Посоветуйте/подскажите
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, как попасть на лечение в "Добрый волшебник"? У моего ребенка гемипарез и ЗРР. Мы ходим в наш дневной стационар (пол."Геолог" №2) и раз в пол года в Росинку, но мне кажется этого мало. Инвалидности у нас нет, мы хотим ее оформить, но нам сказали, что скорее всего нам не дадут, т.к. у нас легкая степень. А про "Д.В." много хорошего слышала, да и врачи с той же Росинки советуют туда обратиться. Заранее СПАСИБО!!!
|
-
голос
+
Kotik-Ru
Подойдите в сам "Добрый волшебник". С холла налево и по левой стороне первая дверь. Там напишите заявление на кратковременное посещение. Потом Вас вызовут на заседание комиссии - какие документы принести скажут. Там же подскажут куда подойти, чтобы написать заявление на постоянное полнодневное посещение, только спросите - сами не скажут. |
-
голос
+
темная лошадка
спасибо большое, обязательно подойдем. |
-
голос
+
Здравствуйте, у нас сложилась вот такая ситуация: из ФСС дали путевку в санаторий, в Краснодарский край, (г.Ейск) на 28 июня, а нам надо ехать в реабилитационный центр в это же время. Мы бы с кем-нибудь поменялись кто тоже получил путевку на август, сентябрь, может кому-то тоже надо другое время. Если есть такие, пишите в личку. Написала сюда, не знала куда просто.
|
-
голос
+
Eliza
у меня встречный вопрос-как получить путевку от ФСС? |
-
голос
+
Мы встали на очередь еще год назад, а вообще надо вставать на очередь 1 октября
|
-
голос
+
Eliza
куда бежать,где вставать,кому дают? |
-
голос
+
эти путевки для детей-инвалидов, дают в ФСС, на Ленина 43
|
-
голос
+
Eliza
а в поликлиниках сейчас выдают путевки? может вам в ФСС и поменять? |
-
голос
+
там все уже получили путевки, вот и подумала здесь написать, может тоже кому-нибудь надо. А вот по поводу поликлиники не могу ответить, хотя они тоже должны давать.
|
-
голос
+
А у меня вопрос. Кто дает инвалидность ребенку? а то педиатр говорит почему мы не делаем, и психиатр тоже сказал оформляйте. А с чего начать даже представления не имею
|
-
голос
+
Еленочка
Начинайте с профильного врача, то есть если заболевание сердца, то от кардиолога, если на первом месте изменения психики, то с психиатра. Педиатры теперь не могут оформлять инвалидность, только доктор по профилю заболевания. Вам должны будут дать карту для осмотров и список специалистов и анализов, как всех пройдёте, ваш врач сделает в карте заключение и отправит её в МСЭ. Только вот не помню, самим ли созваниваться с МСЭ, записываться на конкретную дату или это делает доктор
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Еленочка Начинайте с профильного врача, то есть если заболевание сердца, то от кардиолога, если на первом месте изменения психики, то с психиатра. Педиатры теперь не могут оформлять инвалидность, только доктор по профилю заболевания. Вам должны будут дать карту для осмотров и список специалистов и анализов, как всех пройдёте, ваш врач сделает в карте заключение и отправит её в МСЭ. Только вот не помню, самим ли созваниваться с МСЭ, записываться на конкретную дату или это делает доктор спасибо большое, теперь имею хоть какое-то представление что это такое |
-
голос
+
х-ммм а нам педиатр оформляет инвалидность.
мы доки на комиссию(поликлиника ему здаем) а потом на МСЭ идем. а вообще нужно былобы с педитра инфу трести, куда чего и как. |
-
голос
+
whiter писал(а): х-ммм а нам педиатр оформляет инвалидность. мы доки на комиссию(поликлиника ему здаем) а потом на МСЭ идем. а вообще нужно былобы с педитра инфу трести, куда чего и как. Мы идем к нему через несколько дней, хотелось бы владеть хоть какой-то информацией |
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 13:13 -2 °C
|