Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 46 из 144 [ Сообщений: 2146 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей . Оговорюсь сразу, речь не идет о пунктуации... Давайте говорить об орфографии, прежде всего, ну и немножко о стилистике и фразеологии. Предлагаю выносить сюда наиболее часто встречаемые слова-сочетания с допущенными ошибками и их исправлением, без указания их автора!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna
Гамма 7ЦВЕТик Девочки, спасибо огромное за помощь! Так хочется обязать выплачивать нам компенсации (как с нас настойчиво берут налоги) и так хочется настоять на изучении опыта Перми. Так что будем думать, по-моему, очень либеральное письмо получилось, ушли от эмоций и категоричности. Еще раз спасибо! |
-
голос
+
Елена Александровна
-
голос
+
Открыла сайт магазина "Левша"
+
7ЦВЕТик
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
7ЦВЕТик
Это типо "Йа креведко" |
-
голос
+
7ЦВЕТик
епрст.... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Не пугай так! Похоже сайт ещё не открылся, там в каждом разделе только один товар - видимо тестируют ещё. Но я повеселилась от души - это цитата из душевой кабины Цитата: Характеристики Артикул 124356 Производитель Благодарный Народ Китая Описание Комплектация: гидромассажтурецкая банядуш люксакупунктурный массаж тела массаж ногвентиляциятаймеррадиоэлектронная панель управлениятемпературный датчикподсветкаподключение к CDтелефон
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
Гамма
+
Гамма
|
-
голос
+
На днях видела вывеску на кафе недалеко от дома: "Кафе работет с ...."
|
-
голос
+
Сегодня ехала в автобусе №45 и у него на табличке написаны остановки, так вот ост. энерУетиков Весь мозг подняла, вспоминая остановки
Я весь путь просто валялась и пыталась понять что это опечатка или ошиПка ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 14 янв 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гамма
7ЦВЕТик ponka повеселилась ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Сегодня ехала в автобусе №45 и у него на табличке написаны остановки, так вот ост. энерУетиков Я тоже видела |
Страница 46 из 144 [ Сообщений: 2146 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 19:14 -10 °C
|