Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
А я, значит, бракованную у Инги купила ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Бракованная: суффиксы -ан, -ян с одной Н пишутся, кроме 3 исключений? Почему подчеркивает, если с одной написать? |
![]() |
-
голос
+
Марла
У меня в голове из школьной темы "НН и Н" остались только слова: стеклянный, оловянный, деревянный ![]() Вот тут расписано, но читать надо со свежей головой и медленно ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
ООо, а в школе такое коротко правило было... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
С ума сойти, я совершенно уже позабыла добрую половину всех этих тонкостей! Меня пора сдать в утиль. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. прастиосспадя, с десятого прочтения разобралась ![]() Ну откуда такое неуважение? Будто мусор из ведра в мусоропровод высыпали, всё одним потоком и сверху фото. |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей
голос
+
пристрой в подписи у одной форумчанки
![]() Цитата: Повловопосадского платка ![]() Последний раз редактировалось Начальница 10 сен 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Начальница писал(а): ![]() |
![]() |
-
+
эх девочки.... деградируют люди, что ли
![]() ну ладно на форуме, небрежность некая присутствует, а вы посмотрите что мне менеджер питерской фирмы прислал: Цитата: Посылаю Вам комерческое (?) на запрашиваемые изделия. ...... монтажноки, что гарантируед долгую службу и приятную эксплуотацию... пунктуации нет, сплошь и рядом несогласованность по роду типа "фурнитура лучшее на сегодняшний день" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Малява писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): эх девочки.... деградируют люди, что ли ![]() ну ладно на форуме, небрежность некая присутствует, а вы посмотрите что мне менеджер питерской фирмы прислал: Цитата: Посылаю Вам комерческое (?) на запрашиваемые изделия. ...... монтажноки, что гарантируед долгую службу и приятную эксплуотацию... пунктуации нет, сплошь и рядом несогласованность по роду типа "фурнитура лучшее на сегодняшний день" менеджер -китаец? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |