Путевки, лечебные курсы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
-
голос
+
предлагаю в этой теме размещать информацию о поиске\обмене путевок
можно и мнения и отзывы. |
-
голос
+
Слышала, что в поликлинике можно написать заявление на санаторное лечение часто-болеющего ребенка. Что санаторий находится в Нефтеюганске и что лечение очень хорошее и бесплатное. Кто-нибудь пользовался?
голос
+
Лёсенька писал(а): Слышала, что в поликлинике можно написать заявление на санаторное лечение часто-болеющего ребенка. Что санаторий находится в Нефтеюганске и что лечение очень хорошее и бесплатное. Кто-нибудь пользовался? Да, мне в том году давали путевку "Мать и дитя" от поликлиники в Усть-Качку (г.Пермь). Путевка бесплатная, платила только за дорогу. Санаторий конечно старенький (наш корпус), но комнаты после ремонта, питание отличное (шведский стол). Прошли курс лечения я и ребёнок. Мы остались довольны, были с 15 мая по 2 июня, застали цветение яблонь. Я писала заявление в конце 2012 года и сразу предупреждала, что хочу в среднюю полосу. Дают путевки для часто болеющих детей и вроде с 4-х лет (мы с апреля по декабрь 13 раз на больничном были ). |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Слышала, что в поликлинике можно написать заявление на санаторное лечение часто-болеющего ребенка. Что санаторий находится в Нефтеюганске и что лечение очень хорошее и бесплатное. Кто-нибудь пользовался? У меня мама была в Нефтеюганске в санатории, процедур немного, развлекухи никакой, в итоге после обеда была свободна и приезжала домой, жила в более новом корпусе, сказала что практически цивилизованно я тогда сама искала отзывы тут на форуме, писали что в старом корпусе не очень, как раз и попались отзывы от мам с детьми. |
-
голос
+
Спасибо большое за информацию, тоже значит буду обращаться с заявлением в поликлинику
голос
+
Случайно зашла к педиатру и спросила на "обум", нет ли путевок "Мать и дитя". Это было в середине мая. Мне говорят, куда хотели бы поехать? Я говорю, мне все равно. Пообещали в Железноводск, оказалось нет нашего заболевания (бронхиальная астма). Предложили в Тюмень, согласилась. Через некоторое время перезвонили - еду в Анапу)))
|
-
голос
+
Таньчик писал(а): Случайно зашла к педиатру и спросила на "обум", нет ли путевок "Мать и дитя". Это было в середине мая. Мне говорят, куда хотели бы поехать? Я говорю, мне все равно. Пообещали в Железноводск, оказалось нет нашего заболевания (бронхиальная астма). Предложили в Тюмень, согласилась. Через некоторое время перезвонили - еду в Анапу))) Мы тоже обратились. Путевки выделяют с 3-х лет, заявление нужно писать когда исполнится 3 года. Мы еще маленькие, осенью напишем. |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Мы тоже обратились. Путевки выделяют с 3-х лет, заявление нужно писать когда исполнится 3 года. Мы еще маленькие, осенью напишем. Как интересно, мы никогда не обращались туда за путёвками. С трёх лет и до какого возраста? Наверное, обязательно где-то на учёте стоять, да? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Как интересно, мы никогда не обращались туда за путёвками. С трёх лет и до какого возраста? Наверное, обязательно где-то на учёте стоять, да? Направление на санаторное лечение от врача, санатории же специализированные. У кого что болит |
-
голос
+
Девочки, а точно с 3 лет дают? У нас ребенок с ДЦП, врач говорит ждите 4 лет. Нам в августе 4 исполнится.
Последний раз редактировалось Лорелея 11 июн 2014, 04:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лорелея писал(а): Девочки, а точно с 3 лет дают? У нас ребенок с ДЦП, врач говорит ждите 4 лет. Нам в августе 4 исполнится. Два дня назад дочка обратилась, ей терапевт сказала с 3-х |
-
голос
+
Кому положены такие путёвки?
голос
+
Касталия,
Мы на учете стоим, как часто болеющие. Сначала нас поставили на учет, я написала заявление, и через 1,5 года нам дали путевку. |
-
голос
+
Добрый день. Девочки подскажите сопровождающий на каждого ребёнка должен быть? Могу ли я с 2 детьми ехать?
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Добрый день. Девочки подскажите сопровождающий на каждого ребёнка должен быть? Могу ли я с 2 детьми ехать? Я отдыхала в августе в Анапе с дочерью по путевке от Департамента здравоохранения(выдавали в поликлинике), брала с собой младшего сына. Договаривалась с санаторием напрямую и за него доплачивала. |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 23:24 -6 °C
|