Технические средства реабилитации
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые родители давайте делиться опытом!
|
-
голос
+
Один из диагнозов моего сына. Бульбарный синдром. У него при рождении отсутствовал глотательный рефлекс. Функция глотания настолько нарушена что он не в состоянии сглотнуть слюну, приходиться убирать с помощью санатора (отсасыватель), но он электрический, а розетки на улице не предусмотрены, а ходить с ребенком к врачам иногда надо, поэтому после долгого поиска в Инете мы нашли решение Отсасыватель ручной портативный ОРП-01 аппарата АДР-1200, вот ссылка на него
К сожалению когда вышла на поставщика то он с физ. лицами не работает, пришлось делать через магазин. Мы приобрели в прошлом году за 6200руб., помогает, только нужна некая сноровка и привычка. |
-
голос
+
Всем привет. Девочки, кто уже сталкивался подскажите пожалуйста. Сейчас будем перепроходить МСЭ нам 2 года, и хотим вписать в ипр все что только можно. Знаю, что коляски тоже дают. Но пока не хочу ещё ребёнку брать именно инвалидную. Могу ли я купить сама коляску обычную, а в товарном чеке мне пропишут что она инвалидная как в ипр, и сдать чек в ФСС что бы мне за нее оплатили? И сколько максимально они могут оплатить? Кто нибудь из Сургута уже так делал?)
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 12:40 -1 °C
|