Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 104 из 144 [ Сообщений: 2146 ]
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Посмотри ее сообщения (kristinka21) в разных темах и не такое увидишь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Las_точка
Может, лучше на ночь не надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Las_точка писал(а): великая вы женьщина моей маме 39 прошу её лялечьку а она говорит позно а это кто пишет? чьей маме 39? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
kristinka21 ![]() испугалась? |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() Не боИсь - прорвешься ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
terlanna
это написано для Grig ![]() что, глаз уже дергается ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, поменьше яду и побольше уважения
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Las_точка писал(а): . С появлением в моей жизни iPad'a опечаток стало - море... Ну не дает эта сво&лочь импортная вносить коррективы нормально! Порой приходится предложение перебивать, чтобы исправить ошибку в середине где-нибудь (или пробел вставить)... настройки-основные-клавиатура-выкл. автокоррекцию и правописание Las_точка писал(а): с айпада цитирование не идет, поэтому просто вставлю скопированное используйте при этом кнопку Код: [quote][/quote] . какая-никакая цитата, хоть и без автора
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
А еще можно вписывать автора в кавычках
![]() Код: [quote="Автор ака Коша"][/quote] Автор ака Коша писал(а): Ляляля |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.