Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
polin-alexandra
Что-то больше тема никого не привлекает.
|
-
голос
+
terlanna
Да, хотелось бы ещё вариантов. Сейчас свою Сашу посадила, думай, говорю, что ещё может быть? Она ни цвет ни размер не рассматривала даже, но и другого ничего не предложила.
|
-
голос
+
polin-alexandra
Лена cordell с нами согласна.
|
-
голос
+
http://pikabu.ru/story/vrode_detskaya_z ... vet_192379 http://jokesland.net.ru/2klass.html и ещё много где. Правильный ответ : ps: Дорогие учителя, не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, потом очень трудно работать с людьми, которые не ищут очевидного ответа, а воротят горы и устраивают авралы из-за пустяков. Последний раз редактировалось 123 17 дек 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
123
И я протестую!!! Скучная ты!
|
-
голос
+
123 писал(а): Дорогие учителя, не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, потом очень трудно работать с людьми, которые не ищут очевидного ответа, а воротят горы и устраивают авралы из-за пустяков. Ой, да ладно... Если бы мне на собеседовании потенциальный работник ответил, что пингвин черный Развернула бы.
|
-
голос
+
123 писал(а): ps: Дорогие учителя, не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, потом очень трудно работать с людьми, которые не ищут очевидного ответа, а воротят горы и устраивают авралы из-за пустяков. Какие выводы-то сразу! Госпяди А кто такие эти люди, которые на таких же форумах сидят и голову ломают? Да я и книге для учителя с таким ответом скажу всё, что я о ней думаю Бредятина полная, ещё "крупный в своём классе", я бы рассмотрела. Но ЧЁРНЫЕ - Давно ли поезда у нас почернели? Что-то ни одного не припомню. Да и сапоги все до одного чёрные! Последний раз редактировалось polin-alexandra 17 дек 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Бредятина полная, ещё "крупный в своём классе", я бы рассмотрела. Но ЧЁРНЫЕ - Черные...на черно-белой картинке. Ответ идиота. Там . кстати. синие полосочки на поезде
|
-
голос
+
terlanna
А брюхо у пингвина вообще - "черней, чем сама чернота". jokesland (сайт) - страна шуток , какова страна, таковы и ответы на серьёзные задачки для второклассников
|
-
голос
+
polin-alexandra
Правильнй ответ- РОЖКИ!
|
-
голос
+
123 писал(а): Из бредовых ответов мне больше по душе: "Они все хорошо горят в атмосфере фтора". А правильный я угадала. Да, я скучная, у меня медаль золотая и красный диплом в копилке, поэтому я всегда знаю ответы на все вопросы учителей. Ты еще и зануда.
|
-
голос
+
terlanna
Если серьёзно, то сейчас на учебниках такой бизнес делают, что всякую ерунду утверждают, диву даёшься. Мы всё жалуемся, что по ин. языку нет адекватных учебников, а если и есть, то их не пропускают. Наша завуч, информатик по специальности, на это нытьё ответила: " А по информатике вообще нормальных учебников нет!" Вот теперь я её понимаю! Если эти предметы "чёрные" и нашим детям будут внушать, что они чёрные
|
-
голос
+
123
То есть вы согласны, что эти предметы чёрные? На полном серьёзе? У меня тоже медалька есть, только не в копилке, а валяется где-то( надо поискать)
|
-
голос
+
polin-alexandra
Вижу и слышу это, к сожалению, уже 11 год
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 06:10 -5 °C
|