Страница 58 из 144  [ Сообщений: 2146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 окт 2010, 06:17   №^  
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей :D . Оговорюсь сразу, речь не идет о пунктуации... Давайте говорить об орфографии, прежде всего, ну и немножко о стилистике и фразеологии. Предлагаю выносить сюда наиболее часто встречаемые слова-сочетания с допущенными ошибками и их исправлением, без указания их автора!!!

Вложения:

Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 сен 2011, 14:31   №856  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
хоспадя!!!! как же мне режет глаз, слух, мозг и ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВЫ:
буровичЕк
новичЕк
девчонки
и прочие подобные словечки.... прям не могу совсем - весь день сегодня на них натыкаюсь....

Ты наверное в поисковике забила эти слова, читаешь и бесишься *ROFL*
Новое сообщение29 сен 2011, 16:18   №857  
-
голос
+
Santa писал(а):
Krasanna писал(а):
хоспадя!!!! как же мне режет глаз, слух, мозг и ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВЫ:
буровичЕк
новичЕк
девчонки
и прочие подобные словечки.... прям не могу совсем - весь день сегодня на них натыкаюсь....

Ты наверное в поисковике забила эти слова, читаешь и бесишься *ROFL*

:D
Новое сообщение29 сен 2011, 20:22   №858  
-
голос
+
Krasanna
Слишком близко все к сердцу ты воспринимаешь. :D
Может люди тоже бесяться с твоего:
И че, ваще, хоспадя, мну и т.д. *DONT_KNOW*
Меня вот такие замашки сургутского форума и коверканье слов тоже раздражают. :D
Так что не обращай внимание и все тут.
Новое сообщение07 окт 2011, 04:42   №859  
-
голос
+
Цитата:
Свенину наризаю кубиками, картошку кубиками, лук, марковь, т.е все что хотите и любите, все это в рукав для запикания, туда добавлю специи все перемешиваю и в духовку. По внешнему виду поймете, что уже готово. Плюс, готовится без масла.

%) %) %)

а еще предлагаю банить на сутки за слово девчЁнки :-! *ireful*
Новое сообщение07 окт 2011, 04:49   №860  
-
голос
+
Вредина
Только что читала это %) Мне даже показалось, что автор специально ТАК написал %) А иначе как это возможно? *DONT_KNOW*
Девочки, филологи, проведите урок по Правописание безударных гласных в корне слова
Новое сообщение07 окт 2011, 05:08   №861  
-
голос
+
terlanna

Моя дочь во втором классе заучивает такие слова как МОРКОВЬ, - специальную книжечку имеет, в лицее доводят употребление до автомата ;) если в возрасте 8 лет не заучил - ничего уже не поможет.

А вот свининну по СВИН проверить можно. :D И вообще, подбирать проверочные слова - уже ошибок меньше раз в 5.
Новое сообщение07 окт 2011, 05:12   №862  
-
голос
+
polin-alexandra
ЗапИкания %)
polin-alexandra писал(а):
если в возрасте 8 лет не заучил - ничего уже не поможет.

Жаль :D
в лицее доводят употребление до автомата

Вы в 3 лицее?
Новое сообщение07 окт 2011, 05:18   №863  
-
голос
+
terlanna

Цитата:
Вы в 3 лицее?

Ага, и учитель у нас - высший класс!
Новое сообщение07 окт 2011, 05:26   №864  
-
голос
+
я правда считаю, что таким безграмотным пользователям нужно хотя бы предупреждение давать
ну что ж теперь - в школе не научили и все *DONT_KNOW*
учиться никогда не поздно
я понимаю еще раз два опечататься или ошибиться
но не через слово же
такое же читать невозможно
я все от "не уже ли" отойти не могу %)
Новое сообщение07 окт 2011, 05:32   №865  
-
голос
+
А вот свининну по СВИН проверить можно

прям свининну? :D
Новое сообщение07 окт 2011, 05:35   №866  
-
голос
+
Блин, я вот отличницей в школе была, все правила знаю, но девчонки, теперь стала замечать, что совсем не задумываюсь о правописании. И иногда перечитываю то что пишу...о ужас...такие косяки вылазят. Что это? старость? ..гыыы...или простая невнимательность?
Новое сообщение07 окт 2011, 05:35   №867  
-
голос
+
Вредина

Цитата:
я все от "не уже ли" отойти не могу

*ROFL* *ROFL* *ROFL* Минута смеха продлевает......

Радоваться надо, что такие люди есть на просторах интернета.

Критическое мышление развивает опять же...
Новое сообщение07 окт 2011, 05:36   №868  
-
голос
+
Klein писал(а):
polin-alexandra писал(а):А вот свининну по СВИН проверить можнопрям свининну?

гыыыы....ржунимагу :D
Новое сообщение07 окт 2011, 05:36   №869  
-
голос
+
Klein

Цитата:
прям свининну?

:-P Ой, ну уж и опечаточки по Фрейду заметят!
Новое сообщение07 окт 2011, 05:38   №870  
-
голос
+
просто смешно получилось)))))..не парьтесь девчОнки)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 144  [ Сообщений: 2146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 20:32  -13 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино