Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 144 [ Сообщений: 2146 ]
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() ![]() может кто-то слышал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А кто-нибудь слышал слово "куёбиться" ? Мне кажется, это что-то вроде "усердно стараться что-то сделать". Вот этот смайлик еще подходит ![]() ![]() А я когда приехала в Сургут (лет 7 назад), не уставала удивляться новым для меня словам и выражениям: "Я за тобой так соскучилась" (ну, это уже обсуждали) "Меня морозит". Что это значит? "Замерзла" или, может, "знобит" ![]() "Хватит бурагозить" (или "бурогозить" ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А кто-нибудь слышал слово "куёбиться" ? ![]() У кого какие варианты его значения? ![]() Очень стараться.....Не знаю как обьяснить ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Филатик не девочки ![]() это вы по поисковику нашли ? ![]() Филатик писал(а): "Меня морозит". Что это значит? "Замерзла" или, может, "знобит" я так понимаю,что это "знобит" |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А кто-нибудь слышал слово "куёбиться" ? ![]() У кого какие варианты его значения? ![]() ребенок объяснил что это " сходить с ума" Хвастики Дачных закупок ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ https://t.me/+7ploqTiwveVkNzgy |
![]() |
-
голос
+
маська
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
"куебиться" слышала в значении "мучиться". Знакомый фразу такую сказал "я с этой дрянью (машиной) столько куебился, а она вы...тся"
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): "куебиться" слышала в значении "мучиться". Знакомый фразу такую сказал "я с этой дрянью (машиной) столько куебился, а она вы...тся" это по ссылке гугл сказал? ![]() я к вам пришла с другой инфой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Мне первое что в голову пришло, ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
неее,я ж сказала,к пошлости не имеет отношение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я мужу частенько говорила,-ну сколько можно уже куёбиться
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Mezentseva Natalia A неее,я ж сказала,к пошлости не имеет отношение ![]() Ну тогда я пас ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |