Научите меня....
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 152 ]
-
голос
+
Sharik писал(а): Klein писал(а): Тему уже пора переименовать " А я хочу ...или я мечтаю " ![]() или "Одолжите губозакаточную машинку" Вот так всегда на самом интересном месте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): только не английский!!!!! я тебя просто так научу печь! Приходите. с 4-мя яблоками. остальное есть. че там ее учить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Попробуй с каждого прихода денег откладывать %10-15 в месяц.Мне реально помогло,а то постоянно без денег была.Суммы вроде небольшие , но ч/з несколько месяцев ощутимо. |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Krasanna
вот чесслово,не верю,что ты бисквит не одолеешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Krasanna вот чесслово,не верю,что ты бисквит не одолеешь ![]() ![]() Рада, ну ты не понимаешь! Придёт человек, испечёт мне бисквит (1\2 отдам, я ж не жадная), ну что ты меня так обламываешь-то?!! ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
Krasanna
White Mouse Берите меня с собой, просто потому что живу рядом. Ань, и языку какому-нибудь меня научишь. А ваши дочи научат мою на горшок ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
ой не могу с вас
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Krasanna White Mouse Берите меня с собой, просто потому что живу рядом. Ань, и языку какому-нибудь меня научишь. А ваши дочи научат мою на горшок ходить ![]() Ой, приходи! Научим! И на горшок, и горшком ![]() ![]() Шутю! ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
0 : 1
+
ponka писал(а): Krasanna White Mouse Берите меня с собой, просто потому что живу рядом. Ань, и языку какому-нибудь меня научишь. Я тоже хочу - и бисквит, и язык, и рядом живу ![]() ![]() И дочка имеется тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): ponka писал(а): Krasanna White Mouse Берите меня с собой, просто потому что живу рядом. Ань, и языку какому-нибудь меня научишь. Я тоже хочу - и бисквит, и язык, и рядом живу ![]() а меня научите терпению ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а меня научите терпению хоть кто-нибудь ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
25 апр 2025, 04:29 2 °C
|