Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 144 [ Сообщений: 2146 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей . Оговорюсь сразу, речь не идет о пунктуации... Давайте говорить об орфографии, прежде всего, ну и немножко о стилистике и фразеологии. Предлагаю выносить сюда наиболее часто встречаемые слова-сочетания с допущенными ошибками и их исправлением, без указания их автора!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фух, хорошо, что я всё прочитала, когда все обсуждения закончились.
|
-
голос
+
блин, ну глаз режет, девочки!!! ну даже на сайте, когда пишешь сообщения, такие ошибки красным подчеркивает система.... и это все в одном посте...
Цитата: поликлиннику в ЭНГДУ онализ вызывают нас на сдачу покозаний Увидомление только без обид! ну я понимаю опечатки, но Онализ меня просто убил!!! Последний раз редактировалось Meduniza 15 дек 2010, 05:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Meduniza
+
Meduniza писал(а): ну даже на сайте, когда пишешь сообщения, такие ошибки красным подчеркивает система.... У меня система ничего не подчёркивает. у автора, видимо, тоже. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): У меня система ничего не подчёркивает. у автора, видимо, тоже. А у меня наоборот все подчеркивает красным. Так что... Приходится самой думать ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Лисёнок писал(а): У меня система ничего не подчёркивает. у автора, видимо, тоже. А у меня наоборот все подчеркивает красным. Так что... Приходится самой думать что только у одной меня по умному проверяет? |
-
голос
+
Вложение: у меня вот так.JPG время: 15.12.2010 10:14, размер: 9.05 Кб | Просмотров: 730. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): У меня система ничего не подчёркивает и у меня |
-
голос
+
Филатик писал(а): Лисёнок писал(а): У меня система ничего не подчёркивает. у автора, видимо, тоже. А у меня наоборот все подчеркивает красным. Так что... Приходится самой думать и у меня также. Правда я под линуксом. |
-
голос
+
блин, ну тогда словарь в помощь... или WORD и иже с ним....
|
-
голос
+
Meduniza
У меня тоже система подчеркивает))) ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Цитата: это смотря какая разукрашка, там в некоторых наборах какраз-таки и надо смешивать краски. ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Элен писал(а): Лисёнок писал(а): У меня система ничего не подчёркивает и у меня девочки,в настройках браузера включите -Проверка орфографии |
-
голос
+
Klein
а это где? |
-
голос
+
Лен,могу сказать по мазиле
В окне,где пишешь,нажимаешь прав.кн.мыши,в всплывающем окне есть срока- Проверка правописания,ставишь галочку и все внизу еще есть строка- Язык,там выбираешь русский,если указан иной |
Страница 42 из 144 [ Сообщений: 2146 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 07:46 -7 °C
|