Страница 16 из 144  [ Сообщений: 2146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 окт 2010, 06:17   №^  
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей :D . Оговорюсь сразу, речь не идет о пунктуации... Давайте говорить об орфографии, прежде всего, ну и немножко о стилистике и фразеологии. Предлагаю выносить сюда наиболее часто встречаемые слова-сочетания с допущенными ошибками и их исправлением, без указания их автора!!!

Вложения:

Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 ноя 2010, 17:27   №226  
-
голос
+
Филатик писал(а):
А еще я в школе не могла учить правила. Стоило только "выучить", как сразу начинались ошибки, хотя, до этого писала правильно.

+1
Я все правила знала назубок ,но не пользовалась ими совсем. Поначалу даже считала, что это глупая повинность - учить какие-то мыслевыражения , которые никому не нужны.
Новое сообщение08 ноя 2010, 18:02   №227  
-
голос
+
Я со своим высшим техническим решила, что "иишница" - это студентка кафедры информационных технологий (ИИТ) :D
Новое сообщение08 ноя 2010, 18:06   №228  
-
голос
+
Энарета
*ROFL* *THUMBS UP*
Новое сообщение08 ноя 2010, 18:08   №229  
-
голос
+
Энарета
не, она тогда была бы ииТишница!
Новое сообщение08 ноя 2010, 18:36   №230  
-
голос
+
Цитата:
Девочки убидительная просьба скрывать ссылки...
раздачи на встречи...
выбераем!

Вот такие перлы встречаются в первых постах закупок. *DONT_KNOW* Все-таки первый пост - это лицо орга!
Вот прочитаю иногда и Выберать-то уже и не хочется :D
Новое сообщение08 ноя 2010, 18:39   №231  
-
голос
+
Гамма
ага, и выходишь, типа, из темы и не участвуешь в закупке.... ну-ну.... :D :D :D
Новое сообщение08 ноя 2010, 18:43   №232  
-
голос
+
Krasanna
Нее... "выберать" не хочется, но я себя пересиливаю - захожу и "выбираю" :D

А ещё постоянно "Что скажите?" я даже уже начала сомневаться - привыкла просто - как-будто даже уже в глаз и не бросается эта ошибка. Все-таки зрительная память - это важно - если постоянно с ошибками читать, то так-же начнешь и писать :-)
Новое сообщение08 ноя 2010, 18:45   №233  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Энарета
не, она тогда была бы ииТишница!

Ань, не все ж такие грамотные. Это я тебе как сургутница говорю 8(
Новое сообщение08 ноя 2010, 18:47   №234  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Это я тебе как сургутница говорю

*ROFL* *ROFL* Встретились иишница, иитишница и сургутница... :D
Мне нравится как вновь приехавшие в Сургут почему-то называют себя Сургутчанками :-)
Новое сообщение08 ноя 2010, 19:12   №235  
-
голос
+
*ROFL* :D
Новое сообщение08 ноя 2010, 19:16   №236  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Perfection 12 ноя 2013, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 ноя 2010, 19:36   №237  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Встретились иишница, иитишница и сургутница...

Ой, не могу :D , где писающий от смеха смайлик *ROFL*
Новое сообщение08 ноя 2010, 19:39   №238  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Мне нравится как вновь приехавшие в Сургут почему-то называют себя Сургутчанками :-)

Ага, самый распространенный вариант :D. Сургутницей меня в Томске обозвали, на себя бы посмотрели :D
Новое сообщение08 ноя 2010, 19:42   №239  
-
голос
+
Энарета
будем звать их ТОМЧАКИ

кто смешнее придумает название томичам? ;)
Новое сообщение08 ноя 2010, 19:45   №240  
-
голос
+
Krasanna
ТОМЧАК - это, видимо, житель Томска мужского пола. Тогда женщины будут ТОМНИЦА (ппо аналогии с СУРГУТНИЦА %) ) Так им и надо!

Последний раз редактировалось Neo86 08 ноя 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 144  [ Сообщений: 2146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 21:16  -27 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино