали не оплатят (в ФСС узнавала), а вот в этом году году едим по квоте в эту же больницу - нам оплачивается самолет ( ребенку и сопровождающему). А вот если оформлена инвалидность может в пенсионном могут оплатить? там же по моему раз в год или в два года проезд по России оплачивается. |
-
голос
+
девочки, подскажите,пожалуйста, когда вы переоформляете инвалидность ребенку к врачам сами с ребеночком ходите или на дом врачи приходят, знаю, что должны врачи приходить, но ведь не все специалисты в поликлинике есть и приходится идти в другие поликлиники, где есть эти врачи.
|
-
голос
+
Eliza писал(а): девочки, подскажите,пожалуйста, когда вы переоформляете инвалидность ребенку к врачам сами с ребеночком ходите или на дом врачи приходят, знаю, что должны врачи приходить, но ведь не все специалисты в поликлинике есть и приходится идти в другие поликлиники, где есть эти врачи. Мы до 3х лет сами ходили, а с 3х должны уже домой приходить. Подруга моя сейчас переоформляет, ее дочке 5 лет, к ней домой приходят, просто это затягивается надолго, то один врач не может прийти то другой. экг она ждала почти 2 недели. |
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 12:00 -8 °C
|