Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): А еще я в школе не могла учить правила. Стоило только "выучить", как сразу начинались ошибки, хотя, до этого писала правильно. +1 Я все правила знала назубок ,но не пользовалась ими совсем. Поначалу даже считала, что это глупая повинность - учить какие-то мыслевыражения , которые никому не нужны. |
![]() |
-
голос
+
Я со своим высшим техническим решила, что "иишница" - это студентка кафедры информационных технологий (ИИТ)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
![]() |
-
голос
+
Энарета
![]() |
-
голос
+
Цитата: Девочки убидительная просьба скрывать ссылки... раздачи на встречи... выбераем! Вот такие перлы встречаются в первых постах закупок. ![]() Вот прочитаю иногда и Выберать-то уже и не хочется ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Нее... "выберать" не хочется, но я себя пересиливаю - захожу и "выбираю" ![]() А ещё постоянно "Что скажите?" я даже уже начала сомневаться - привыкла просто - как-будто даже уже в глаз и не бросается эта ошибка. Все-таки зрительная память - это важно - если постоянно с ошибками читать, то так-же начнешь и писать ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Энарета не, она тогда была бы ииТишница! Ань, не все ж такие грамотные. Это я тебе как сургутница говорю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Это я тебе как сургутница говорю ![]() ![]() ![]() Мне нравится как вновь приехавшие в Сургут почему-то называют себя Сургутчанками ![]()
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Perfection 12 ноя 2013, 02:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Встретились иишница, иитишница и сургутница... Ой, не могу ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Мне нравится как вновь приехавшие в Сургут почему-то называют себя Сургутчанками ![]() Ага, самый распространенный вариант ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
![]() |
-
голос
+
Krasanna
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 08 ноя 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 мар 2025, 21:16 -27 °C
|