Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 114 из 144 [ Сообщений: 2146 ]
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
terlanna писал(а): Аааа, понятно. В таком виде я это слово слышала в ридной хохляндии ![]() У произносящих тоже корни оттуда? |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
плагиат! по любому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
-
голос
+
Малява
![]() А помните, в Карлсоне Малыш говорил сто тыщ мильонов? ![]() Последний раз редактировалось Sharik 28 авг 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
-
голос
+
Подружка писал(а): Потому что такое слово существует. Только означает оно "находиться в каком-то месте", однокоренное с "быть". Но у нас четверть форума вечно где-то пробывают ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
Ни разу на практике с ним не сталкивалась, в таком значении встречала только "пребывать". Но знаю, что оно сущестсвует.. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ни разу на практике с ним не сталкивалась, в таком значении встречала только "пребывать". Но знаю, что оно сущестсвует.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось kaamos 29 авг 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот примеры из Даля навскидку
Он пробывает теперь в Москве, а лето пробывает в деревне. Он пробыл у меня с месяц. Я, думаю, пробуду в Москве до весны. То есть те форумчанки, что пишут "надо попробовать" собираются где-то пожить, но уж никак не испытать или проверить что-то. Обидно, что сколько раз бы это ни было написано, исправляться никто не будет. Ненуачо, оне ж не в школе ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
25 авг 2025, 14:24 16 °C
|