Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): да, эти слова - точно, как "индикатор элементарной грамотности". Для меня из этой же серии "кофе" в среднем роде а разве законом не разрешили использовать и в мужском, и в среднем? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, кофе разрешили. Но всё же, между нами "интеллихентами", в среднем не звучит.
![]() |
![]() |
-
голос
+
а для меня вот как раз В Украину не звучит..
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я и не собираюсь " в Украину " говорить, как были "На украине - окраине", так пусть там и остаются
![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Да, кофе разрешили. Но всё же, между нами "интеллихентами", в среднем не звучит ![]() Кофе был и есть и будет ОН! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ну.... многим ОН был, есть и будет ОНО
|
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
голос
+
ой, почитала вас, поржала
![]() ![]() ![]() КОФЕ - в русском языке на данный момент может быть как среднего, так и мужского рода.... Если я, конечно, совсем тут на острове не забыла великий и могучий)))) а то тут все на английском, да на немецком.... ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Если я, конечно, совсем тут на острове не забыла великий и могучий)))) а то тут все на английском, да на немецком.... когда успела забыть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Юг Тюменской области... ![]() mama Matvey писал(а): - ПоЙдём исть! - А каВо делать!! - Телик не кажет! - Сынка бегаТ там играТ на улице! - Ага-ага, а она чО, а он чО (и при этом обязательно надо дотрагиваться до собеседника: Ну ты слушаешь, нет... подписываюсь под каждой фразой)) чую, приеду, тоже исть будем ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): подписываюсь под каждой фразой)) чую, приеду, тоже исть будем ![]() ![]() А каВо еще делать-то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): чую, приеду, тоже исть будем в Украине еще веселее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сейчас договоры проверяю (родители подписывают на обучение деток). ой весело...
![]() Бланк заявления "Изучал английский язык язык". Заучи над учителями прикалываются, что заполняя что-либо не склоняют (спрягают). т.ч. мы все оооооочень грамотные! ![]() (хотя анекдоты про детские сочинения и милицейские протоколы). |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): в Украине еще веселее ![]() ![]() У меня на работе женщина с Украины. Говорит: "Я уже совсем русская, столько лет в России живу!..." А потом нет-нет да и проскочит:"А ШО, правда?" ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
xxx: отгадай загадку: Грамоты не знает, а весь век пишет. кто это?
yyy: блоггер ![]() xxx: вообще-то ручка. но твое точнее. |
![]() |
07 мар 2025, 16:52 -6 °C
|