Страница 104 из 144 [ Сообщений: 2146 ]
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей . Оговорюсь сразу, речь не идет о пунктуации... Давайте говорить об орфографии, прежде всего, ну и немножко о стилистике и фразеологии. Предлагаю выносить сюда наиболее часто встречаемые слова-сочетания с допущенными ошибками и их исправлением, без указания их автора!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ох, девицы-красавицы (-грамотейки), принимайте в свои ряды !
Грамотных людей очень люблю и уважаю. Считаю, что грамотные речь и письмо выражают мое уважение к собеседнику, но... С появлением в моей жизни iPad'a опечаток стало - море... Ну не дает эта сво&лочь импортная вносить коррективы нормально! Порой приходится предложение перебивать, чтобы исправить ошибку в середине где-нибудь (или пробел вставить)... Вот и у меня стали появляться "перлы" Тут несколько дней подряд штудировала тему по продаже колясок (ибо назрела необходимость доче транспорт прикупить). Самый популярный девайс к коляскам знаете какой? МАскитная сетка. Та, что от кАмаров. Последний раз редактировалось Las_точка 29 июл 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: у глаза у страха велеки чАго? Цитата: тоже наториальное обязательство
|
-
голос
+
29 июл 2012, 21:48 » kristinka21 » для aCOOLa: вроде никому ещё не перечесляли
голос
+
Las_точка
Посмотри ее сообщения (kristinka21) в разных темах и не такое увидишь
|
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Las_точка
Может, лучше на ночь не надо
|
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Las_точка писал(а): великая вы женьщина моей маме 39 прошу её лялечьку а она говорит позно а это кто пишет? чьей маме 39?
|
-
голос
+
terlanna
kristinka21 испугалась?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Не боИсь - прорвешься
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Пчела Майя
Гамма Гамма писал(а): в связи с последними событиями уже боюсь
|
-
голос
+
terlanna
это написано для Grig что, глаз уже дергается