Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 119 из 144 [ Сообщений: 2146 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей . Оговорюсь сразу, речь не идет о пунктуации... Давайте говорить об орфографии, прежде всего, ну и немножко о стилистике и фразеологии. Предлагаю выносить сюда наиболее часто встречаемые слова-сочетания с допущенными ошибками и их исправлением, без указания их автора!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. прастиосспадя, с десятого прочтения разобралась Ну откуда такое неуважение? Будто мусор из ведра в мусоропровод высыпали, всё одним потоком и сверху фото. |
-
0 : 1
+
Окей
+
пристрой в подписи у одной форумчанки
Цитата: Повловопосадского платка Последний раз редактировалось Начальница 10 сен 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Начальница писал(а): у одной форумчанки , не ту клавишу, наверное, нажали |
-
+
эх девочки.... деградируют люди, что ли
ну ладно на форуме, небрежность некая присутствует, а вы посмотрите что мне менеджер питерской фирмы прислал: Цитата: Посылаю Вам комерческое (?) на запрашиваемые изделия. ...... монтажноки, что гарантируед долгую службу и приятную эксплуотацию... пунктуации нет, сплошь и рядом несогласованность по роду типа "фурнитура лучшее на сегодняшний день" Киллмиплиз.... |
-
голос
+
Meduniza
+
Малява писал(а): может это какая нибудь модная итальянская диагностика? |
-
голос
+
Meduniza писал(а): эх девочки.... деградируют люди, что ли ну ладно на форуме, небрежность некая присутствует, а вы посмотрите что мне менеджер питерской фирмы прислал: Цитата: Посылаю Вам комерческое (?) на запрашиваемые изделия. ...... монтажноки, что гарантируед долгую службу и приятную эксплуотацию... пунктуации нет, сплошь и рядом несогласованность по роду типа "фурнитура лучшее на сегодняшний день" менеджер -китаец? Киллмиплиз.... |
-
+
круто, да? |
-
голос
+
мама дорогая..
Цитата: Мне не до доли кольцо |
-
голос
+